Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мои дорогие!!! Вот я и приползла... Очень много всего у меня случилось, больше плохого, да и на работе устала очень. Обещаю, что постараюсь исправиться, залезу в свой дневник и все подробненько напишу. Спасибо всем, кто не забыл мою моську!

• 1 month later...

Ищу Фотинью. Куда она пропала? ??? На всех сайтах последнее посещение стоит 28 августа. На ОК вроде заходит, но не отвечает.

Людмил, и мне интересно! Я ей посылку отослала... и теперь мучаюсь- пропадут мои жимолости или все же живы будут...

Цитата Galla

Света (Sweet) c 3 cентября не появляется. Питерцы, вы не в курсе, у нее все в порядке?

Галя, Света просто занята сейчас. Как будет время, выйдет на связь.

А Полина-Борчанка где? Вроде на днях заглядывала, но молчком. Хорошо если только с компом проблемы

Цитата Tomatanya

Галя, Света просто занята сейчас. Как будет время, выйдет на связь.

Танюш, хорошо, если так. Обычно это просто отговорка. :(

Любители тыкв  соскучились по Ирочке Sha_iri  и  Танечке из Белово - Тatiyanka1.  Дорогие Ирочка и Танечка, мы благодарим  вас  за  семена  и  ждем вашего возвращения!

У Татьяны мама сильно болела,  опасаюсь худшего... Последний раз заходила в июле.

С Ириной кто-то общается?  В сентябре она заглядывала, но давно не пишет.

• 3 weeks later...

Цитата Alenusik

Давно нет Нели из Уфы и Надежды ( nadinneta)

:) Я с Нелей переписывалась в Контакте, скоро появится, давала честное слово.

Ответ на письма в ЛС!

Милые мои форумчане, спасибо за добрые письма!

Я не ушла, а немножко пропала по-делам, так иногда случается, и вот случилось у меня, простите что не предупредила!

Спасибо всем на добром слове. Скоро обязательно вернусь! Семян назоготавливала, так что будем выращивать много и разного.

Подпись: Алёна, пропавшая но не ушедшая. Я Вас Лю!

Цитата Galla

Света (Sweet) c 3 cентября не появляется. Питерцы, вы не в курсе, у нее все в порядке?

Галин, привет! Всё в порядке.

То же потеряла Таню из Белово..Татьянка 1 очень хотелось бы поблагодарить за присланные в том году семена...выросли отличные томатики..боюсь не случилось ли чего у нее..на самом деле с Июля не была на форуме...

• 2 weeks later...

Девочки, кто-нибудь общается с Наташей Дочкиной мамой? Интересно, как у неё дочечка, как племяшка?

Цитата Мариничка

Девочки, кто-нибудь общается с Наташей Дочкиной мамой? Интересно, как у неё дочечка, как племяшка?

Марин, племяшку вроде выписали уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...