Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата рнв

Света, а ты на семена какую помидорку берешь? Надо чтоб она на кусту покраснела? Я неразу не брала. Буду в этом году учиться.

я стараюсь, чтобы томат полностью вызрел на кусту,  стараюсь брать плод правильной формы по сорту, кисть  теперь  для меня неважна. А раньше была со второй :)

Цитата рнв

А ямал у тебя индет?

дет :)

Теперь про девишник.. знаете, девочки, я бы очень хотела, чтобы у меня был в молодости такой девишник,

Сначала я удивилась, когда Женя "ввела"  дресс- код для девчат - черное, а сама решила быть в белом, но теперь разглядывая фото, я вижу, что это была очень удачная идея.

Цитата рнв

А в ОГ Ямал у тебя есть? В теплице он красавчик

ТОлько  в теплице, на след. год хочу его в ОГ определить

Цитата Катринка

Света, привет!

А у сына мальчишник был?

Ямал красавчик... я у всех подсматриваю за детами. :mail:

Привет!

Конечно, был!

Но мне туда хода нет :)

Если будут фотки (а мальчики этим не сильно заморачиваются), то покажу.

Мальчишник был на загородной базе.

Привет!!!

Света, только что в Одноклассниках рассматривала эти шикарные фото! Да, у тебя очумелые и золотые руки! :hat: :hat: :hat: Результат их труда выше всяких похвал! Один сорт лучше другого!!!

У меня в лидерах Калькутта и Болгарская хала. Радуют разные минусинские сердца и перцевидные. Вот почему-то в этом году у меня нет красивых вытянутых сердец. Даже твое Американское вытянутое сердце обычное, не вытянутое. :dnt:

Светланка, приветик. Да, девчонки все как на подбор. Мне тоже идея Женечки понравилась, а то и не определить было бы невесту ;).

Теперь про помидоры. Вот что ты с нами делаешь. Я раньше начинала с детов, урожай был две-три кисти. И Ямал проходил через мою теплицу. Прям как Андрей у себя в дневнике написал, дал две кисти мелочи. Вот и пришлось отказаться от них. Сейчас подумываю, (уже не первое лето), сокращать сорта и кол-во, а глядя на твои отчеты уже и детов хочется. Может вместо второго в лунке детов садить? Надо подумать. :-* :thx:

Светочка, фото - восторг  :yep:

Невестка под стать свекрови - творческая и креативная девочка :) ну и красавица, понятное дело :)

Помидоры тоже отличные! Руки у тебя золотые и пытливый ум, от такого симбиоза получаются самые лучшие результаты :)

ПыСы: тожп жалею очень, что не было у меня девичника. Да и мальчишника у мужа тоже не было... Такое себе символическое прощание со свободной жизнью :)

Цитата Есения

Привет!!!

Света, только что в Одноклассниках рассматривала эти шикарные фото! Да, у тебя очумелые и золотые руки! :hat: :hat: :hat: Результат их труда выше всяких похвал! Один сорт лучше другого!!!

У меня в лидерах Калькутта и Болгарская хала. Радуют разные минусинские сердца и перцевидные. Вот почему-то в этом году у меня нет красивых вытянутых сердец. Даже твое Американское вытянутое сердце обычное, не вытянутое. :dnt:

Привет.

У меня тоже в этом году Американское вытянутое сердце не все плоды вытянутые.

Я думаю, что все таки это особенности неустоявшихся новых сортов.  А урожайность у него как?

Цитата Валентина 54

Сейчас подумываю, (уже не первое лето), сокращать сорта и кол-во, а глядя на твои отчеты уже и детов хочется. Может вместо второго в лунке детов садить? Надо подумать. :-* :thx:

Валечка, я точно буду сокращать кол-во сортов, не вижу смысла поддерживать эту сортовую гонку, в которую нас втягивают.

Попробуй с детами вторым кустом в лунке обязательно, коли уж у тебя удаются два индета в одной лунке, что у меня никак не получается, то с детами будет проще и выгоднее, как бы меня не убеждали, но большинство детов все же раньше поспевают.

Цитата Strelija

ПыСы: тожп жалею очень, что не было у меня девичника. Да и мальчишника у мужа тоже не было... Такое себе символическое прощание со свободной жизнью :)

аха, дивиш(ч)ник - это замечательно, это и куча шуточных ритуалов, и веселое общение, я вообще не была ни на одном дивишнике, все мои подруги выходили замуж без него, время было тяжелое, девяностые годы, тогда было не до дивишников. В моей фате вышли замуж еще две мои подруги :)

Цитата Семечка

Привет.
У меня тоже в этом году Американское вытянутое сердце не все плоды вытянутые.
Я думаю, что все таки это особенности неустоявшихся новых сортов.  А урожайность у него как?

Сходила в теплицу. Посчитала урожайность. У меня 2 кута, на одном 9 шт, на втором 10 шт. Сняла самый крупный поспевший помидор. Вот оно вытянутое сердце:

Вкусное!!!  Вот почему оно вытянуто в ширину? Или такое и должно быть?
Цитата Есения

Сходила в теплицу. Посчитала урожайность. У меня 2 кута, на одном 9 шт, на втором 10 шт. Сняла самый крупный поспевший помидор. Вот оно вытянутое сердце:

Вкусное!!!  Вот почему оно вытянуто в ширину? Или такое и должно быть?

красавец, но почему он вытянулся в ширину я не знаю :)

Цитата Семечка

аха, дивиш(ч)ник - это замечательно, это и куча шуточных ритуалов, и веселое общение, я вообще не была ни на одном дивишнике, все мои подруги выходили замуж без него, время было тяжелое, девяностые годы, тогда было не до дивишников. В моей фате вышли замуж еще две мои подруги :)

А у меня фаты не было, а платьем "свадебным"  было платье, которое мама мне с работы своей принесла - его там покупали для конкурса "Мисс Почтовый Работник"  :D Правда, красивое было :) а свадьбу праздновали в квартире мужа, где площадкой для танцев служил коридор метр на метр  :D

Но разве в этом суть? :)

Цитата Елена 69

Побегу посмотрю...

Эх, не было и у меня девичника... Все такие веселые, радостные и счастливые! Будет, что вспомнить...

Светочка, теперь впереди - свадьба! Удачи, пусть все получится!

Светлана, у меня вопрос про новое чудо земли, судя по фото это чудо земли украинское, Зульфия как то писала об этом, новое чудо земли, как и обычное-плоскоокруглое

Цитата Семечка

красавец, но почему он вытянулся в ширину я не знаю :)

Мне кажется, это полумахровые цветы, они не выглядят фасциированными, а просто крупнее других, на этом же кусте должны быть нормальные вытянутые сердца :-[

Цитата Семечка

ЗЫ. девчата, в ОК - мильён фоток с девишника (1-я часть)

А я уже посмотрела 8) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...