Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Еще несколько сообщений и почти на автомате будет. Но вот двумя руками я не научилась, да мне и одним пальчиком нормально.

У меня мама несколько лет назад задалась целью освоить не только двумя руками, но и вслепую печатать на компьютере. Использовала программу Соло (может быть, Соло на клавиатуре - не могу точно вспомнить). Она интересная, состоит из комплекса упражнений, с простых до сложных, и там есть какие-то признаки, что человек не двумя руками печатает или подглядывает :)

короче на полдороге мама эту затею забросила, потому что компьютер ее результаты браковал :D а она с ним спорила и ругалась

Цитата Ирина_Флора

У меня мама несколько лет назад задалась целью освоить не только двумя руками, но и вслепую печатать на компьютере. Использовала программу Соло (может быть, Соло на клавиатуре - не могу точно вспомнить). Она интересная, состоит из комплекса упражнений, с простых до сложных, и там есть какие-то признаки, что человек не двумя руками печатает или подглядывает :)

короче на полдороге мама эту затею забросила, потому что компьютер ее результаты браковал :D а она с ним спорила и ругалась

;D ;D ;D
Светик и остальные сотоварищи  :D
Посмотрите на мои "чудеса" этого года.
Вот так тянутся петельки уже 3 дня, а голову никак не вынут. Как думаете, что это? И есть ли смысл их ждать? На фото может так не понятно, но они реально большие.
Цитата Мурмурка

Уверена, что перезимовали, ведь две хозяюшки вложили тепло своих рук. Если что, осенью опять повторим.

:)

Ждать осталось недолго :)

Цитата Надежда Васильевна

У меня у старшего внука , когда был маленькии , от клубники была олергия .Я стала для него садить мелкоплодную. И из многих Руяна мне нравится

больше . Она ремонтанная ,безусая,средней величины.Если вам надо , то могу прислать. С компьютером не очень. как внук говорит: пока букву ищу, мысль ушла.

ничего, все одолеете, все еще впереди :)

Цитата Валентина 54

Еще несколько сообщений и почти на автомате будет. Но вот двумя руками я не научилась, да мне и одним пальчиком нормально.

а по тебе не скажешь, что одним :)

Цитата Ирина_Флора

У меня мама несколько лет назад задалась целью освоить не только двумя руками, но и вслепую печатать на компьютере.

я печатаю двумя руками и редко смотрю на клавиатуру, обучалась давным-давно и тоже по программке какой-то, а какой не помню.

А сейчас как твоя мама печатает?:)

Цитата Лиса

И еще вот. Только на Солохе. 2 шт с 3 семядолями и 1 шт с 4.

Наташа, у меня тоже много в этом году трех-лепестковых. И четырех-лепестковый был. Но когда я его пикировала, видно было что это два сросшихся растения еще в самом начале развития. В этом году у многих есть трех-лепистковые.

Цитата Валентина 54

Наташа, у меня тоже много в этом году трех-лепестковых. И четырех-лепестковый был. Но когда я его пикировала, видно было что это два сросшихся растения еще в самом начале развития. В этом году у многих есть трех-лепистковые.

оставить их?

Наташа, а я убирала таких. Но у меня в этом году только одна была непонятная петелька, я ее чикнула.

На первом фото - петелька не может распрямится, т.к. есть сухая корка, нужно поверхность держать влажной.

Цитата Семечка

а по тебе не скажешь, что одним :)

одн-и-им :-[ А вот иностранные буквы искать приходится долго.
Цитата Семечка

я печатаю двумя руками и редко смотрю на клавиатуру, обучалась давным-давно и тоже по программке какой-то, а какой не помню.

А сейчас как твоя мама печатает?:)

двумя руками, но глядя на клавиатуру :) в принципе, та программулина давала неплохие навыки правильного расположения рук и постановки набора букв за каждым  конкретным пальцем :)

Цитата Семечка

Только вот мизинцами  редко пользуюсь :)

А у меня такая постановка рук, что на мизинцы приходится самое большое количество клавиш. Особенно на правый. Но он справляется, молодец.

Цитата Лиса

оставить их?

Я пока оставила, если будут плохо развиваться, то удалю. У меня сорт Вишневый коктейль, посажен для молодежи на ранние, так что не особо буду сожалеть.
Цитата СветaР

А у меня такая постановка рук, что на мизинцы приходится самое большое количество клавиш. Особенно на правый. Но он справляется, молодец.

это какая? :) никак не могу представить, что за набор клавиш :)

Цитата Семечка

это какая? :) никак не могу представить, что за набор клавиш :)

ТОЛД на правой. Сдвинуты руки к центру на одну букву. Я училась на Стамина-тренажере, пробовала обе постановки. Мне моя больше пришлась по вкусу. Кисти не так выворачиваются. А большой палец левой руки работает только на пробел.

Цитата Борисовна

А я лежа и не глядя на клавиатуру, когда смотрю не понимаю где букоффки ;D ;D ;D

а я не люблю писать смс! Мне легче сто раз позвонить, чем набирать текст на телефоне.

ЗЫ. кстати, сегодня у меня было желание пару раз открыть окно в машине и что-нибудь сказать девочкам за рулем, печатающим эти самые смс.

Понимаю, экономят деньги, но не экономят свою жизнь.

Цитата СветaР

ТОЛД на правой. Сдвинуты руки к центру на одну букву. Я училась на Стамина-тренажере, пробовала обе постановки. Мне моя больше пришлась по вкусу. Кисти не так выворачиваются. А большой палец левой руки работает только на пробел.

Большой у меня тоже только на пробел работает, но исходная все же была ФЫВА ОЛДЖ

Цитата Семечка

Наташа, а я убирала таких. Но у меня в этом году только одна была непонятная петелька, я ее чикнула.

На первом фото - петелька не может распрямится, т.к. есть сухая корка, нужно поверхность держать влажной.

Как же их убрать то, если это твоя СОЛОХА, которую я очень хочу.

Цитата Семечка

а я не люблю писать смс! Мне легче сто раз позвонить, чем набирать текст на телефоне.

ЗЫ. кстати, сегодня у меня было желание пару раз открыть окно в машине и что-нибудь сказать девочкам за рулем, печатающим эти самые смс.

Понимаю, экономят деньги, но не экономят свою жизнь.

Я их не только не пишу, но и не читаю. Мои все знают это. :-[

Цитата Лиса

Как же их убрать то, если это твоя СОЛОХА, которую я очень хочу.

пересей, Наташа.

А в чем ты замачивала? Я Солоху даже в черной марганцовке "мучала" и все равно ровненькая вылезла

Я их не только не пишу, но и не читаю. Мои все знают это. :-[

Цитата

а почему не читаешь?

А я тебе как-то писала...

Сегодня был какой-то длинный день, муторный и  с обильными грязными лужами на дороге.

И если пару дней назад я писала. что на капоте моей машины можно сеять семена, то сейчас вполне можно садить рассаду.

Поэтому, я пошла смотреть "Бойца" и баиньки, всем до встречи в эфире завтра  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...