Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Света, спасибо! У меня в этом году не получилось ее опробовать, снег растаял и сразу лето наступило. А для нормальной весны это ведь на 2 недели раньше все сажать можно :yep:

у нас совсем нет лета еще, днем уже второй день весна, а ночью - зима :)

Пленка для моих условий для прогрева грунта в ОГ - хорошая штука!

ЗЫ. я сейчас такая злая  :D  - меня муж в теплице закрыл, орала на всю улицу - звала, никто не слышал, зато всех соседских собак перебудила и кур переполошила, орала в щелочку в теплице, звала  ;D

Цитата Семечка

ЗЫ. я сейчас такая злая  :D  - меня муж в теплице закрыл, орала на всю улицу - звала, никто не слышал, зато всех соседских собак перебудила и кур переполошила, орала в щелочку в теплице, звала  ;D

Это ЮИ прикалывается? :o ;D

вытащила всю рассаду томатов для в ОГ на улицу, стоят на солнышке мои томаты и дуреют от него, а что?

Пусть привыкают, что у нас в ОГ - это не теплица, то жарко, то холодно, то ветер, то дождь, пусть закаляются, через пару недель пойдут на ПМЖ.

Хорошо повеселились! А у меня сегодня тоже "весело". Мужа лишили прав. Теперь ищу инструктора по вождению. Права есть а ездить не умею.

Цитата рнв

Хорошо повеселились! А у меня сегодня тоже "весело". Мужа лишили прав. Теперь ищу инструктора по вождению. Права есть а ездить не умею.

Печалька :'( А за чё хоть?

У нас тоже гаишники борзеют, правда иногда есть за что иногда нет.

У них теперь план, побольше бобла собрать для дорфонда- на распил.

Цитата Семечка

это он по привычке закрыл СНАРУЖИ теплицу :)

;D ;D ;D Вот потому я автоматом при выходе из дому в карман телефон кладу! ;) :D

Цитата Семечка

вытащила всю рассаду томатов для в ОГ на улицу, стоят на солнышке мои томаты и дуреют от него, а что?

Пусть привыкают, что у нас в ОГ - это не теплица, то жарко, то холодно, то ветер, то дождь, пусть закаляются, через пару недель пойдут на ПМЖ.

Сейчас тоже буду вытаскивать, в малой теплице бардак в связи    с "автоматикой, будь она неладна. У себя порассуждаю, опишу все + и - этой затеи у себя в дневнике.

А тут ещё по прогнозам ничего хорошего впереди. В общем первая декада мая посадка только в теплицу ( большую)

раньше........ну никак! Печалька тоже. :'(

Цитата Семечка

Светик, вот поэтому я и не стал ставить заводские ручки. Сотворил свою конструкцию, в которой есть возможность открыть изнутри.

У нас ведь проектировщики-конструкторы кабинетные!! ;D

Цитата рнв

Наташ.....Вопрос на засыпку. Как получила права, если ездить не умеешь??!!

Сейчас у нас так можно только на рынке купить и......ездить.......до поры до времени, потом............... :- :'( :mail2:

Уж прости, просто любопытно. Сейчас и пешеходы борзеют больше водил, переходят дорогу.......ни направо ни налево не смотрят :- :- :- Ладно на переходе, а то в любом месте.

Сейчас впору пешеходам какие-то права выдавать, как вести себя при переходе дороги. :dnt:

Я права получила 8 лет назад. Тогда все знакомые пошли учиться и я за компанию. Права получила и больше не ездила. Я и сейчас боюсь. Но придется. Мы живем в деревне, а работаем в городе.

Полностью с тобой согласна... Вроде не маленькие и должны понимать, что машину с ее-то весом  невозможно остановить сразу, ан нет...

Цитата рнв

Я права получила 8 лет назад. Тогда все знакомые пошли учиться и я за компанию. Права получила и больше не ездила. Я и сейчас боюсь. Но придется. Мы живем в деревне, а работаем в городе.

Бывает и такое, но ездить нужно,  привыкать к транспортному средству. У меня всегда восторг, когда муж и жена могут  управлять машиной.

