Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АУ, вы где?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Ну емайл-то свой не забыли хотя бы?  :P Вполне достаточно обычно и этого.

Как вы обо мне хорошо думаете...Я их штук пять забыла...пока не записала везде где можно ,и теперь он у меня один единственный на все про все -и на работе и для домашнего пользования... ;D ;D ;D

Если человек может себе позволить забыть емайл, логин и пароль - значит жизнь его легка и приятна.

Цитата Taleks

Рената передает всем вам большой горячий привет! Она жива-здорова, но совсем замоталась между школой и д. садом, обещала заглянуть на форум при первой возможности.

Только хотела спросить - А где Рената?

Ленусь, а как это - вся тема была вклеена? :-[

Цитата

Галочка, все по списку, под молярный скотч :hey:! Хоть бы весточку какую, а то может подарок почте достался

Цитата Галина П.

А вот и Оксаночка появилась! ;) :)

Ну нет, это другая Оксаночка ;) :D, а может я фамилию перепутала :-[, но ава другая совсем.

Ленусь, а она уже исчезла. ??? Почти сразу, как я сообщение написала.

Цитата Галина П.

Галюш, та с Тихорецка, к нее все томатики погибли, вот как бы гуманитарка семенная! :D.А результата не знаю :(.

Цитата Галина П.

Девочки, я тут, :thx: :thx: :thx: это просто аватарка видимо исчезает если на какое-то время отходишь от компа! Правда я не знаю какую Оксану вы искали! :-[

А из Тихорецка это другая Оксана! А у неё тоже что ли пропали все помидорки?

Цитата Danko

Галюш, та с Тихорецка, к нее все томатики погибли, вот как бы гуманитарка семенная! :D.А результата не знаю :(.

Так я тоже про нее. Она и появлялась, когда я написала сообщение. А потом - бац! и нету. :D :D :D

Девочки, я тут, :thx: :thx: :thx: это просто аватарка видимо исчезает если на какое-то время отходишь от компа! Правда я не знаю какую Оксану вы искали! :-[

Цитата

Оксаночка :thx: :thx: :thx:, мы другую твою землячку потеряли. :D :D :D

Цитата Галина П.

Оксаночка :thx: :thx: :thx:, мы другую твою землячку потеряли. :D :D :D

Ну ничего, скоро все потеряшки снова в строю будут, :D :D :D с новыми мыслями на будущий год, вот только закончатся все работы в саду и огороде в этом году!
Цитата Оксана Садовая

Ну ничего, скоро все потеряшки снова в строю будут, :D :D :D с новыми мыслями на будущий год, вот только закончатся все работы в саду и огороде в этом году!

Так Ленуська переживает, что Ксюшка не получила семена.

Ааа, так это ей Лена отправила весь свой список и не знает дошло ли письмо? Жалко конечно будет!

Цитата Оксана Садовая

Ааа, так это ей Лена отправила весь свой список и не знает дошло ли письмо? Жалко конечно будет!

Конечно, жалко. Может, Оксана просто не может написать сообщение? У меня так было, когда я на даче жила. Связь была ужасная. Читать еще иногда могла, а сообщения не отправлялись.

девочки .Оксане я тоже отправляла семена и она отписала что получила .да и смотрю она вчера появлялась на форуме

Цитата Danko

Очень бы хотелось узнать у Ксюши Миронец получила ли она мое письмо, в нем вся моя тема вклеена была.

Нет, Леночка, пока не было :(

Цитата Галина П.

Конечно, жалко. Может, Оксана просто не может написать сообщение? У меня так было, когда я на даче жила. Связь была ужасная. Читать еще иногда могла, а сообщения не отправлялись.

Галочка, вот и у меня инет совсем отвратительный >:( Страницы грузятся очень долго. Иногда бывают просветы могу тогда сообщение написать. А так тоже только почитать и то не всегда.

Цитата Danko

Леночка, а ты что, не заказным отправила такой большой пакет?
Цитата Оксана

Галочка, вот и у меня инет совсем отвратительный >:( Страницы грузятся очень долго. Иногда бывают просветы могу тогда сообщение написать. А так тоже только почитать и то не всегда.

Как я тебя понимаю. Мне иногда на даче даже не хотелось подходить к компьютеру и ооочень хотелось его разбомбить. :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...