Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Дааа, ЗИМА к НАМ ПРИШЛА !

За ночь снегу нападало слоем 25 см. И он продолжает лететь !

Первый раз такое вижу, чтобы в мае столько снега !

Он шел 1,2,3,8,9 мая, а 7 мая шел дождь.

За эти майские дни выпало огромное количество осадков !

Цитата Лора_27

Дааа, ЗИМА к НАМ ПРИШЛА !

За ночь снегу нападало слоем 25 см. И он продолжает лететь !

Первый раз такое вижу, чтобы в мае столько снега !

Он шел 1,2,3,8,9 мая, а 7 мая шел дождь.

За эти майские дни выпало огромное количество осадков !

Ой, девочки Красноярочки, даже не ловко говорить , что Москавчи с 8-ми утра в трусах и майках на грядках :dnt:! Очень лета вам желаю!!!!! Я все детство прожила на Донбассе,  где весна так весна , лето - летнее!  25 лет в Москве, а мне все холодно! Теперь понимаю , где действительно холодно и восхищаюсь вашим оптимизмом и мужеством в борьбе с природой за сладкие помидорки и все,  все :hat:! Прорвемся!
Цитата Lana_s_Kavkaza

Повезло тебе! Второй год пытаюсь его вырастить. В прошлом году пересорт вырос. В этом какой-то хиляк растет.

Света, хочешь, могу прислать?

Цитата Лора_27

Дааа, ЗИМА к НАМ ПРИШЛА ! За ночь снегу нападало слоем 25 см. И он продолжает лететь ! Первый раз такое вижу, чтобы в мае столько снега ! Он шел 1,2,3,8,9 мая, а 7 мая шел дождь.  За эти майские дни выпало огромное количество осадков !

Фото моих тюльпанов в снегу. Томск 2014 год 18 мая.

http://fialka.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=27589&start=15

Света, извини что ссылку дала в твоем дневнике. Но я люблю нашу СИБИРЬ со всеми её подарками. " Этим фото хотелось бы поздравить всех твоих читателей с днем победы. Но не научилась выкладывать.

Всем привет :)

По известным причинам я выпала из томатной жизни на все праздники, да и сейчас буду появляться, скорее всего, не так часто, как раньше.

Чуть позже, разгребусь и всем отвечу, если еще будет актуально.

По томатам - это не болячка, выяснила все сама, на профи-форуме стоят за фитотоксичность, но это не она, кроме воды ничем не поливала в последние дни.

Скорее всего, сейчас во всех дневниках отчет о том, кто сколько за выходные пересадил-переделал, поэтому я тоже пишу свой мини-отчет:

ЗА ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ БЫЛО ВЫСАЖЕНО НИ ОДНОГО РАСТЕНИЯ!

Потому что посадка в снег - не существует :)

Света, привет. Наконец то появилась. Вот по желанию твоих гостей снег и выпал. Они же хотели увидеть снег. Ты скажи им, чтоб теперь захотели тепла и солнышка. :D

Цитата Семечка

ЗА ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ БЫЛО ВЫСАЖЕНО НИ ОДНОГО РАСТЕНИЯ!

Света! Да что же такое у вас творится?  :( :( :(

Только что в шоке от Борисовны.... :( :( :(

Цитата Семечка

Даааа???  :o А я думала, у тебя и такой эксперимент намечен! ;) :D Как впечатления Амельки-Карамельки  от снега? :)

Светочка,ты,наверное в приятных хлопотах,но тебе необходимо сбегать на 2-ю Ботаническую,бо там мыши замёрзнут.Упаковывали дети,я видела токо фото упаковки. >:(

Извини,если не те мыши,которые ты хотела,но тоже красавицы. :)

Цитата LanaD

Даааа???  :o А я думала, у тебя и такой эксперимент намечен! ;) :D Как впечатления Амельки-Карамельки  от снега? :)

Тоже интересно. И вообще все о Карамельке интересно.

Приветик :)

Очередной "капустник"

Посылку "отобрать" попробую сегодня, Инночка, спасибо за "мышек" я их очень хотела!

Местами в огороде еще сугробы белые-белые,  Карамелька научилась делать снежки, она такая живая и активная девочка.

я ЩАСЛИВА :)

А вот помидорки я все же рискну высадить в выходные, нет, они не переросли, но надоели в теплице капитально!

Глаза мозолят.

Еще из новостей - кушаем свои огурчики, редиску и всякую зеленушку.

А вот томатики не спеют - солнышка нет :(

Цитата Семечка

Очередной "капустник"

Посылку "отобрать" попробую сегодня, Инночка, спасибо за "мышек" я их очень хотела!

Местами в огороде еще сугробы белые-белые,  Карамелька научилась делать снежки, она такая живая и активная девочка.

А вот помидорки я все же рискну высадить в выходные, нет, они не переросли, но надоели в теплице капитально!

Глаза мозолят.