Я вот и детей хотели приучить, сынулю научил и на машине и на тракторе, а вот доча.......ну никак! А её муж не даёт учится. Сейчас много даже девчонок ездят - молодцы! :yep:

Цитата larina

Полностью с тобой согласна... Вроде не маленькие и должны понимать, что машину с ее-то весом  невозможно остановить сразу, ан нет...

Ух, а у меня зимой история была... :- Как не умерла на месте... :dnt: Ехала по своему двору - только тронулась, скорость почти ноль. А тут мальчишка, и понесло его не просто на обочину ( конечно, тротуара-то мало :-), а на отсыпанный достаточно крутой сугроб. И по закону жанра он подскальзывается и съезжает прямо МЕЖДУ колёсами моей машины... :- :- Моё счастье, что я, увидев, как он стал на этот сугроб карабкаться, интуитивно совсем остановилась... :- :- Я потом, когда этого паршивца из-под машины вытащила, ещё минут пятнадцать тупо стояла, тронуться не могла, всю трясло....

Цитата МАДанилич

Сейчас много даже девчонок ездят - молодцы! :yep:

Я думаю, что женщина обязательно должна уметь водить машину!!

Цитата LanaD

Ух, а у меня зимой история была... :-

Ужас какой... я представляю...

А вот и комичная история. Возвращаемся мы с дачи домой. Там перекресток во светофором. Повернули налево, проехала метров 20 и..по тормозам. Через дорогу прямо под машины несется бабка, бежит едва-едва и беспрестанно крестится)) ;D  Но вот что ей мешало пройти эти 20 метров и спокойно по зебре перейти дорогу... :dnt:

Цитата larina

Ужас какой... я представляю...

А вот и комичная история. Возвращаемся мы с дачи домой. Там перекресток во светофором. Повернули налево, проехала метров 20 и..по тормозам. Через дорогу прямо под машины несется бабка, бежит едва-едва и беспрестанно крестится)) ;D  Но вот что ей мешало пройти эти 20 метров и спокойно по зебре перейти дорогу... :dnt:

;D ;D Ой, и у меня сколько раз такие истории были... ;D ;D А один раз вообще... бабуля идёт по переходу, но на КРАСНЫЙ СВЕТ! :- газетой со стороны машин лицо прикрыла (наверное, чтобы не так страшно было), и ещё своей палкой в сторону машин машет! :o ;D До середины дошла, остановилась, газетку в другую руку переложила - и дальше тем же манером пошла! ;D ;D Народ по обе стороны дороги просто угорал, и машины от полного офигения, наверное, все остановились, бабусю пропустили! ;D ;D

Цитата LanaD

.... бабусю пропустили! ;D ;D

Беда с этими бабусями. Вот что дети, что они - совсем отсутствует инстинкт самосохранения на дорогах... У нас по городу  50кмч, но  и этого иной раз много с ними..

Еще немножко пофлужу...А мы раз за бабулей следом ехали, пока она не свернула куда ей надо было... Почему-то шла вдоль по дороге, хотя тротуар рядом,

Цитата Ольга_из_Пскова

Еще немножко пофлужу...А мы раз за бабулей следом ехали, пока она не свернула куда ей надо было... Почему-то шла вдоль по дороге, хотя тротуар рядом,

А чё?! Пипикалки нет? ;D Пешеход должен идти НАВСТРЕЧУ идущему транспорту!!!по обочине дороги, если нет тротуара.
Цитата МАДанилич

А чё?! Пипикалки нет? ;D Пешеход должен идти НАВСТРЕЧУ идущему транспорту!!!по обочине дороги, если нет тротуара.

Андрюш, как раз в этом случае пипикалка бессильна)) Скорее, ты оглохнешь, нежели она свернет с намеченной цели))

Светланк, не серчай)) Почисть и все))

Цитата larina

Андрюш, как раз в этом случае пипикалка бессильна)) Скорее, ты оглохнешь, нежели она свернет с намеченной цели))

Светланк, не серчай)) Почисть и все))

..........Тогда ей бампером под зад.....легонько ;DМожет она глуховата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...