Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А дети в Рождество работают, чтобы в Новый год отдыхать, им за это очень благодарны и платят по двойному тарифу :-[

Молодцы :thx:

Сереж, я розы тоже не укрыла, только лапник приготовила и наверно тоже под бой курантов накрывать буду.

А от синоптиков что хочешь можно ожидать :ogo:

Цитата RNA

Молодцы :thx:

Сереж, я розы тоже не укрыла, только лапник приготовила и наверно тоже под бой курантов накрывать буду.

А от синоптиков что хочешь можно ожидать :ogo:

У меня лапником укрыто, лурастил приготовлен...жду отмашки...только не ГИДРОМЕТА, а вот от кого и придумать даже не получается... ;D

Цитата Борисовна

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Мама дома, хорошо себя чувствует, довольная, ее не смущает , что теперь целый год пить таблетки. Она сначала дернулась, когда услышала, что они 30 тысяч в месяц стоить будут, но мы с Бобочкой быстро ей мозги на место вставили. По-моему ей даже приятно, что на нее наругались и убедили, что она дороже всего золота мира ;D ;D ;D

Замечательно! Пусть продлятся её дни на сколько это возможно. Но вы с Верой и о своём здоровье не забывайте.

Девченки-мальчишки...сейчас прилегла След смотреть...прикорнула...и снится мне Наташа (Борисовна),как она с Борисом своим и со змеей обнимается,а рядом Сергей абрикосы сажает...Вот надо же такому присниться!!! :ogo:

Цитата Нелли

Девченки-мальчишки...сейчас прилегла След смотреть...прикорнула...и снится мне Наташа (Борисовна),как она с Борисом своим и со змеей обнимается,а рядом Сергей абрикосы сажает...Вот надо же такому присниться!!! :ogo:

Нелличка, сон точно такой же как дневник, абсолютно дурацкий, за то не страшный ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Девченки-мальчишки...сейчас прилегла След смотреть...прикорнула...и снится мне ...

Я тоже так сериал След смотрю, особенно серии после 22ч-во сне досматриваю  :hid:

Тут оказывается много Следоманов !!!!!!!! Под него засыпается хорошо в районе 22.40-22.45........ а вот в выходные для меня сложнее........ :D

Так самое интересное,что я ни один след до конца не досмотрела-только до второй рекламы... ;D

Цитата Нелли

Так самое интересное,что я ни один след до конца не досмотрела-только до второй рекламы..

На моего мужа так Пуаро действует. Мне След тоже нравится, всегда смотрю. Умудряюсь не уснуть даже!

А еще Коломбо,помните был такой сериал- вот очень мне нравится,но там вообще засада-после убийства-глубокий сон до самых титров-а потом все,подъем и бодрость... :hid:

Не я сплю, как положено.... а через некоторое время  обычно меня муж спрашивает : ты спишь?    я: нет! я смотрю.... иногда даже глаз один могу открыть.....  показать, что смотрю........ главное чтоб в этот момент полусна он не переключил никуда...... иначе.....усё сон прошёл...... :-\

Да,Оля,странно.Мне лестницы всё время сняться,я спотыкаюсь и падаю с них.Или на льду падаю.Или ещё откуда нибудь.Во сне как дёрнусь.Мой уже знает.Говорит:"Откуда летишь на этот раз?

Слава тебе, Господи, Наташа вернулась!!!!! Наташ, не покидай нас больше- мы ведь у тебя во-первых как дома, а во-вторых " ты нас приручила", так что ответственность несешь, вдруг у меня неурожай ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А вообще-то, мы прямо уже пуповиной друг в друге прорасли, нам порознь сложно. Люблю, целую, Валентина

Цитата Олейник Валентина

Слава тебе, Господи, Наташа вернулась!!!!! Наташ, не покидай нас больше- мы ведь у тебя во-первых как дома, а во-вторых " ты нас приручила", так что ответственность несешь, вдруг у меня неурожай ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А вообще-то, мы прямо уже пуповиной друг в друге прорасли, нам порознь сложно. Люблю, целую, Валентина

Валюша , не переживай, я здесь и формат дневника сменила он не только для меня он для всех. Я сегодня целый день на работе, у нас просмотры, подготовка к вечеринке, а пришла и тут все так интересно :yep: :yep: :yep:И сериалы снотворные обсудили и страшные сны, правильным путем дневничек пошел. Ведь не томатами едиными мы живы.

Сейчас подошла самая младшая внучка.

Бабушка, а ты какой мультик смотришь?.

Это не мультик- я работаю( :D)

А это что?(на аватарку)

Это тетенька.

Тетенька-Совушка?

Цитата Serg

Нам снег обещают...а вот, интересно, ляп по НТВ в новогоднюю ночь минус 20...правда? У меня розы так и не закрыты, буду под бой курантов укрывать... ;D...хотя уже поздно пить баржом... ;D

Я уже ночами не сплю думаю про свой розарий. Мне мои Остины очень дороги в ту зиму 3 выпада было, незнаю как эту зиму переживую.
Цитата Валентина 54

Сейчас подошла самая младшая внучка.

Бабушка, а ты какой мультик смотришь?.

Это не мультик- я работаю( :D)

А это что?(на аватарку)

Это тетенька.

Тетенька-Совушка?

:yep: :yep: :yep: :-*

Всем нормальные сны снятся, а мне какая-то ерунда...

Раньше игра такая была "7 ГОСТЬ", там одни лестницы, всю голову сломаешь пока пройдешь :hid:

Только что посмотрела"Старый фильм. Выращивание томатов". 1930 год. Предлагаю всем пройти в кинозал. Очень интересно посмотреть, а может и перенять что-то.

Цитата Валентина 54

Только что посмотрела"Старый фильм. Выращивание томатов". 1930 год. Предлагаю всем пройти в кинозал. Очень интересно посмотреть, а может и перенять что-то.

Я уже посмотрела, очень напоминает огородную бригаду в которой работала моя тетушка, только рассаду они в котлованах на навозе растили

Вот и я посмотрела :yep: Там вроде тоже - раскидывают навоз, засыпают землей и сеют. Что-то вроде теплой грядки. Вот интересно они там формируют. Только я не очень поняла чем отличается первое растение от второго, а формировка отличается ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...