Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Когда-то обсуждали здесь. К сожалению, не зафиксировала ссылку на источник для постов 1, 2 (но точно не сама придумала  :D ).

А если органики достаточно в почве, все равно мульча необходима? Сейчас нет мульчи, так как травы еще нет.

Цитата LenaV

Амелечка и пылесосит ,и котов спать укладывает ,и по хозяйству. Весь дом на ней!  :)

Как они вообще без нее жили? ;)

Цитата Валентина 54

А если органики достаточно в почве, все равно мульча необходима? Сейчас нет мульчи, так как травы еще нет.

Валюша, мульчу еще рано! земля должна прогреться на глубину, иначе мульча будет солнце отражать и земля останется холодной, ее у нас рагьше июня нет смысла класть

У меня тоже не получилось познакомиться с Карамелькой :thx:

Света, поцелуй и обними ее от всех нас - у нее есть все задатки стать удивительным, непохожим на других человеком :)

На самом деле общение с внучкой - это такой позитиффф, даже я похудела на 2 кг :)

Теперь про мульчу, девочки, пока земля не прогрелась, то смысла в мульче ну никак нет.

------------

Девчата!

К сожалению, я сейчас очень мало времени провожу в инете, но так волнительно за ваши огороды, поэтому пишите сюда как у вас дела, я ведь за каждую из вас переживаю и о каждой думаю, так что хотя бы пару строк, ибо ходить по дневникам пока совсем не могу.

Вот войдет жизнь в новое русло, тогда буду более свободна :)

Светочка, да ты не волнуйся за нас, получай удовольствие от своей жизни, и нам настроение поднимай. Я вот посмотрела фотографии и сижу улыбаюсь, а на душе так тепло. :-* :-* :-*

Ой, я все-таки успела на Карамельку посмотреть - красавица-блондинка ужо и жониха нашла  :D

Как Сердючка пела? "Хорошо красавицам - они всем нравятся".  :D

Светочка, Амелька прекрасна! Я выложила несколько фотографий у себя в альбомах  и томатиков и всего остального, фотографировала набегу , против солнца плохо получается, повторю более детально позже , совсем нет времени! Томатам сдела жесткую стрижку, подкормила комплексным с преобладанием калия! И они взбодрились, типа хватит листву гнать , а нужно думать о потомстве:D! У соседей аккупировала сотку земли, посадила там рассаду капусты,  посею кабачки, свеклу , тыквы! Так что я теперь на два огорода бегаю! Всем хороших  теплых выходных!

Ой, Светик, такие трогательные фото, особенно мне понравилась фотография с Женечкой, малышка так мило смотрит на неё. :)

И я успела :mail2:. Амелька- Карамелька совсем уже большая и довольно самостоятельная. Хорошенькая. А последнее фото, это вообще  :yep:.

Спасибо, Светланка, что показала свою очаровашку :thx:. Эх, быстро время пролетит... .

Светлана, какой позитив от знакомства с внучкой!!! Очень мне понравилась конкурсная фотография " спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором!!!"

Удачи во  всех праздничных хлопотах!!!

Светочка, гарна внученька!!! :thx: :thx: :thx: Сижу и улыбаюсь от счастья, у самой 5 внуков!!! Дай Бог всем нашим внукам здоровья и счастья!!! :-* :-* :-*

:thx: Привет, Светочка! Какие трогательные фотографии, спасибо, что поделилась и с нами прекрасным настроением! Амеличка-Карамеличка- обаяшка!!!!!

Ой, девочки, с внучкой мы все помолодели, хотя по статусу стали "бабушкой" и "дедушкой".

----------

про томаты и кормление их сейчас.. если холодно, не пихайте азотом, ни в какой форме, и ни в каком виде, ни под корень, ни ВКП,  иначе, как только пригреет солнышко, погонят такую ботву, что укротить будет очень трудно.  2 сезона назад я так "веселилась" после этой ошибки.

Теперь про ранние томаты - есть аутсайдеры, которых пришлось удалить вон из теплицы, это те томаты, которые сейчас только цветут, вот они мне зачем? Оставила только кусты с плодами.

Абсолютно не показали себя:

- Прекрасная леди от Ильиничны

- Весна Севера от Седек

А я в дневничке фото посмотреть опоздала, зато в ОК сбегала, посмотрела! :yep: Ох, и шкода хитрюжная! Глазки какие лукавые - платье она для Жени выбирает, как же! себе присматривает! ;) :D :D

Светик,с внуками не захочешь-помолодеешь.А чуть Карамелька подрастет,да заговорит,так вообще кайф.Столько вопросов,рассказов.Какие они сладкие,наши внуки!

Цитата LanaD

А я в дневничке фото посмотреть опоздала, зато в ОК сбегала, посмотрела! :yep: Ох, и шкода хитрюжная! Глазки какие лукавые - платье она для Жени выбирает, как же! себе присматривает! ;) :D :D

Светланка, нам вчера так весело с ней было, у нас же провинСия, поэтому она прет из всех щелей особенно в таких пафосных салонах, так вот Амелька быстренько спесь с продавщиц сбивала, они только руками всплескивали и больше ей занимались, чем Женечкой.

А платье мы купили.. теперь под него срочно меняют концепцию торжества  ;D

Цитата Лёка

Светик,с внуками не захочешь-помолодеешь.А чуть Карамелька подрастет,да заговорит,так вообще кайф.Столько вопросов,рассказов.Какие они сладкие,наши внуки!

Олюшка, она и сейчас бесконечно болтает, очень хорошо всех знает по именам, называет все свои и наши действия, а как она любит менять одежду в течении дня :)))

А вот наш ветер ей совсем не нравится, не хочет гулять, когда ветер в лицо. А у нас сейчас такие ветра, что пленку с парников срывает.

Цитата Семечка

Светланка, нам вчера так весело с ней было, у нас же провинСия, поэтому она прет из всех щелей особенно в таких пафосных салонах, так вот Амелька быстренько спесь с продавщиц сбивала, они только руками всплескивали и больше ей занимались, чем Женечкой.

А платье мы купили.. теперь под него срочно меняют концепцию торжества  ;D

Интересно-интрижно... ::) Что ж у вас там такоеее... ::) Бум ждать фотоотчёта...когда-нить! :) А дети - они такие, они всю фальшивую позолоту вмиг сдирают, и плевать им на пафос! :) :)

Цитата LanaD

Интересно-интрижно... ::) Что ж у вас там такоеее... ::) Бум ждать фотоотчёта...когда-нить! :) А дети - они такие, они всю фальшивую позолоту вмиг сдирают, и плевать им на пафос! :) :)

Изначально хотели Прованс, а теперь будет КЛАССИКА, вот только цвета торжества мне не совсем походят, буду искать что-то пограничное.

Цитата Elena_

Света, привет. А на кого ваша девочка похожа? Руками она любит что-то делать?

Внешность - дочка маленькая моя, копия. А вот повадки, походка, характер - МОЁ!!!  :mail2:

Она любит рисовать, хорошо получается солнышко :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...