-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 9960 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 140556 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12739 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
Циннии
От Гость,- 1 комментарий
- 2366 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
Целозия гребенчатая и метельчатая
От Гость,- 1 комментарий
- 2788 просмотров
-
- 6 комментариев
- 3033 просмотра
-
Нигелла дамасская
От Гость,- 1 комментарий
- 1964 просмотра
-
- 1 комментарий
- 14501 просмотр
-
Лиатрис колосковая
От Гость,- 1 комментарий
- 1803 просмотра
-
- 17 комментариев
- 18618 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
-
КРАКЕН 2024 - СПИСОК РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ ПЕРЕХОДНИКОВ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРАКЕН | ВХОДА НА САЙТ KRAKEN | Дачные дневники 2024 От кракен ссылка • Опубликовано
-
-
КРАКЕН 2024 - СПИСОК РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРАКЕН | РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА НА САЙТ KRAKEN | Москва и Московская область От wefwefw • Опубликовано
-
-
Kra16.cc kra16.at Актуальные Ссылки и Зеркала для Безопасного Входа. | Технические и организационные вопросы От Kraken_Helpers • Опубликовано
-
-
Новые фото в альбомах: -
Записи блога
-
Рецепты!
-
Клубы (активность)
-
Нинулины альбомы с разговорами
Открытый клуб · 171 пользователь
-
Форумский цитатник-копилка
Открытый клуб · 202 пользователя
-
Рекомендуемые сообщения
Ди 44
Малина если там не только один корень можно попробовать в этом же году.если только корень то в следующем.разрастается сначала слабо,а потом в геометрической прогрессии.
У меня некоторая рассада в теплицу под дополнительный лутрасил выгнана неделю назад,там тепло,солнце есть.зачем дома в духоте стоять и закалка дополнительная. :-X
Оля Псковишна 14517
Надюш, прочитала сегодня у артельцев Анжелу и не знаю теперь радоваться ежевике или нет. Вся надежда на то, что такая зима (мороз без снега) повторится не скоро.
Индя 258
Викторовна60 5462
Вот такие Помидорки у Агнии:
Какие лопушистые, у меня только один такой, который на поддон в компанию к петуниям затесался, петунии -то расти не хотят.
БолТушка 3103
Да,Агния ,не зря ты пораньше жаловалась,что тесно рассаде,мешают друг другу--вон листовые пластины каки здоровущие!Вот что опрыскивание по листу творит!Шикарно :thx:
В нашем "Сад и огороде"хотела посмотреть дуги самые простые--хапнула розу как будто Розариум Ютерсен, картошки сорта Ажур, галерейный георгин, немного таблеток торфяных для кукурузы, азофоску......а дуги че-то не понравились никакие.Но все равно--неплохо зашла :P :D
Мама Антона 10490
Гостям, невнимательно читающим, можно подробнее, пожалуйста? :hid:
Здравствуйте!
Оля Псковишна 14517
Вот туточки... Обычной водичкой, как я поняла...
Мама Антона 10490
Спасибо, добрый человек! :thx: :mail:
А растюхи посмотрела, да, глаз радуют!
Непорядки... :-[
Олюшка-заботница, спасибо! :-*
Оля Псковишна 14517
Помнишь Матроскина: "Совместный труд, для моей пользы..."
Мама Антона 10490
Скорее, совместный труд для совместной пользы... ;)
Для процветания санкциям вопреки!
Вот бы ещё апельсины научиться выращивать... И оливки! У вас нет такого опыта? :P
Оля Псковишна 14517
Апельсины не апельсины, а клюкву я посадила... :D :D Еще бы морошку где раздобыть..
Мама Антона 10490
А бруснику? ;)
Екатерна 1
Я свою рассаду сажала в где-то 15 февраля,поэтому она такая большая,не подсвечивала,когда начала вытягиваться то я ее попрыскала 2 раза атлетом,поэтому она сейчас высокая и толстая))) у мамы помидоры,которые собрались выкинуть бутоны без названия,их нам когда-то давала соседка.Они всегда поспевают самые первые и рассада у них отличается от всех остальных.