Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

пост не блюдем? Тогда блинчики :)

:) Моя сестра блюдет, но только этот Великий. Так умудряется и блинчики печь. Тесто на миниралке, начиняет или яблоком или грибочками

Цитата Iskorka

:yep: Маленький, аккуратненький!!!!

Гномы в больших горшках еще меньше росточком, т.к. все силы. видимо, уходя на наращивание корневой, вот гномы в больших горшках (3 л)

У всех гномов только солнечный свет.
Цитата Iskorka

:) Моя сестра блюдет, но только этот Великий. Так умудряется и блинчики печь. Тесто на миниралке, начиняет или яблоком или грибочками

она верующая?

А рецептиком поделится?

Цитата Семечка

Гномы в больших горшках еще меньше росточком, т.к. все силы. видимо, уходя на наращивание корневой, вот гномы в больших горшках (3 л)

У всех гномов только солнечный свет.

:yep: красавцы!!! Я гномов никогда не видела до этого форума, так очень удивляет вид достаточно взрослых томатиков такого роста. :)

Цитата Iskorka

:yep: красавцы!!! Я гномов никогда не видела до этого форума, так очень удивляет вид достаточно взрослых томатиков такого роста. :)

У меня в этом году есть еще меньше по размеру томаты, мне прислала Леночка из Самары - это Оранжевая Шапочка, истинно горшечный сорт.

Хочешь гномов попробовать? Могу семянок взять на встречу.

ЗЫ. кстати, про встречу, я смогу только 31 марта и в Планете.

Цитата Семечка

она верующая?

А рецептиком поделится?

Скорее, как и большинство из нас, в душе верующая. Она перекрестилась в православные несколько лет назад. У нее крестная "правильно" продвинутая, из церковной семьи. На службы сестра не ходит, но когда складываются все обстоятельства (работа у сестры и у ее крестной 2 через 2 по 12 часов) с удовольствием ездят по монастырям и церквям, больше на экскурсию. Сестра живет в Балашихе.

Рецепт блинчиков самый традиционный, но без яиц и молока. Кстати, на вкус не очень отличаются от молочных собратьев.

Цитата Iskorka

Скорее, как и большинство из нас, в душе верующая. Она перекрестилась в православные несколько лет назад.

а до этого какой веры была?

ЗЫ. если вопрос личный - то в личку.

Цитата Семечка

У меня в этом году есть еще меньше по размеру томаты, мне прислала Леночка из Самары - это Оранжевая Шапочка, истинно горшечный сорт.

Хочешь гномов попробовать? Могу семянок взять на встречу.

ЗЫ. кстати, про встречу, я смогу только 31 марта и в Планете.

:)Хочу конечно! Интересно же!!!

:yep: Значит 31 марта! К этому времени уже со всеми отчетами годовыми разделаюсь.

К разговору о маслах растительных. У нас в одном магазинчике продают вкуснючее алтайское подсолнечное не рафинированное масло. В салатах добавляет аромат и аппетитный вкус жареных семечек. Привезти на встречу?

Иринка, ты лучше напиши название производителя этого масла, а я поищу в наших магазинах.

Ты личку про кратошку видела? Все оставлять?

Цитата Семечка

а до этого какой веры была?

ЗЫ. если вопрос личный - то в личку.

:) Светочка, у тебя личка была переполнена, почистила? До этого с рождения была лютеранкой.

Цитата Семечка

Личку подчистила :)

:)Картофельное хомячество рулит! Заберу всю, которую ты купила.

Производитель масла ООО "Алтайская продовольственная компания", так и называется Алтайское натуральное. Напиши, если не найдешь, привезу

Цитата рнв

И мне интересно про масло.

А встречу на какое время планируете?

Наташенька, у меня только 31 марта получается в пятницу и после 18 часов в Планете. Там места возле падающей воды много, можно выбрать столики и соединить их.

Цитата Iskorka

Производитель масла ООО "Алтайская продовольственная компания", так и называется Алтайское натуральное. Напиши, если не найдешь, привезу

вот такая бутылочка?
Цитата Семечка

Наташенька, у меня только 31 марта получается в пятницу и после 18 часов в Планете. Там места возле падающей воды много, можно выбрать столики и соединить их.

Света, 31 марта- это четверг

сегодня у нас с Тошкой планов на тепличные работы громадье:

огурцы несколько штук  посеять в  ТГ

лаватера на рассаду

монарда посев семенами на рассаду

всякую зеленушку и морковку посеять на обычную  грядку в теплицу

распикировать редиску на теплую грядку

распикировать капусту цветную на теплую грядку

и навести послепосадочный порядок в теплице, а то такой бедлам сейчас, ууу!

Ждем середины дня, а потом гоу в теплицу.

Цитата рнв

У нас каникулы с 23 по 29. 30 выходим

в 18-30 назначим встречу, займем место и будем тогда ждать :)

Цитата рнв

А я такого масла не видела.

У нас тоже только в одном магазинчике его продают. Вроде и овощной, но значительно отличается от множества других своим ассортиментом. В нем в августе я и минусинские помидоры покупала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...