Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Компот из кабачков в ананасном соке


Рекомендуемые сообщения

Сразу предупреждаю, что точного рецепта у меня нет, делала на глазок, по просьбе девочек попробую написать.

 

Очистить кабачок от кожуры, порезать кусочками примерно 2см/1см, сложить в кастрюлю и залить ананасным СОКОМ, не нектаром. Сок не должен покрывать кабачки, лучше потом добавить. С этого момента начинается импровизация - добавляем сахар и лимонную кислоту по вкусу. Заливка, т.е. сок, должна получиться хорошей сладости и кислоты, гораздо слаще и кислее, чем обычный компот, кабачки прилично впитывают в себя. Кипятим не больше 4-5 минут. Я пыталась пробовать компот в горячем виде, гадость редкостная. Дальше разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Я не укутывала.

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...