Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Оля, с Днем рождения!

На вчерашней встрече артельцы всерьез обсуждали возможность  приехать на встречу в Псков, город посмотреть и с форумчанками познакомиться. От вашей темы исходит такая доброжелательность и теплота, что хочется к ней прикоснуться. В этом заслуга всех псковитянок и персонально твоя.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Гуля

На вчерашней встрече артельцы всерьез обсуждали возможность  приехать на встречу в Псков, город посмотреть и с форумчанками познакомиться. От вашей темы исходит такая доброжелательность и теплота, что хочется к ней прикоснуться.

Ой, как здорово!  :thx: Ждем-ждем. Некоторые даже обещали  :-[  Я тоже думаю, может соберусь на апрельскую в Спб.

А меня прямо засмущали. Погляжу-ка в зеркало, может я и правда такая хорошая?

Цитата Ольга_из_Пскова

А меня прямо засмущали. Погляжу-ка в зеркало, может я и правда такая хорошая?

Можешь не смотреть. ;D

Олечка, поздравляю с Днем рождения!  Желаю хорошего весеннего настроения, счастья и успехов в задуманных делах.

Ольчик , я всё пропустила ! :ogo:

С днюшкой тебя ! Будь счастлива , здорова и при деньгах , а те , кого ты любишь пусть будут благополучны и радуют тебя .

Цитата Фотина

Малипуськи глоксинии приживаются после пикировки, бегонии бастуют.

У меня 6 штук глосек взошли , разные и сидели в разных плошках , пришёл Стёпа одну перевернул теперь у меня всего две глоси . :(

Затащила уличный ящик для цветов в квартиру посеяла туда цветы , чтоб не пикировать , но не учла , что там насеялись виолы эфки и ещё Бог знает что , теперь всё это лезет ковром и кто где не понятно . Правда лобелия вроде ярко выражена и виола ампельная они дружно и густо взошли , а немезию пока не разглядела .

Цитата Ольга_из_Пскова

...  может я и правда такая хорошая?

Правда-правда!

На расстоянии виднее ...  :thx:

Доброе утро!

Цитата Ленок

Я за советом: хочу вот этих товарищей посадить не в теплицу, а в парник (накрывается пленкой), высотой примерно 1.20

... финик желтый

Что думаете?

Финики, думаю, только цветом отличаются. Садила (сажу третий год по спецзаказу мужа  ;)) оранжевый. Потолок теплицы подпирают.  :)

Оль,привет,ты смотри,как тебя удачно родили -28 февраля,а родилась бы 29-ну и видела бы  ты свое число и  праздновала , как положено раз в 4 года,так что удача должна тебе сопутствовать,все судьбой заложено,еще раз здоровья урожайного сезона!!!!

ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :thx: :thx: :thx:
Желаю чтобы жизнь твоя была светлой, как яс­ный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, счастлива и удачлива!

Олечка, пусть с опозданием, но прими и мои поздравления!  :thx: :thx: :thx: Желаю тебе удачи во всех начинаниях, всегда хорошего настроения. А ещё крепкого здоровья, пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов и друзья всегда окружают тебя!  :thx: :-*

Цитата
Хочу попробывать посадить красный лук.

И я постою послушаю. Оля он взошел уже??? Не поздно ли сейчас сажать - что то я время проворонила.

Вчера рассадила первую партию перца.

Цитата Индя

Добрый день.!Оля, расскажи как ты сажала лук в улитку :dnt:.Хочу попробывать посадить красный лук.

Девочки, пока Оли нет, можно посмотреть этот способ
Цитата Надежда

И я постою послушаю. Оля он взошел уже??? Не поздно ли сейчас сажать - что то я время проворонила.

Надежда, не поздно :-X, а если семена свежие, то недельку можно подождать. Ты в улитку будешь сажать? Собираюсь вечерком красный многолетний посадить так, семена не свежие. Сейчас в город собралась,  эпина свеженького прикуплю. Семена - ни-ни!
Посмотрела последний ролик по Наташиной ссылке. Не могу представить, как из нетканых салфеток вытаскивать корешки лука :dnt:

Цитата Ольга_из_Пскова

Свет, а мои вот такие. Сеяла в начале февраля. Тоже свету мало, да?

Оля, твои в норме, цвет листа яркий. Их распикируешь и они пойдут в рост. Я свои распикировала, а они как сидели, так и сидят, только стебелек тончает.

Света привет.

Вчера рассаживала перец-  так твой колокольчик уже ароматный :niam:. Сладкий так не пахнет  :)

Света что еще то пора сажать- дворняжек пора???

Цитата Надежда

Света привет.
Вчера рассаживала перец-  так твой колокольчик уже ароматный :niam:. Сладкий так не пахнет  :)

Света что еще то пора сажать- дворняжек пора???

Надежда, дворняжек подожди до 20 чисел марта. Они догонят февральских. А если крупноцветковые или махровые - то можно, но я на следующей неделе буду.
У меня в прошлом году самосев петунии взошел в июле и успел процвести.

У Людочки выложили:

я семена лука насыпала в маленькое ситечко и поочередно поливала кипятком из чайника и сразу холодной водой из крана и так по пять раз :ogo: а затем сразу в землю как писала Люда :mail2:

Цитата Надежда

Света а еще что пора сеять? Базилик не пора?

Надя, я не специалист по базиликам, но если у тебя хватает окошек под рассаду, можно сеять, а всё же после 10 марта и Луна благоприятствует и уже солнышка больше.

Сельдерей посеяла?

А у нас уже соседский дом вид на вашу улицу заслонил. Представляешь, вот незадача :'(,  в этом доме рассаду негде будет растить, юго-западная  сторона совсем глухая , а на юг одно окошко, основные окна сориентированы на север и северо-восток. Не бывать моей будущей соседки помидороманкой.

Цитата
Сельдерей посеяла?

Не еще - сегодня постараюсь.

Цитата
А у нас уже соседский дом вид на вашу улицу заслонил. 

И все кусты вырубили по нашей стороне- наверно то-же продавать будут участок под застройку.

Цитата Ленок

А у меня подруга сынульку родила!!! Малыш выбрал себе денек для рождения))

а у меня знакомая родилась сегодня а записали 1 марта.вот сегодня тоже был диспут, ведь правильное то день рождения сегодня. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата ивановочка

Оль,привет,ты смотри,как тебя удачно родили -28 февраля,а родилась бы 29-ну и видела бы  ты свое число и  праздновала , как положено раз в 4 года,так что удача должна тебе сопутствовать,все судьбой заложено,еще раз здоровья урожайного сезона!!!!

Я бы праздновала первого.  :D Год-то не был високосным) Единственное преимущество было в начальных классах: всегда чётко знала сколько дней в феврале, когда ровесники путались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...