Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Преттичка, ниче не потеряется. Начальник клятвенно обещался всю инфу на том форуме сохранить. Там только написать ничего нельзя будет, а читать очень даже можно.

Ура , Преттичка пришла, я так тебя ждала...Даже тему  попыталась начать...Ирочка,значит праздник будет..!Даже корпоративчик по случаю переезда как-то не может раскрутиться.

Девочки, на старом форуме получила ответ в личку от Наташи Русалки. У нее не получается перейти. Я ей посоветовала к Боссу обратиться в разделе о переходе. Бум ждать.

Хотите развеселю, чтобы о плохом не думалось в связи с исчезновением кого-то с форум?

На форуме ПХ тоже иногда люди долго не выходят на связь (из-за некоторых сама переживаю). Так вот, одна форумчанка все реже стала появляться, потом совсем пропала. У меня ее телефон есть, осенью не удержалась, позвонила. Жива-здорова, сказала, что очень занята была, на форуме обещала появляться. И о пять пропала. А совсем недавно там у нас сообщение: Такая-то родила дочку! Сынку у нее уже лет 12, точно не помню.

По поводу таких исчезновений я ничего против не имею, только хоть предупреждали бы, что очень заняты, мы же волнуемся.

Цитата Galla

Девочки, заглянула на старый форум - там еще народ тусуется. Потеряшек видимо там искать надо. Кстати Русалка/Ната там была вчера вечером. Наверное переползти не может. Я ей ЛС отправила.

Спасибо за помощь в сражениях с спамом  :thx: я уже тут!

ДЕВОЧКИ,  :hey: Наташка-ромашка жива-здорова, все нормально, вчера разговаривала с ней по телефону!  :mail2: Просто в силу определенных обстоятельств и нехватки времени выйти к нам на форум пока не может! Но обещала в скором времени исправиться! Говорит, что у нее целая пачка конвертиков с семенами упакована для отправки, но говорит, отправлять будет, скорее всего, сразу после новогодних праздников, потому как боится, что на почте затеряются в большом количестве новогодней корреспонденции! вот такие вот новости!

Девочки, я не вижу Марину из Сочи. Кто-нибудь видел? Форум такой быстрый стал, что за всем не уследить.Может я просто не углядела?

Цитата Алена Андреева

Мариночка уже была сдесь , не переживайте девочки!

Алена, посмотрела список пользователей, Марины из Сочи нет. Может она перебраться не может?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...