Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Буженина в фольге, запеченная в аэрогриле


Рекомендуемые сообщения

Всегда хотела попробовать приготовить буженину. Но почему-то во всех рецептах ее мариновали в специях с медом. А я не люблю сладкое мясо. Поэтому муж замариновал так. Взял кусок шейки свиной, посолил, поперчил,сделал надрезы и вложил туда чесночек ,намазал французской горчичкой и дал помариноваться около часа.

Затем этот кусок завернул в фольгу и положил в аэрогриль. Устанавливается температура 180 градусов и готовится 1час .



Получилось очень вкусно и сочно. А на следующий день в холодном виде замечательно пригодилась для бутербродов
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...