А я счастлива за тебя, счастливая бабушка :-* :-* :-*

Светлана, добрый день. У меня прям беда с рассадой помидорной. Листики на верхушке мелкие, а те, что ниже какими-то пятнами белыми и засыхают. Ожог исключаю. Чем им помочь можно? Фото не знаю как вставить сюда.В моем профиле есть. Помогите советом.

Цитата Семечка

Очередной "капустник"

Глаза мозолят.

:thx:Привет, Светочка! Как я рада за тебя!!! Тебя Карамелька видела в скайпе, а в реальности сразу узнала? Как она отреагировала, что кроме летней одежды на нее одевают и шапочки-курточки- руковички? Вот природа подарок внученьке твоей устроила- познакомила и с зимними забавами!

Цитата Борисовна

А я счастлива за тебя, счастливая бабушка :-* :-* :-*

Я давно поняла, что те настоящие люди, которые не горе с тобой делить могут, а именно радость.

Цитата Покра

Светлана, добрый день. У меня прям беда с рассадой помидорной. Листики на верхушке мелкие, а те, что ниже какими-то пятнами белыми и засыхают. Ожог исключаю. Чем им помочь можно? Фото не знаю как вставить сюда.В моем профиле есть. Помогите советом.

Светочка, здравствуйте!

Не нашла фото.

Попробуйте скопировать ссылочку на фото и сюда вставить, потому как без фото трудно что-либо посоветовать, а помочь вам хочется.

Цитата Iskorka

:thx:Привет, Светочка! Как я рада за тебя!!! Тебя Карамелька видела в скайпе, а в реальности сразу узнала? Как она отреагировала, что кроме летней одежды на нее одевают и шапочки-курточки- руковички? Вот природа подарок внученьке твоей устроила- познакомила и с зимними забавами!

Иринка, привет!

Она меня узнала, но я ее совсем залюбила, видимо, потому ходит хвостиком за Тоней и за дедом, а я сегодня вечером у нее в игноре :)

На одежду сначала не понимала, почему так много, а сейчас уже привыкла, только вот рукавички снимает категорически :)

Как у тебя растюхи поживают?

Цитата Семечка

Иринка, привет!

Она меня узнала, но я ее совсем залюбила, видимо, потому ходит хвостиком за Тоней и за дедом, а я сегодня вечером у нее в игноре :)

На одежду сначала не понимала, почему так много, а сейчас уже привыкла, только вот рукавички снимает категорически :)

А уж тетя Тоня наверное довольная, девченки в ее возрасте обожают с малышами няньчиться :yep:

Цитата Семечка

Иринка, привет!

У нас Кирюха в годовалом возрасте после Мальдив ну оччень гневался, что его на улицу одевают! ;) :D А я перчатки с детства и по сей день не ношу, нууу, сейчас-то уже ношу... Но чаще не НА руках, а В руках! ;) ;D ;D

Цитата Семечка

Иринка, привет!

:)К нам приезжала племянница из Казахстана с семьей, дочке еще двух лет нет. Так интересно с ней "люблю-не люблю" "играю-не играю" переключаются через каждые 5 минут.

Растюхи растут, но на мой взгляд очень медленно. Явно чего-то не хватает, а вот чего, я пока не понимаю. В теплице тепло, обогреватель "рулит", грунт +15, несмотря на снег за бортом. Несколько помидорок что-то "подхватили", версий много, но что именно так и не определилась. В итоге опрыскала коктейлем от Борисовны, за одно и всю рассаду в теплице. Сегодня не получилось туда съездить, завтра на эффект посмотрю.
Вот мои болявые

Светочка, как я рада, что у тебя такие хлопоты приятные  :appl:

И ничего, тискай - сейчас игнорит, зато потом всю жизнь будет помнить, как её в детстве любили-тискали :)

Моему сыну 10 лет, а у нас все равно законных 10 обнимашек в день для душевной гармонии :)

Цитата Iskorka

:)К нам приезжала племянница из Казахстана с семьей, дочке еще двух лет нет. Так интересно с ней "люблю-не люблю" "играю-не играю" переключаются через каждые 5 минут.

Растюхи растут, но на мой взгляд очень медленно. Явно чего-то не хватает, а вот чего, я пока не понимаю. В теплице тепло, обогреватель "рулит", грунт +15, несмотря на снег за бортом. Несколько помидорок что-то "подхватили", версий много, но что именно так и не определилась. В итоге опрыскала коктейлем от Борисовны, за одно и всю рассаду в теплице. Сегодня не получилось туда съездить, завтра на эффект посмотрю.
Вот мои болявые

Девочки, у меня тоже есть такие кусты. Но они такими стали после заморозков, но прошла неделя, а новые листья выросли нормальные, жалею, что испугалась пятен и 2 куста таких вырвала, только один посмотреть оставила. Мне кажется так взрослые томаты на холод среагировали, у меня такое было только на ранних Июньском и Фатиме. Может я не права :-[

Света, маленькие дети интуитивно почему-то тянутся к наиболее близким им по возрасту :) а Тоня как? ей интересно? :)

а котов Амелька выстроить успела? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...