Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Получила семена и книгу Телицына, буду изучать.

Особо интересные места отсканирую и выложу.

Светочка, привет! Дали ссылочку на вот такой препарат: http://agrobars.ru/nagro  Хочу заказать. Не использовала у себя? :mail:

Цитата Александра Е.

Светочка, привет! Дали ссылочку на вот такой препарат: http://agrobars.ru/nagro  Хочу заказать. Не использовала у себя? :mail:

ПРИВЕТ :)

Не использовала, а какой состав у препарата? Не нашла.

Ой, Света, найдешь ты темки интересные :yep:

Вот для лица у меня уже несколько лет DR.BAUMANN, как начала пользоваться, поняла, что пропала, хоть дорого, все равно покупаю.  Лицо на глазах меняется, как пользоваться начинаешь.Для тела и ароматы для дома Rituals. Все беру в Европе, в Москве можно найти, но оч дорого. А шампуни люблю японские, просто в Стокмане покупаю, какие понравятся по запаху.

Цитата Александра Е.

Нашла вот тут: http://nagro-rostov.ru/sostav-udobreniya

пробуй, нам потом расскажешь :)

Цитата растюха

Светочка, привет. В твоем дневнике много интересного и ты всегда рада помочь мне советом.Спасибо и удачи.

Спасибо, хорошего урожая нам всем  :hat:

Цитата ГуЛЕНА

Ой, Света, найдешь ты темки интересные :yep:

Вот для лица у меня уже несколько лет DR.BAUMANN, как начала пользоваться, поняла, что пропала, хоть дорого, все равно покупаю.  Лицо на глазах меняется, как пользоваться начинаешь.Для тела и ароматы для дома Rituals. Все беру в Европе, в Москве можно найти, но оч дорого. А шампуни люблю японские, просто в Стокмане покупаю, какие понравятся по запаху.

эх, Стокмана у нас нет и не предвидится.

а ты у  DR.BAUMANN кого берешь, я юзаю Скинайдент, мне нравится серия у них "суперкрем".

Но сейчас цены совсем запредельные стали.

Острый декоративный перец, как я уже писала, у меня в пеленках проращивается на приставке Триколор ТВ, вот дернула меня нелегкая залезть посмотреть, как там перчинские семена и..как-то нечаянно опрокинула всю эту конструкцию. Воду из приставки я потрясла_вроде_вытрясла, но кина нет.

Утром буду оправдываться.  :P

Цитата LenaV

Света!!! Эх, наши руки не для скуки . ;) За ночь все высохнет внутри, может?

ага, ручки наши шаловливые.

Может на ночь вообще отключить? Тогда перцу будет неуютно, а так приставка теплая, может она сама себя высушит?

Цитата Семечка

Может на ночь вообще отключить? Тогда перцу будет неуютно, а так приставка теплая, может она сама себя высушит?

Светик, а не замкнёт? :o :o Я электричества... ну, не то что боюсь... опасаюсь... ::)

Светланка, поставь все как было. Если что -ничего не знаешь :D. Аты чего опять полуночничаешь?

Цитата LanaD

Светик, а не замкнёт? :o :o Я электричества... ну, не то что боюсь... опасаюсь... ::)

счас еще потрясла, капелька вылетела. Но цифры на табло горят, может я тряской просто настройки какие-то сбила вот кино и не показывает.

Цитата Валентина 54

Светланка, поставь все как было. Если что -ничего не знаешь :D. Аты чего опять полуночничаешь?

уже поставила, сделаю вид, что я не я и хата не моя :)

а вот проснулась и сна ни в одном глазу. Надо чай с медом попить, и повинно к мужу под бочок.

Света привет, ты попробуй выключить на 5 минут и потом включить, может быть настойки наладятся.

Цитата Семечка

Отключить от электричества, это первое, что надо было сразу же сделать, и не включать пока не просохнет.

Цитата Семечка

:appl: все работает!

:mail2: :mail2: И вообще, ничего и не ломалось! :-X :-X ;) :D

Цитата Семечка

о закаливании семян_Телицын

Мое мнение с мнением автора может не совпадать.

Свет, а ты по этой технологии будешь закалять семена? и каких сортов?

Цитата LanaD

Свет, а ты по этой технологии будешь закалять семена? и каких сортов?

его сорта попробую  и  свои проверенные пару сортов, которые для ОГ, где семян много и не жалко :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...