Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный тур по Енисею ( 5075 км с юга на север )

Simma

Рекомендуемые сообщения

Инга ....  Да конечно встретимся  :yep:  может кто еще подойдет....  если что я постараюсь к 12 освободиться .....( отправлю смс за 15-20 мин до  выезда на место  :-X :-X )

Это я и есть - та самая Галина, тоже хотела подъехать, познакомиться :)

Леночка, вообще спасибо за информацию о выставке, так бы и не узнала :-

И хотела спросить - Лена, получилось ли найти семена Минусинских помидорок? где-то на старом форуме про такую задумку читала

Галя рада что ты и Инга смогли подъехать и мы познакомились !!!!  Инга спасибо за мыло и семена  :thx: :thx: :thx:  Галя минусинских какие я ела раньше я так и не нашла,  а вот Оранжевый русский 117  ну оооочень похож  ....  Нынче я такой посажу и будем посмотреть , вернее покушать  :niam: :niam: :niam:.  Хотя это может быть какой то выращенный сорт вперемешку размерностью крупного сердца и биколора.....

Девочки, ну когда же вы покажете фотографии своей встречи? Мы ждем с нетерпением!!!

Да не успели мы ....... пока много-много говорили, да еще опоздали, да и время у всех на обед .....  я только вот картошку и сфотола для Маришки.....

Исправим ........ 

в дали на общем фоне Тайгер Стаффер "колосится"  ;D ;D ;D  и что мне с ним делать  :- :- :-

нет, я понимаю что они все разные,  и детском возрасте то же , вот эти например ждут пересадки в отдельные квартирки 

Лена,вот и у меня такая же капризная петуния в этом году,да не только она,а вся мелочь -львиный зев,Ан.глазки,губастик,бальзамин...И что делать-непонятно...может второй раз рассадить?

Инга,  у них либо кулек =1 кг либо мешок=25кг  ;D ;D >:( >:( :o :o  так что не знаю, я на пробу по 1 кг беру,у меня под картофель сотки 3,5-4 не больше, и я хочу там купить аж 4 сорта и это все красные .....  Там на сайте есть телефон , позвони может за опт дешевле отдадут, хотя мешок от 1475 до 3600 все от сорта зависит  :mail: :mail: :mail:

Лен, рассада супер :) Такие перцы, прям уже перчины! А фото Домовенка есть? Заинтересовала :D

Цитата Simma

Галя минусинских какие я ела раньше я так и не нашла,  а вот Оранжевый русский 117  ну оооочень похож  ....  Нынче я такой посажу и будем посмотреть , вернее покушать  :niam: :niam: :niam:.  Хотя это может быть какой то выращенный сорт вперемешку размерностью крупного сердца и биколора.....

Лена, Оранжевый русский 117  похож внешне? У тех минусинских еще и вкус был какой-то особенный?

А какой сорт картошки тебе больше понравился - урожайнее, вкуснее?

Инга , заодно и в МиксМакс позвони уточни когда у них выставка, там то же распродажа будет.......

Галя , фото Домовенка нет, он на работе растет . АУКЦИОН  ;)  " Отдам в хорошие руки"  ;D ;D ;D , а своим  аж по два куста  ;D ;D ;D  :hey: :hey: :hey:  но только самовывоз  :-[ :-[ :-[........  на раздаче 4 кустика  :-*

Цитата Simma

Леночка, улыбнуло второе фото, вроде помидорки сидят, но что то не то ... присмотрелась, а там на переднем плане бархатцы :D. Хорошее соседство! Друг от друга вредителей отгоняют ;D

Инга , заодно и в МиксМакс позвони уточни когда у них выставка, там то же распродажа будет.......

Галя , фото Домовенка нет, он на работе растет . АУКЦИОН  ;)  " Отдам в хорошие руки"  ;D ;D ;D , а своим  аж по два куста  ;D ;D ;D  :hey: :hey: :hey:  но только самовывоз  :-[ :-[ :-[

Цитата
........  на раздаче 4 кустика  :-*

я готова к самовывозу :)

Нина а что делать  :- :- :- :-  ящик большой я сажу по 3-4 семечки а в остальное место цветики- бархатцы большие высотой до метра  :hey: :hey: :hey:

Инга , Галя как будите готовы к забору Домовят звоните - договоримся  :yep:  рабочий день с 9-18  :D :D

Лена, спасибо :)

Да я чисто посмотреть, так сказать на будущие хотелки! 

Пока места нету :- На окнах помидорная рассада, на полу картошка проращивается :-  :-

Галя да его на грядку не надо, они комнатные....  ты все на огород высадишь а эти дома  :hey: :thx:  и на салат всегда свежий томатик , правда до 30гр весом  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...