Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Я все боюсь, как бы новенького никто не обидел  ;D

Новеньких мы едим на обед. :P :P :P

Цитата stounns

Сергей, и ещё, когда у тебя выставлены твои шикарные гортензии, то, конечно же, людей не удивит и заинтересует твое разнообразие томатов. У таки гортензиям, только такие томаты. А на рынке- дело другое. :thx:

Нет Алевтина, дело не в гортензии, на рынке тоже были продавцы с красивыми своими помидорками, остановился на 20 минут, картина та же, 200 против 60  в полуметре, людей пугает, и когда кто нибудь видит что покупают, возникает такое явление, дай ка и я попробую. Так же и у меня, сначала 0,5 кг, потом 3 - 4 кг. Просто терпение надо. У меня приемущество только в том, что не надо тратить специальное время на рынок, всё за одно на месте. А облаить и на на трассе хватает кому. Вспомните фильм Вокзал для двоих: "А там тебя пошлют, ещё как пошлют"

Цитата Фотина

Полностью согласна. У меня соседка продает помидоры, так наша красота особенным спросом не пользуется, покупатели интересуются, рассматривают, но предпочитают обычные, средней величины, красные помидоры. Иногда спрашивают Бычье сердце или розовые. Сливки на заготовки берут южные, они дешевле. И только есть один  покупатель , который берет плоды крупные, экзотического вида,  сразу по 3 кг.

Света, после того, как я каждый божий день носила на работу разные помидорки, мои "тетеньки" явно перешли в разряд тех, кто купит "интересненькое". Но вот на рынок-то я не хожу, но они же мне доложили, что на рынке (центральном) только одна женщина торговала экзотами, цена была выше и покупатели у неё всегда были. Возможно как раз постоянные. Ну ты же знаешь, как люди боятся все новое пробовать. Вспомним твою несчастную Малахитовую шкатулку.
Цитата stounns

Сергей, не нужну капслочить и "жирнить" сообщения, а то создается впечатление, что ты кричишь. :-X

Алечка, вот ты не первая, кто об этом просит... А я не понимаю, чем это мешает. И как тогда подчеркнуть слова, на которые хочешь обратить внимание (я ведь тоже иногда выделяю заглавными)?

Цитата водица

Добрый вечер, всем! У меня вопросы есть. Вы писали, что водой рассаду поливаете только первую неделю, потом комплексом 20-20-20.

Правильно ли я поняла, что со второй недели полив с минералкой, и полива чистой водой нет?

Если бы растили не гибриды, а сорта- схему бы оставили такой же?

Добрый.

Вы правильно поняли, схему не менял бы. Схема не моя, а наработана профессионалами.

Цитата Agnija

Алечка, вот ты не первая, кто об этом просит... А я не понимаю, чем это мешает. И как тогда подчеркнуть слова, на которые хочешь обратить внимание (я ведь тоже иногда выделяю заглавными)?

Агния, можно так, а можно так. Просто крупные и жирные буквы пугают в сообщении. Правда вздрагиваю, когда такое вижу.

Цитата stounns

Агния, можно так, а можно так. Просто крупные и жирные буквы пугают в сообщении. Правда вздрагиваю, когда такое вижу.

Ну Вы почаще со мной поговорите, дойдём до 24 шрифта, и Вы привыкнете к 14 ому.

Цитата Сергей Праздничнов

А заходите почаще, мы согласны почаще говорить.
Цитата Ольга_из_Пскова

А заходите почаще, мы согласны почаще говорить.

Спасибо Оля, я поглядываю, но больше учусь у всех по немножку.

С удовольствием! В смысле разговаривать буду с удовольствием, а не к крупному шрифту приучаться. ;)

Цитата stounns

С удовольствием! В смысле разговаривать буду с удовольствием, а не к крупному шрифту приучаться. ;)

Буду стараться,  но если понадобится, не пугайтесь, я понимаю что это получается внезапный окрик за спиной.

Цитата Ольга_из_Пскова

Будет и у нас свой семинар, не все некоторым, а?

Оля, на нас намекаешь?  :P :D

Цитата stounns

Новеньких мы едим на обед. :P :P :P

Бедный новенький!  :- :D

А если честно - у меня мечта вырастить ранние огурцы.  Не получаются даже под светодиодами  :dnt:  Если пересаживать в грунт рассаду огурца позже, чем с двумя настоящими листами - болеет, и ничего хорошего урожайного с неё не получается.

Буду стараться,  но если понадобится, не пугайтесь, я понимаю что это получается внезапный окрик за спиной.

Сергей, спасибо за понимание. :-*

в Отдельную тему бы оформить про выращивание огурчиков.Очень было интересно читать,но затеряется же через некоторое время

Ага, Леночка, на вас. Такие умные разговоры чаще всего у тебя в дневничке. А у нас теперь тоже есть!  :hid:

И я тоже хочу ранних огурцов.  :'(

Цитата Оксана-paper

в Отдельную тему бы оформить про выращивание огурчиков.Очень было интересно читать,но затеряется же через некоторое время

Так есть же разные. Вот, к примеру //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6554.0.html. Еще есть от Миши про пучковые, и общая...

Цитата Ольга_из_Пскова

Ага, Леночка, на вас. Такие умные разговоры чаще всего у тебя в дневничке. А у нас теперь тоже есть!  :hid:

И я тоже хочу ранних огурцов.  :'(

Ольга, давайте так решим, я вам высылаю рассаду огурца и вы начинаете растить его. Встретите на вокзале ,я думаю, что затруднений не будет.

Цитата ЕленаN

Оля, на нас намекаешь?  :P :D

Бедный новенький!  :- :D

А если честно - у меня мечта вырастить ранние огурцы.  Не получаются даже под светодиодами  :dnt:  Если пересаживать в грунт рассаду огурца позже, чем с двумя настоящими листами - болеет, и ничего хорошего урожайного с неё не получается.

Лена, посмотрите в ранних томатах, я там фото горшка с сеткой выставил, пересаживал огурец в возрасте месяца, всё аккуратно получается.

Цитата Ольга_из_Пскова

Нееет, спасибо, так не играю.  :pom: Сама хочу вырастить.

Так вы выращивайте, ради бога, а мои к примеру три куста посадите рядом со своими. Так пойдет  ??

подскажите пожалуйста,как мне сохранить у себя с этого места и дальше информации про мин.удобрения ,подсветки и дальше,дальше..

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6519.msg996005.html#msg996005

Ох, быстро уговариваете... А я дЭушка слабая, уговорчивая...  :-X Давайте дальше агротехнику почитаем, где рОстите, как поливаете-подкармливаете взрослые растения. Как подвязываете. А договориться успеем - не завтра ведь. Еще и снег не выпал. Или уже растаял...

Оксана! Даю честное-пречестное слово, что когда Владимир все рассказывать закончит - заведу отдельную тему и туда все ссылки скопирую. Чтобы жаждущие сразу находили что надо. С рубриками: подсветка. подкормка и т.д. Договорились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...