Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Надюш, Галка два дня сажала гладиолусы, у неё их 170 сортов :hey:

Я с мужем в гости к ней ездила, чай попили с её мужем ( живём на дачах  друг от друга в 10 мин. на машине). У неё всё нормально, передаёт всем большой привет. Интернет очень слабый, вот и не заходит.

• 4 weeks later...

Я уже всяко её в одноклассниках искала.Помню.она заходила с дочкиной страницы. Найти не могу. :'(Но точно знаю, у кого-то из наших её дочь в друзьях...у Лены Данько,что ли..не помню.

У меня появилась информация о нашей Мариночке-Маринессе. Сегодня в Фэйсбуке прочла ее сообщение, почему-то на аглицком. Если я ничего не перепутала, то у нее родился второй ребенок - сынок.

Кто у нас лучше в иностранных языках понимает, переведите, пожалуйста:

We're having another baby boy ))) very excited!!!!!!

Верунчик, я тута, у меня комп сломался, в ремонте был, да и инет я у соседей тырю :-X, так что не всегда получается заходить.

Цитата Alenusik

Верунчик, я тута, у меня комп сломался, в ремонте был, да и инет я у соседей тырю :-X, так что не всегда получается заходить.

Лен , а как ты "тыришь", а то я подозреваю, что у меня соседи "тырят", как приезжают на выходные, то у меня скорость уменьшается. Как обезопасить себя , подскажи ?
Цитата kamo

Лен , а как ты "тыришь", а то я подозреваю, что у меня соседи "тырят", как приезжают на выходные, то у меня скорость уменьшается. Как обезопасить себя , подскажи ?

Запаролить как-нибудь  :-X

На днях написала Любушкиной доче, спросила как у нее дела, передавала  привет с форума. Сегодня получила ответ:

Привет передала) мама на даче, тоже передает всем приветище)

как то так  :( Может и Любушка забежит..

Цитата kamo

Если у тебя есть пароль ,то тырить не возможно, если нет пароля ,то они сидят в твоем инете, может и скорость падать.

Цитата Bel Ami

На днях написала Любушкиной доче, спросила как у нее дела, передавала  привет с форума. Сегодня получила ответ:

Привет передала) мама на даче, тоже передает всем приветище)

как то так  :( Может и Любушка забежит..

Лер спасибо....

Верочка я тоже письмо собиралась писать...хорошо, что всё хорошо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...