Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный тур по Енисею ( 5075 км с юга на север )

Simma

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я решилась создать свою тему (  :- сильно сказано) . 

Многие "соседи" по региону задают вопросы и у многих есть богатейший опыт выращивания томатов и не только их в сложных сибирских условиях. Поэтому я  приглашаю в гости не только жителей Сибири, но и всех кому интересны методы сибирских дачников .  Так что давайте общаться , делится опытом, помогать советами , а по возможности и действиями  :hey: :thx:. 

Немного истории, географии .....  г.Красноярск вид на правый берег
  заповедник Столбы , а это Перья
река Енисей всегда славилась рыбными угодьями
  река вдохновляла многих и не только буйным нравом

но и ширь с глубиной  вызывали уважение.... Чем ближе к Ледовитому океану тем глубже и шире ( местами ширина достигает 5-6км)
  знаменитый клуб МОРЖЕЙ
и хоккей
и баскетбол

все это и еще многое, многое.......

Ну и конечно....  ежегодная выставка-продажа

где собираются дачники и селекционеры, так же все кто продает и покупает..... и чего там только нет...... :P :o ;D 

нынче срок выставки 28-31 марта .....

Цитата Simma

где собираются дачники и селекционеры, так же все кто продает и покупает..... и чего там только нет...... :P :o ;D 

нынче срок выставки 28-31 марта .....

Леночка,с открытием тебя!!!и УДАЧНОГО сезона тебе :thx:...Лена,а выставку-продажу как то можно посмотреть или нет?

Леночка, поздравляю тебя с открытием собственной темы! :thx: :thx: :thx: Удачи тебе! Будем заходить в гости.

Цитата Simma

Ну вот и я решилась создать свою тему (  :- сильно сказано) . 

Лена,какая ты молодец,так хорошо подготовилась! :thx: Тебе надо экскурсоводом работать ;) Вообще все девочки молодцы,которые красиво и подробно показывают,где они живут :yep:.Особенно понравилась женщина на льдине,это не ты там лежишь,семена закаляешь? :D

Леночка, с открытием темки :thx:, очень красиво :yep:, природа, вода, скульптурки :yep:,

Удачи Вам, и огрооомных урожаев :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Леночка с открытием темы. Город очень красивый, особенно понравились слоники.  :thx: :thx: :thx: :thx:

Очень все понравилось... :)Впечатлили фото где много воды... :hey:Что-то меня всегда к воде тянет,к морю ли,к реке большой...наверное,я рыбой была в прошлой жизни... ;)

:thx: :thx: :thx:

Леночка, поздравляю с открытием своей темы! Как у вас красиво! Мне петух понравился, это ж надо так подобрать , здорово просто!!! А какая река широкая... :hey:  :thx:

Лена, Лена, как всё здорово! Поздравляю с открытием! :thx:

Я было думала, прочитав название темы, что наши форумчане собрались на теплоходе сплавляться по Енисею всем форумом!  ;D

Ну, думаю, вааще, какие продвинутые! :D

Цитата Tomatanya

Я было думала, прочитав название темы, что наши форумчане собрались на теплоходе сплавляться по Енисею всем форумом!  ;D

Ну, думаю, вааще, какие продвинутые! :D

А что,слабо?  Уже ХОЧУ!!! Можно на самодельном плоту...где-нибудь около берега...потихонечку... :mail2: :mail2: :mail2:

Лена, очень красивый у вас город!  :)

Товарищи, нужно срочно пересчитаться! Там на льдине, кто-то из наших отдыхает, отстал видно от коллектива, еще с того раза, когда мы в купальниках и ластах тусовались. Это определенно наш товарищ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...