Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, это полумахровые цветы, они не выглядят фасциированными, а просто крупнее других, на этом же кусте должны быть нормальные вытянутые сердца :-[

Цитата

Наташа, остальные плоды в этой кисти мельче, но форма почти такая же. Я ожидала удлиненную форму от этого сорта. У меня в этом году вообще мало плодов удлиненных, как бы с длинным носиком или большой пимпочкой.  Я где-то на форуме читала, что применение Завязи способствует появлению "носатости", как бы вытягивает плод.  Это на июньских хорошо видно. У меня в этом году они круглые, даже чуть приплюснутые, как и сердца. Я завязью не пользовалась. Не знаю, так ли это. :dnt:

Приветик Светланка и  девчонки. Не успеваю за твоими событиями Светлан, с приятными тебя заботами. В деревне плохой инет. Набегом в город  быстро читаю ,узнаю новое для себя , и в деревню опять. Было много вопросов, но нашла на все ответы в твоем дневничке.Не знаю чтоб я без Вас делала. Томаты вяжут хорошо, но не зреют,обидно. :'( Июньский посажен 30 января до сих пор зеленые плоды,поеду, полью МФК, может польза будет. УК ,да хороший томат, ровненький ,4 кисточки уже завязал.Видела твои, уже спелые есть. Красота. :yep: Ой, честно говорю ,ЗАВИДУЮ по доброму. В этом сезоне у меня самый первый стал завязывать плоды Черный принц, СК, Киевлянка,ДБЦ,Аб.роз. Муж изводит, когда поспеют томаты? Говорю в августе. >:(Как то так. Удачки всем. :hat:

Светик, у тебя младшенькая Тонечка так выросла, фотомодель просто.  :thx: В прошлом году фотки были- ещё девочка, а в этом году-уже девушка. Да такая длинноногая и красивая, она у тебя выше всех твоих девчонок, загляденье. :-*

Света, мне всё покоя не даёт фото "Красное и зелёное". Как ты не пожалела перцы зелёными сорвать?Я сегодня кругами вокруг своих ходила, так и не поднялась рука. :D

Цитата Семечка

ЗЫ. девчата, в ОК - мильён фоток с девишника (1-я часть)

Света, привет. Рада за тебя, я тоже стучусь в ОК, а ты без ответа, можно хоть одним глазком посмотреть ;)

Цитата RNA

Света, привет. Рада за тебя, я тоже стучусь в ОК, а ты без ответа, можно хоть одним глазком посмотреть ;)

Надюша, видимо, я пропустила.

Стукнись еще разок.

Светуля, приветик! Читаю твой дневничок(тайно), очень рада за тебя, такие приятные события у тебя, желаю тебе, чтобы все прошло очень хорошо, без косяков( такое бывает?) и чтобы ты не особо на них внимания обращала, если будут.

А вообще то пишу потому что хочу поблагодарить за Казахстанский домашний, моя любимка, ранний, вкуснющий, неболявый, суперурожайный, вобщем, все при нем! Спасибо огромное! :thx:убей, не помню, как фотку вставить, если время найдешь, в альбомчике у меня есть.

Цитата ГуЛЕНА

Светуля, приветик! Читаю твой дневничок(тайно), очень рада за тебя, такие приятные события у тебя, желаю тебе, чтобы все прошло очень хорошо, без косяков( такое бывает?) и чтобы ты не особо на них внимания обращала, если будут.

А вообще то пишу потому что хочу поблагодарить за Казахстанский домашний, моя любимка, ранний, вкуснющий, неболявый, суперурожайный, вобщем, все при нем! Спасибо огромное! :thx:убей, не помню, как фотку вставить, если время найдешь, в альбомчике у меня есть.

Лена, в альбоме ничего нет ???.

Светик, поздравляю с днем свадьбы сына! Теперь у тебя есть еще одна дочь! Счастья молодым! Пусть ваша замечательная семья становится все больше и больше!

Светик, желаю, чтобы этот день стал праздником для всех вас на долгие годы! :thx:

Светочка, вот и наступил этот трогательный волнительный день, добавилась праздничная дата в ваш семейный календарь! Совет да любовь молодым! 

Прими поздравления также и с Днем Семьи!
alt="" />

Света!Поздравляю с таким волнительно-замечательным событием в вашей семье! счастья,совет да любовь молодым!

Светлана, с новой дочерью Вас!!!

С днём семьи, любви и верности всю Вашу многочисленную семью!!! :thx: :thx: :thx:

Светлана, с праздником тебя и Юрия Ивановича!!!!

Сегодня ваш любимый сын создал семью,

Пусть будет она крепкой и счастливой,

Достойно воспитали вы его,

Хорошим и самостоятельным мужчиной.

И громко музыка задорная звучит,

И все танцуют, рады, веселы,

А вам нельзя, родители грустить,

Ведь кроме сына, дочь вы обрели.

:thx: :thx: :thx:

Светланка, поздравляю всю вашу семью с очередным торжеством! Счастья молодым!

Светлана, представляю, с какими эмоциями ты придешь на форум :thx: Смесь облегчения (все уже прошло, все было хорошо) и сожаления (красиво-щемящий праздник позади)

Пусть молодые и через 40-50-60 лет смотрят друг на друга с той же нежностью, с какой они смотрели сегодня.

Светлана,поздравляю вас с торжеством! :thx:

Маму жениха поздравить рады!

Сына воспитала – то, что надо!

Вот решил жениться, наконец,

Прекрасную невесту привел он под венец!

Желаем, чтобы со снохой дружили,

Чтобы друг другом крепко дорожили,

И вам чтоб привели на воспитанье внуков,

Чтобы не ведали вы  скуки!

Желаем крепкого здоровья – должно сбыться!

Ведь с внуками оно вам очень пригодится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...