Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный тур по Енисею ( 5075 км с юга на север )

Simma

Рекомендуемые сообщения

Пока дачный сезон не открылся полностью и находится в стадии мечтаний и заготовок предлагаю маленький перекус ( это свежие 2013 года. когда у нас была суточная оттепель до +3)

Наполняем тему существенным  ;)

Семена предпочитаю садить сухими , но нынче хочу чуток замочить перед посадкой часа на 2-3 пока ящики готовлю  ;D ;D ;D
Ну а пока про тару : в основном это готовые горшки 1л. по 10 шт на поддоне

но и всяким подручным материалом то же пользуюсь , это цветочки и т.д.

а так же большими стаканами

фото с того сезона  :D ;)

но с начало все в ящик  ;D ;D ;D  

Ну вот такие планы

Леночка, и я присоединяюсь к поздравлением девочек!  :thx: :thx: :thx: :thx: Молодец-то какая, основательно подошла к открытию новой темы! Красивые и интересные у вас места! И природа и рыбка и шашлычок все обалденное!  :yep: Хочу пожелать тебе: сумасшедшего, урожайного года, вкуснейших помидоров, суперских цветочков и, конечно, крепкого здоровья!

Леночка,название темы-класс! Теперь у многих наших форумчан свои дачи и дачные дневники!Лен,спасибо за рассказ о твоём городе,фотографии очень красивые.Теперь будем ходить друг другу в гости и рассказывать,показывать фото  :hey: о своей дачной жизни. :thx: :thx: :thx:

А рыбка это не фотомонтаж?

Нет  ;) :D  просто так снята.... это горбуша когда на нерест идет , она на мелководье часто выбрасывается на берег , жизня у нее такая  :'(  :- 
А вообще я люблю тайменя,  чира, харюса  и конечно нельму...

Леночка землячка-сибирячка ! С открытием тебя темы. Пусть наши сибирские помидоры растут бОльшими и очень большими. Богатых тебе урожаев в наступающем сезоне .

( я то-же тайменя люблю :-[).

Леночка, с новосельем тебя! Фотографии очень понравились. Какие у вас богатые места. Такая рыбка!!!. Я названия некоторых рыб впервые услышала. Как хорошо, что рассказала о своем крае. И посмотреть-послушать интересно, и есть представление, где будут расти твои питомцы.

Удачи, тебе, здоровья, сил и хороших помощников!

Леночка, поздравляю с открытием темы. Всё таки сколько красот в Сибири! :yep: :yep: :yep:А рыбку увидела..на слюну изошла. :DХороших тебе урожаев. :thx: :thx: :thx:

Леночка, с открытием своей темы тебя. Вот познакомилась с твоим городом, красивый он. Вот как посмотришь на красивые фото, так и хочется сразу посетить эти места. А уж рыба...хоть бы одним глазком взглянуть на такую :hey:, а еще бы лучше поймать :mail2:. Здорово у тебя. И вообще какая наша большая страна красивая! Всю бы жизнь путешествовать по ней! Но нужно и помидорки выращивать. Так что больших урожаев тебе , и чтобы вкусные , и крупные и всяких расцветок!

Цитата Simma

Леночка, про эту рыбку, я только по телевизору передачи смотрю (мне нравиться про рыбалку смотреть). Как здорово, что есть возможность, свеженькую и вкусненькую рыбку кушать. Наверно и много вкусненьких рыбных рецептиков припасено... :-[

Какая приятность  :hey: :hey: :hey: утром на форум зайдешь , а тут  такая прелесть  :thx: :thx: :thx:
СПАСИБОЧКИ  !!!!!!
Очень постараюсь оправдать ваши надежды и главное вера в то что все будет хорошо , дает огромный прилив сил  !!!! 
СЕЯТЬ !!!  ВЫРАЩИВАТЬ!!!! ВЫСАЖИВАТЬ !!!!  РАСТИТЬ !!!!  СОБИРАТЬ!!!!  КУШАТЬ !!!!  ЗАГОТАВЛИВАТЬ!!!!  УРААААААА !!!!

А теперь по порядку :

1.  Дача расположена в 50 км от дома в городе , в лесостепной зоне Емельяновского района, д. Плоское, вернее на границе с заповедником "Муравьиная роща" , очень много берез вперемешку с сосной, и почти под каждой березой муравьиные громадные кучи, муравьи тоже большие.  От них проблем на даче нет, а вот мелкие земляные, вот те все что можно под норки используют......  А так у нас очень красиво и воздух легкий , даже в жару разнотравье , прямо не дышишь - а пьёшь.....

2.  Томаты- серебристая ель (переростки-раскормыши  ;D ;D ;D )  , перец - золотой (желтый) бык F1 ,

3.  Рыбу люблю просто жареную и лучше всего на костре (мангале). У нельмы мясо белое и нежноеееее,  в ухе 5 минут и готова, а вот кусочке на огне ...... аж слюнки от воспоминаний......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...