Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

ага, девочки, вы уж тут без меня хозяйничайте без стеснения, пусть в Веселом огороде будет весело :)

ага, девочки, вы уж тут без меня хозяйничайте без стеснения, пусть в Веселом огороде будет весело :)

У тебя годовые отчеты? Я за них послезавтра сажусь и минимум на неделю, ох и не люблю же я это дело :-\

Цитата Lenka

Светлана.

Можно уточнить высоту конструкции для горизонтальной подвязки индетов.

Благодарю

вот-вот :)

55-60 см, сбегала в огород, померила :)))

итак (барабанные палочки) - вот тут можно четко видеть кто-где кого читает  ;D

"вот она, "следилка"

Обновляется по F5 или через Обновить страницу" (Володя рассекретил!)

Цитата Семечка

Привет, а почему думаешь, что в 1 стебель лучше? часто томатики сидят?

Да, сажаю в теплицу 3/6 80 кустов. Просто хочется разных сортов попробовать, да и муж над ухом: больше сажай, БОЛЬШЕ!!!!! Хотя понимаю, что нужно сократить количество в пользу качества

Цитата Poteshka

Да, сажаю в теплицу 3/6 80 кустов. Просто хочется разных сортов попробовать, да и муж над ухом: больше сажай, БОЛЬШЕ!!!!! Хотя понимаю, что нужно сократить количество в пользу качества

да уж, при таком раскладе нужно в 1 стебель вести :), иначе урожайность вниз пойдет.

Цитата Борисовна

:ogo: :ogo: :ogo:

а с другой стороны - это еще одна из забавных "игрушек", меня всегда так умиляет, когда "тайком" читают  ;D

Цитата Семечка

а с другой стороны - это еще одна из забавных "игрушек", меня всегда так умиляет, когда "тайком" читают  ;D

При этом ссылаясь на скромность ;D ;D ;D Жаль я раньше не знала :-[

Цитата Борисовна

При этом ссылаясь на скромность ;D ;D ;D

ну, как же без этого-то, скромность - это наше их ФСЁ  ;D

"а вдруг ТАМ про агротехнику" (с)  ;D

ЗЫ. ох, досмеемся, прикроет Помидоровед эту "лавочку"  ;)

Цитата Семечка

ну, как же без этого-то, скромность - это наше их ФСЁ  ;D

"а вдруг ТАМ про агротехнику" (с)  ;D

ЗЫ. ох, досмеемся, прикроет Помидоровед эту "лавочку"  ;)

Все , молчим, молчим :-X :-X :-X

Цитата Семечка

да уж, при таком раскладе нужно в 1 стебель вести :), иначе урожайность вниз пойдет.

Да... Правда, в этом году хочу сократить число саженцев.. Лучше я за этими хорошо буду ухаживать

Цитата Poteshka

Да... Правда, в этом году хочу сократить число саженцев.. Лучше я за этими хорошо буду ухаживать

я в этом году уже сейчас пытаюсь за ум взяться, смотрю на рассадку, выбираю сорта получше, остальное... остальное буду думать.

Цитата Семечка

я в этом году уже сейчас пытаюсь за ум взяться, смотрю на рассадку, выбираю сорта получше, остальное... остальное буду думать.

А я пошла в разгул, посажу на 64 куста больше запланированного и буду ухаживать хорошо, если быстро не надоест :-[

А я пошла в разгул, посажу на 64 куста больше запланированного и буду ухаживать хорошо, если быстро не надоест :-[

Цитата

это ты про два корня в одну лунку? Мне такое не светит с моей теснотой в посадках. да еще и для малявочки решила тепличку набить всяким разно-ранним, думаю, что даже пару кустов перца воткну.

Цитата Семечка

это ты про два корня в одну лунку? Мне такое не светит с моей теснотой в посадках. да еще и для малявочки решила тепличку набить всяким разно-ранним, думаю, что даже пару кустов перца воткну.

Светик, а я бы на твоем месте еще и грядочку ранней клубнички, как только снег сойдет почистила, сульфатом амония еще по снегу подкормила и закрыла агротексом и пленкой, реально намного раньше клубничка для Амельки будет :yep: :yep: :yep:

Цитата

:DУ меня тоже предстоит схема посадки: парочкой через 15 см, между парами 30 см  ??? Сама насеяла, самой и впахивать наслаждаться

Как же я тебе завидую, я тоже хочу быть бабушкой :-* :-* :-*А не хочешь попробовать один кустик арбуза на лагенарию привить и одну дыньку на тыкву. Если рано посадить и в 5 литровом горшке в теплице подростить, а потом в ог под пирамидку , может все получиться. :yep: А пирамидки в дневничках у наших прибалтийских девушек есть :-[

Цитата Семечка

"вот она, "следилка"

Так никуда и не скроешься.  :D
Цитата Семечка

Товарищи, в интернете "тайком" ничего не бывает. Только выйди - и ты уже на виду. Просто не всегда можешь написать что-то вумное. А так просто, ради красного словца...зачем? Так что, Светик, не обижайся. Читала и читать буду.  :thx:

Агротехнику так, как ты это делаешь, нипочем мне не соблюсти. Инфу структурировать так здорово, как у тебя получается,  я тоже не могу, мало памяти в голове осталось.  :D Но на "почитать" хватает.

Цитата Семечка

"вот она, "следилка"

разве  это  следилка  :o  ,  я  там  частенько  бываю  :-X.

Светлана,я тоже такой же " подпольный" читатель твоего дневника и полностью бы сказала так же,как написала СветаР,написать вумного не могу,а читать умею, :hat:!А,пока я очень довольна всходами растюшек,осенью  расскажу  ;)! :thx: :thx: :thx:!

Цитата Семечка

Светлана! Я тоже читаю, пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Задавать вопросы не хочется, потому что они у меня пока еще "детские". Надеюсь, догоню Вас.

Света привет :thx: Я тоже у тебя в гостях часто бываю, только не часто разговор поддерживаю, иногда даже времени не хватает сейчас много пикировать приходится. Я насчет зеленушки, уже второй год сажаю капусту Чок Пай, она как салат идет очень нежная. Первый год ее я вырывала пучком, а сейчас срезаю оставляя пенечек, она дальше нарастает. В салате очень вкусная. Фото своей капусты не делала нашла в интернете

http://fermer02.ru/uploads/posts/2013-05/1368701968_pak-choy-33.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...