Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Рекомендуемые сообщения

А я и так не пропускаю. Мне циферки достаточно. Как увижу ее, так иду читать. А если всплывающее окно, то цифра будет стоять или нет? Если нет, то мне так удобнее.

Все будет и цифирка и окно. Удобнее, поробуй. Если не понравится, всегда можно взад... ;D

Цитата Galla

И Наташи (Аватарка ромашка) не видно. Может она Аву сменила.

Галя, а почему ты так думаешь, у меня мысль такая давно появилась.

Цитата Natsha/Наталия

А вот Фотиния "не потерялась", но какая-то пассивная в этом году! Света... ???

Но она иногда появляется.

Цитата Лидия

Галя, а почему ты так думаешь, у меня мысль такая давно появилась.

Девочки, у нее сейчас приятные хлопоты, она срочно занимается переменой жилья, но она нас не забыла, обещала вернуться.

А еще была Таtа Брянщина, у нее на аве был красный цветок (сейчас много с такими цветочками), может она тоже по другому назвалась?

Цитата Tamara

Девочки, у нее сейчас приятные хлопоты, она срочно занимается переменой жилья, но она нас не забыла, обещала вернуться.

Томочка у нее и так с жильем все о кей было. Одна большущая и длиннющая лоджия чего только стоила, там что то около 11 метров в длину было (если не ошибаюсь)  вот где разгуляться по весне с рассадой  :-*

Цитата Алена Андреева

Томочка у нее и так с жильем все о кей было. Одна большущая и длиннющая лоджия чего только стоила, там что то около 11 метров в длину было (если не ошибаюсь)  вот где разгуляться по весне с рассадой  :-*

Алён, Наташа у нас собралась в загородный дом переезжать  :) Поэтому, вся в поисках теперь и беготне  :)

А вообще за время моего пребывания на сайте много кто перестал заходить... :(Некоторым может и не надо,чтоб мы их искали...Я думаю у кого отношение к сайту однозначное,тот хоть на минуту забежит...

Цитата Sweet

О, помодоротромб!  :D Просто ОЛЯ?!

Света, лучше бы подсказала, как вернуться ;),  ведь все стерли :-, пришлось по-новой регистрироваться. И форум новый, кошмар, я уж тут потерялась.

А я уже тебе подсказала, что тут всё у всех по новой.. так что давай, осваивайся! Где пропадала так долго?

Цитата Sweet

А я уже тебе подсказала, что тут всё у всех по новой.. так что давай, осваивайся! Где пропадала так долго?

Легко сказать, осваивайся, столько нововведений, что запуталась, куда нажимать. Но это не страшно. Главное, наконец дорвалась. А то эти месяцы совсем не помидорами заняты были. Уезжала, родственникам помочь надо было. Сейчас уже дома. Правда так часто, как раньше, на форуме бывать не получится. Хочу дело свое начать, посему голова забита, но о помидорах ей не забыть никогда. Правда, много обещаний по форуму не выполнила, может еще чего успею исправить( Ночью постараюсь выяснить, кто еще что от меня ждет. Очень рада видеть вас! Прям как домой вернулась!

Оленька,ты забыла,что заказала  семена у Томочки?! Она их получила,оплатила,долго тебя искала :o,а теперь вот переслала их Любушке,так что связывайся с нашей Любушкой и естественно с Томочкой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...