Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Рената

Самое обидное, что Лена ведь выслала семян Косово в мой адрес, для всех желающих, а письмо до сих пор не пришло  :'( Никогда у меня письма не пропадали, а тут, как назло  >:(

Рената,ну что сделаешь?Да Бог с ними с семенами.Кто сможет,тот поможет.Я думаю никто не откажет у кого есть. ;)Такова жизнь. ::)

Цитата Рената

Самое обидное, что Лена ведь выслала семян Косово в мой адрес, для всех желающих, а письмо до сих пор не пришло  :'( Никогда у меня письма не пропадали, а тут, как назло  >:(

Рената, мне письмо от Марины(Маринессы) целый месяц шло. С 19 декабря прошлого года и только вчера получила. Может и тебе придёт, почта от праздников очухается и начнёт рассылать потеряшки.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ренаточка, а я уже и не надеюсь что письмо дойдёт, уж сильно долго, я кажется 3-4 Декабря отправляла. Вот блин с этим Косово неудача, и Лидушкино 2-е письмо пропало и твоё вот. Но хоть кое какие дошли с Косово. Рената давай я тебе ещё раз отправлю письмо, только Косово у меня больше нет :( Я тебе другие сорта отправлю те что кроме Косово были в письме. Кстате самые последние свои  Косово отправила Галочке Есме, (12 января) она их ещё не получила но надеюсь скоро получит. Но там совсем не много, около 15-20 семечек. Я уже подумала может из за зиплаковских пакетиков они пропадают? Ведь там как маленькая пластмассовая полосочка и она может прощупывается в конверте. Ещё Верочка томатинка не получила моё письмо от 8 Декабря. Ох уж эта почта  >:(

Цитата Galiy

Некоторые не спят, а только задают вопросы, число сообщений зашкаливает. Всё хорошо в меру, наверное есть проблемы в реале, а не только в инете. 8) 8) 8)

Галочка, а это ты о ком, в чей огород камень полетел?

Цитата Lena leo_leo_1

Ренаточка, а я уже и не надеюсь что письмо дойдёт, уж сильно долго, я кажется 3-4 Декабря отправляла.

Девочки, это не долго судя по всему. Свете, на Украину, в середине января дошло моё письмо отправленное 5!!!ноября 2012. Так что можно ещё 2 месяца ждать, наверное.

Цитата Марина

Такая ситуация бывает не только у новеньких , я на днях отправила в личку сообщение человеку , но ни ответа ни привета , сама не знаю что думать , может сообщение не дошло , может со мной не хотят общаться , а может человек в личку не заглядывает  ::) Ну я не обижаюсь , нет так нет , значит не судьба  :D

Мариночка, я тоже этому человеку писала - тишина........
Цитата Nelya

Девочки... и я писала... и тоже тишина...  :P Может, просто человек ОБАЛДЕЛ от такого количества написавших?!  ;D ;D ;D с непривычки-то  ???

Цитата Lena leo_leo_1

Ренаточка, а я уже и не надеюсь что письмо дойдёт, уж сильно долго, я кажется 3-4 Декабря отправляла. Вот блин с этим Косово неудача, и Лидушкино 2-е письмо пропало и твоё вот. Но хоть кое какие дошли с Косово. Рената давай я тебе ещё раз отправлю письмо, только Косово у меня больше нет :( Я тебе другие сорта отправлю те что кроме Косово были в письме. Кстате самые последние свои  Косово отправила Галочке Есме, (12 января) она их ещё не получила но надеюсь скоро получит. Но там совсем не много, около 15-20 семечек. Я уже подумала может из за зиплаковских пакетиков они пропадают? Ведь там как маленькая пластмассовая полосочка и она может прощупывается в конверте. Ещё Верочка томатинка не получила моё письмо от 8 Декабря. Ох уж эта почта  >:(

Лена, а я все равно надеюсь. Света Sweet получила календарь, который 20 декабря (если не ошибаюсь) был из Риги отправлен. Месяц! Из Риги! У нас перед НГ традиционная "почтовая пробка" собирается, потом потихоньку начинает рассасываться.  Я надеялась, что письмо твое успеет проскочить эту "пробку", но, наверное, не получилось.

Мне и на почте сказали, что может долго идти, когда я разыскивала письма.

Девочки,а я в личку ЗАБЫВАЮ смотреть...Если не выплывет окно,что новое сообщение в личке,то ФСЕ...хотя знаю ,что надо смотреть...Может я не одна такая..? :o :o :o

Цитата Нелли

...а я в личку ЗАБЫВАЮ смотреть...Если не выплывет окно,что новое сообщение в личке,то ФСЕ...

А что, это "окно" может и не "выплывать"?

Цитата Natsha/Наталия

А что, это "окно" может и не "выплывать"?

Если отойдешь и не увидишь, как оно всплыло, а  у тебя в это время открыта личка, то очень даже можно и не увидеть, что пришло новое сообщение. У меня было пару раз, случайно потом натыкалась.

Цитата Nelya

девочки, а не проще если человек не отвечает, обратиться к нему прямо в открытую в теме, вот тогда точно гадать не придется, видит не видит, хочет не хочет любит не любит ;D, и точки расставите и переживать не будете. Проще надо быть, это ведь интернет :D

Цитата Nadine

Если отойдешь и не увидишь, как оно всплыло, а  у тебя в это время открыта личка, то очень даже можно и не увидеть, что пришло новое сообщение.

Если так, то не страшно: я в "личке" не долго, и не часто, и в это время никуда "не отхожу" :mail2:

Девочки, а что у вас где всплывает? У меня только рядом с Личными сообщениями появляется циферка. А если во время просмотра еще сообщение приходит, то при выходе из лички опять же стоит циферка. Не знаю, понятно ли выразилась.

Галя, посмотри Настройки профиля-Личные сообщения и стоит ли галочка в окошке Всплывающее окно при появлении нового сообщения.

Должно появлятся всплывающее окно с предложением утвердительного ответа, тогда не будешь пропускать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...