Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хочу рыбки...


Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Вот-вот,  как -то в детстве это услышала, после этого ни разу сома не ела :D. А треску нравится. Похожи у нас с тобой вкусы, Надюша :thx:.

 

Точно, точно, что сом, что налим- трупоедки.  Их тоже не ем. Сом еще и жирный очень...

Дучше форелька или карасики, на худой конец...

 

Ссылка на сообщение

А я на ужин судака готовила, нашего, местного, из Псковского озера. Вкусненький получился, с хрустящей корочкой. Нежное мясо судака не имеет мелких колючих межмышечных костей, оно нежирное и у него нет неприятного рыбного запаха. Рекомендую  :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Nadia

Оль, ещё в детстве была такая байка, что сомы утопленников типа едят  :-X вот после этого и не могу

Сейчас хорошего утопленника ещё поискать надо, не то что раньше, когда они косяками плавали в речках  :D

Так что сомов можно есть смело  ;)

Ссылка на сообщение
Цитата ЛенаА

Точно, точно, что сом, что налим- трупоедки.  .

Как сын капитана речфлота - сома из сети (рыболовной) выкидывали...

Ссылка на сообщение
Цитата Андрей_К

Сейчас хорошего утопленника ещё поискать надо, не то что раньше, когда они косяками плавали в речках  :D

Так что сомов можно есть смело  ;)

Искать, не ищем, но бывает, всплывают  :- фу, жуть какая

Ссылка на сообщение

А вообще мне больше всех нравится морской окунь  :yep: Вкуснятина, запекаю в фольге с лучком, но очень зараза колючий, и тоже хищник.

Ссылка на сообщение
Цитата Nadia

А вообще мне больше всех нравится морской окунь  :yep: Вкуснятина, запекаю в фольге с лучком, но очень зараза колючий, и тоже хищник.

Вот это зря..морской окунь утопленников ест и на завтрак  и на обед и на ужин..особенно красивых девушек

Поэтому такой вкусный  :hid:

Ссылка на сообщение

  Андрей, ну нельзя же так с нами, с впечатлительными особами, так жестоко обращаться! :- Скоро мы перестанем в рыбную тему заглядывать. :D

Ссылка на сообщение

Цитата SerVik

Девчата, кому нравится вкусная и свежая рыбка, нужно делать вот так!:


Ну немножко не так, а по другому ;D


Ссылка на сообщение
Цитата SerVik

вот это мастер - класс!!!  :yep:

Спасибо! :-[ Люблю зимнюю рыбалку!  :mail2: А на летнюю просто времени не хватает из-за помидоров! :D
Ссылка на сообщение

 

Спасибо! :-[

Цитата
Люблю зимнюю рыбалку!  :mail2: А на летнюю просто времени не хватает из-за помидоров! :D

 

Классно! На такую рыбалку и я бы сходила, а у нас снега по колено и идти 1,5-2 км в одну сторону  :-. Я один раз сходила и больше не тянет, хотя сам процесс очень понравился!

Ссылка на сообщение
Всем приветик!!!  Принимайте рыбку!!! Мы угощаем с мужем. Летом часто коптили.

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Солят все же любую,мне кажется. А вот кто-нибудь слышал,чтоб соленую рыбу варили? :P

  нет не ели.
Ссылка на сообщение

Я тоже не ела,но мне муж все время рассказывает,что его бабушка давным -давно воблу сушеную варила и ела...это в Грузии было,может у них и правда так воблу едят... :-[

Ссылка на сообщение
Чтобы  у копченой рыбки получился золотистый цвет, надо при засолке добавлять и сахар, на 2 столовые ложки соли, одну сахара. Рыбу перед копчением обязательно подсушивать, чтобы было меньше конденсата. Опилки и стружки для копчения желательно от плодовых, в крайнем случае ольха!
Огонь под коптилкой небольшой.
Это Вам от меня:  :-[
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...