Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Аленк, он уже, наверно, Анне Семенович письмо пишет. :D Его же эти "помидорки", по-моему, привлекли?

Ален я тоже на  гостей с юга  подумала !  ;D ;D ;D Ассортимент решили сменить ...сейчас узнает в какое поле под какой шалаш почтальону сбегать и пришлет " адресок" :D :D :D

А вообще , девочки , я когда зарегистрировалась , в октябре в конце , кажется , я даже не думала про семена попросить - мне проще купить , чем попросить . Я открыв рот ваши фото отчеты смотрела и удивлялась вашей экзотике . даже и не думала , что такие томаты диковинные бывают ... но как - то сами вы предложили помочь - я не отказалась , но до сих пор себя в долгу считаю .... с меня причитается !  ;) А вообще я вам безмерно благодарна не только за семена , а в первую очередь за ваше тепло . внимание , заботу ..... для меня ваши письма , как бальзам на душу . как сказка во что-то доброе . светлое......  от вас таким теплом веет - вот вроде взрослая а до сих пор прижаться к кому - нибудь хочется , что бы пожалели , по головушке погладили .....Знаю , что частенько путаюсь у всех под ногами , наверное мешаюсь , ну не могу по- другому- характер такой - режиссерский - вредный  :D Очень - очень вас люблю :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

А я вот ,добрая душа,все оправдания таким ищу-а вдруг они просто и логин и пароль потеряли  и ну прям никак не могут к нам попасть...Хотя уж очень много таких развелось...забывчивых... :o

Я вот то же зарегистрировалась на ПХ и пароль забыла, непущают. :hid: А на сайте цветоводов и не знаю где искать. Теперь везде надо с одним паролем, что б не забыть. :'( :'( :'(

Золотые слова!

Цитата Лидия

...Кому не хочется пусть не отвечают, кому не хочется посылать, тот пусть не посылает. Одни общаются нахрапом, а другим не удобно. У каждого есть выбор.

Цитата tomatinka

... Бог с ними .Главное мы есть и будем друзьями.  ...А если они в ней нуждаются пусть возьмут. Дающему ,да умножится! ...

Цитата Марина

Если человек просит , значит ему надо . Не каждый может попросить.

Сама я тоже - далеко не ветеран форума. И сперва обошла интернет-магазины (за границу не посылают), аналоговые магазины (там ТАКИХ  :hey: сортов и в помине нет), а уж после набралась храбрости и попросила тех семян, что купить не смогла. И то только, когда Ренаточка сама предложила.  :thx: Спасибо Лидушке, Маришке и Тане (Tomatanya).  :thx: И Галочка (Esme), чувствую, письмецо мне отправила (хоть и не пришло оно пока) :thx:

Меня такая забота и внимание очень дисциплинируют, т.к. я ответственность чувствую: для меня так старались, поэтому я просто обязана соответствовать высокому уровню.

И "Главное мы есть и будем друзьями."

ой, девочки, прочла темку...да...людям хочется верить и действительно, не все могут попросить, особенно если нечем поделиться самим...Верочка совершенно права, случайные люди как приходят, так и уходят.. и как в библии, по-моему, написано...(это про нас) - да не оскудеет рука дающего...мне например тоже было не очень приятно читать, когда Оля из Тамбова попросила у меня весь перечень сортов,  я отправила...и потом она несколько раз отписывалась в личку, что отблагодарит меня...мне то это зачем? пусть у нее приумножится, а у меня не убудет, как говорила моя бабушка...хочется верить людям, хороших больше!!! :) :-*

Цитата Danko

Алён, нафасуй ему полыни,  пусть выращивает! :D

Мне муж сегодня сказал..что мол хорошо, что ты знаешь тех людей, кто тебе прислал семена и вы общаетесь. А представь ,  что ты обменялась с человеком, а он так же быстро исчез с форума, как и прибыл. А ты мол сей потом неизвестно что...а я посмотрю, что вырастит... :P

Короче :-X ...мы даже маленько поругались.... >:( :D

Цитата Любушка

Мне муж сегодня сказал..что мол хорошо, что ты знаешь тех людей, кто тебе прислал семена и вы общаетесь. А представь ,  что ты обменялась с человеком, а он так же быстро исчез с форума, как и прибыл. А ты мол сей потом неизвестно что... :D

А я иногда думаю, что вот такими путями, через почту, можно ведь действительно перенести опасные заболевания, которых где-то еще нет...  :- Не зря ведь существуют Станции по карантину растений...

Цитата Natsha/Наталия

А я иногда думаю, что вот такими путями, через почту, можно ведь действительно перенести опасные заболевания, которых где-то еще нет...  :- Не зря ведь существуют Станции по карантину растений...

Поэтому желательно перед посадкой все семена обеззараживать.Я на полчаса-в растворе марганцовки.

А может они какие-то "такие"  :'( - на генетическом уровне! И что им тот марганец :-

Вот как колорадских жуков завезли случайно - и все, хана всему!

Дорогие девченочки я сейчас прочитала всю тему . Эмоции конечно разные . Но за себя хочу сказать что я от чистого сердца всем очень благодарна кто присылал мне семена . Даже и слов таких  подобрать не могу как благодарна !!! :-* :-* :-* :-* :-*

И уже лично я без форума жить не могу , просто не всегда у меня получается по долгу сидеть , но я всегда мысленно с вами . :) :) :)

Женечка, у меня вообще сразу такое ощущение было, что ты на форуме очень давно и что мы давно знакомы.

Роднулькой сразу стала.............. :-* :thx:

Цитата Маришка

Алёна, а моё письмо второе что ли уже дошло????

Мариш, неа , нету чего то пока :-[ с желтыми длинными и еще с любимцами и еще..., а вот другого письма пока нету  :'(

Девочки, а Люда (Овечка)  здесь разве не регилась? Я что-то её не нахожу :-[ . У неё времени мало, она всё красоту делает. Никто её здесь не видел?

Таня, вроде она была вчера или позавчера, я аватарку видела в верхней строчке.

Ой, Танюш, посмотрела- сегодня она была, значит сегодня и видела :D

Цитата Алена Андреева

Любушка,как то и не верится, что ты можешь быть такой грозной..... :o

Ещё как могу. :D Но с годами тише становлюсь и глаже... :D

Девочки, а Люда (Овечка)  здесь разве не регилась? Я что-то её не нахожу :-[

Цитата
. У неё времени мало, она всё красоту делает. Никто её здесь не видел?

Вчера или сегодня, я её видела на форуме.

Девочки, а Люда (Овечка)  здесь разве не регилась? Я что-то её не нахожу :-[

Цитата
. У неё времени мало, она всё красоту делает. Никто её здесь не видел?

Таня, посмотри список пользователей, последняя 13 стр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...