Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наряды по случаю и без ....

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наряды по случаю и без .... Платья ,костюмы , и просто  аксессуары  для наших нарядов ! Выкладывайте фото ваших праздничных нарядов , давайте поможем друг другу в выборе самого святого для женщины ... :thx:

Переношу свою ссылку из Процидурке сюда . http://www.w-image.ru/photo/9-1-0-0-2 - выбираем наряд для выпускниц 9 класса у нас их пока двое намечается Дочки Нади и Светы  :-*

Для начала нужно найти в инете статьи, как скрыть  недостатки фигуры, и подчеркнуть достоинства.Соответствие цвета глаз и волос  цвету наряда.Ведь если девушка не носит платье,то нужно подобрать такое,чтоб она сама от себя в восторге была. :yep:Но дёшево и сердито. :thx:

Дорогие мои! Время идет, и в один прекрасный момент, вдруг понимаешь, что твой ребенок вырос, и "на носу" выпускной вечер. Каждый родитель, который сталкивался с проблемой выбора наряда для своего ребенка, приобрел бесценный опыт! И если для кого-то этот вопрос актуален, или кто-то захочет высказать свое мнение по данному вопросу - не стесняйтесь, с большим интересом вас выслушаем.  А может просто кто-то захочет вспомнить свой выпускной вечер, как это было и чем закончилось  ;) , мы тоже с удовольствием послушаем ваши истории. Любые ваши предложения, от выбора наряда до организации праздника, все что касается выпускных вечеров (а "выпускные" бывают разные), поделитесь с нами, мы будем за это очень вам благодарны!  :)

Согласна с Верой . что наряд должен как золото обрамлять - бриллиант - хозяйку этого наряда ... но еще и нудно определить стиль в котором хозяйка хочет видеть себя .... Я думаю к беседе нужно подключить Ирину из Греции - она художник и сможет нам помочь разобраться в хитростях и тонкостях женского искусства - красиво одеваться!

Надя а ваш класс не хочет сделать стилизованную вечеринку , мне кажется если определиться с общей тематикой выпускного будет интересней подобрать наряд и поприкаляваться с друзьями - будет , что вспомнить !

Многие родители  ограничивают своих детей в выборе наряда . платье выбирается по принципу - потом одеть , может оно и правильно , но я считаю , что выпускное платье должно быть особенным - одним единственным , запоминающимся на всю жизнь .... хотя , наверное это в 11 классе , а в 9 думаю попроще ... может быть и классику , если конечно ваше чадо не покидает родимые пенаты....

Ну так  :D ! Так давай по порядку, давай сначала с нарядами разбираться, а то получается одновременно две темы для размышления: наряды и тематика вечеринки! Мы уже и так запутались с темами, а теперь вообще в болоте увязнем. Давай начнем с наряда! :)

Надь я бы все же рекомендовала  джинсовый корсет с юбкой - юбку можно сделать любую , можно два в одном , например короткая обтягивающая джинсовая , а на нее сверху шифоновую накидку ,  но мне нравится тот вариант с асимметрией - круто выглядит - по молодежному и шкодно одновременно - бунтарно - то чего подростки и любят ... Корсет можно расшить как угодно и шнуровку сделать , или бисером украсить или сделать аксессуары из смотанных молний .... или кружево прозрачное пустить ...

Моя дочь сейчас это прочитала, сделала удивленное лицо, типа  :o, потом что-то типа  :-, ничего не сказала, собралась и пошла с подругой на выставку. Ну и как вы мне предлагаете  работать в такой обстановке?  :P

http://velgacode.com/aksessuary-iz-slomannoj-molnii/ - аксессуары из молний

http://site-for-girls.ru/stilnye-ukrasheniya-i-aksessuary-iz-molnij/

http://wterritory.ru/khobbi-rukodelie/community/ukrasheniya-svoimi-rukami/34472-aksessuary-iz-molnii

Можно еще полазить и найти интересные решения , просто все же нужно определиться  с решением в том ли направлении мы идем  ? Спроси мнение виновницу торжества ... ;)

Я думаю пусть она сама без тебя с подругой побегает , поищет , а потом когда выберет - пойдешь  уже вставлять свое слово .... она может быстрее найдет то , что нужно ей ...

Вытащить перед приходом дочери свои наряды из шкафа , и попросить у неё консультации.Что ей нравится в них,что нет,чтобы она по другому сделала..Может и для себя пользу какую извлекёшь... :hid:помолодеешь...Хоть ты и так молода,станешь подростком. посмотришь её глазами на свой гардероб...

Цитата tomatinka

Вытащить перед приходом дочери свои наряды из шкафа , и попросить у неё консультации.Что ей нравится в них,что нет,чтобы она по другому сделала..Может и для себя пользу какую извлекёшь... :hid:помолодеешь...Хоть ты и так молода,станешь подростком. посмотришь её глазами на свой гардероб...

Я сейчас, ради интереса, открыла шкаф и  :D, потом  ;D. Вешать некуда - носить нечего! Представляю, что моя дочь может сказать про мой гардероб! Я для нее, вообще - динозавр! Да для них, все кому за 30 - динозавры. Они (подростки) сейчас, все такие умные, куда бы деться,  все знают, все видели...

Она сказала, что если ничего не найдем, что ей понравится, она может и в пододеяльнике пойти... ;)

Цитата Vesna

Я думаю пусть она сама без тебя с подругой побегает , поищет , а потом когда выберет - пойдешь  уже вставлять свое слово .... она может быстрее найдет то , что нужно ей ...

Вот это правильное решение! Главное, только деньги с собой не давать, а то, представляю, что они там выберут! ;)

Цитата Vesna

Переношу свою ссылку из Процидурке сюда . http://www.w-image.ru/photo/9-1-0-0-2 - выбираем наряд для выпускниц 9 класса у нас их пока двое намечается Дочки Нади и Светы  :-*

больно уж они тут все конфетные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...