Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш край Донской. (2015-2018 г.г.)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

:o ничего себе у вас там приключения...

Мне одно интересно,как могли отключить телефон,если за него платят каждый месяц?

Так они меня убеждали, что я сама заявление написала (чтобы отключили). Что только по заявлению ХОЗЯИНА ПОМЕЩЕНИЯ они имеют право отключать  :P

Потом я 10 минут слушала их музыкальную паузу. Вернулись, сказали, что: да, писал "не совсем хозяин" - у него другой номер квартиры был  :o

А я уже себе надумала, что скоро придут и квартиру забирать  ;D

Цитата Оксана-paper

А мужик-я тешу себя надеждой-может Дед Мороз был? :)

А я теперь боюсь, как бы он не вернулся отомстить  :- Не знаю я их психологию.

Цитата Natsha/Наталия

Да уж((Я бы точно сразу упала.У вас ещё хватило мужества с сыном с ним бороться.

Пусть все закончится хорошо..

Наталья, ну ты прям Суперменвумен! И телефонщиков к порядку призвала, и подъездного вора до такой истерики довела, что он дверь с замком вынес ;D. Как говорится в нашей стране : "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!".

А у меня сегодня пылесос почти сломался. В пару к недавно забастовавшей стиральной машине. Хотела к столу конфет пойти купить (ну и так, от стресса полечиться сладеньким), но тут вспомнила что все свои выходные зимние брюки вчера постирала :D!

Ладно, придётся завтра за покупками идти. Зато конфеты точно до времени застолья доживут - везде свои плюсы ;D!

Цитата Оксана-paper

Да уж((Я бы точно сразу упала.У вас ещё хватило мужества с сыном с ним бороться.

Оксана, я от волнения даже номер полиции с сотового забыла (позвонила сначала на 112, чтобы спросить  :-[ ). А ещё потом жалела, что не сфоткала его  :D А сын разозлился, что рядом с тем стояла. А я и не рядом совсем: он такой неприятный, лет 30, весь как на шарнирах - дёрганый. Боролся сын (видимо, очень его возбудило, что ручку на дверь придётся прикручивать  ;D). Я только верещала, чтобы поаккуратней и уже достаточно.

Оксана, я от волнения даже номер полиции с сотового забыла (позвонила сначала на 112, чтобы спросить  :-[

Цитата
). А ещё потом жалела, что не сфоткала его  :D А сын разозлился, что рядом с тем стояла. А я и не рядом совсем: он такой неприятный, лет 30, весь как на шарнирах - дёрганый. Боролся сын (видимо, очень его возбудило, что ручку на дверь придётся прикручивать  ;D). Я только верещала, чтобы поаккуратней и уже достаточно.

Да все равно мало хорошего.Наркоманы они не понимают нормальной речи и нормальных разговоров.Мозг другой совсем(неадекватный..
Дорогие дончанки и  все, заглядывающие сюда "на огонёк"!

Поздравляю всех вас с наступающим годом Огненного Петуха! 

Желаю вдохновения, смелости и удачи.
Пусть Ваши финансы поют только самые прекрасные романсы.
Пусть жизнь преподносит исключительно приятные сюрпризы.
Пусть работа обеспечит Вам не только материальное благополучие, но и радость творчества.
Не бойтесь проявлять свои способности, и пусть успех способствует всем Вашим
самым смелым проектам.

Берегите себя, родных и любимых.
Будьте счастливы, здоровы и любимы!

Да, девочки, - "Ростов жжёт" - называется. И про пожар - сколько покупок люди оплачивают-ждут, да и просто посылают...

Про телефон - вообще нет слов - можно, конечно дойти до начальства, потребовать своё заявление посмотреть и т.д., но это же сколько нервов потратить...

И в довершение - ещё и вор... Наталья - как в кино, мужественная женщина.

Наталья, с наступающим тебя и чтобы это были - самые большие несчастья и в уходящем и в новом году!

Цитата Серебрянка

Наталья, с наступающим тебя и чтобы это были - самые большие несчастья и в уходящем и в новом году!

Спасибо, Людмила!  :thx:

Что день грядущий мне готовит?

Его мой взор напрасно ловит,

В глубокой мгле таится он...

А.С.Пушкин

Рукою милосердной, мудрой

Над будущим простерта тень.

И будет вечер, будет утро

И будет день...

Яна Батищева

Цитата Natsha/Наталия

Натуля, у него был огромный шок, такие люди мелкие трусы по натуре, вряд ли он решится теперь даже приблизиться к вашему подъезду.

А с телефоном у нас обратная история. Три года назад поменяли телефон, вызвали специалиста поменять вилку, пришел, не справился, вызвали еще, никто не пришел. Телефоном не пользовались все это время-так и не подключили, а летом прислали счет за все это время. Муж ругался, ругался( каждый раз потом с давлением), я пошла заплатила, а его потом отправила писать заявление на закрытие.

Даа. Високосный рулит напоследок.( мне правда гипс сняли перед НГ, одна радость)

Цитата NETASHA

Даа. Високосный рулит напоследок.( мне правда гипс сняли перед НГ, одна радость)

Ну так это здОрово!  :yep: Всё нормально (ходить не разучилась)?  ::)

Цитата Natsha/Наталия

Ну так это здОрово!  :yep: Всё нормально (ходить не разучилась)?  ::)

Разучилась, начала ездить на реабилитацию, а тут праздники. Ничего, разработаю, одно беспокоит, опухоль большая, ни в какую обувь не могу влезть.

Наташа, почитала твои предновогодние приключения! Какая ты отважная! :ogo:

Теперь буду переживать про свой календарь, он отправился в Ростов до пожара. :-\

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И пусть для всех нас он будет уютным, благополучным и щедрым на добрые события! Весёлых и волшебных праздников, дорогие!!!
Цитата Оксана ЮФО

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И пусть для всех нас он будет уютным, благополучным и щедрым на добрые события! Весёлых и волшебных праздников, дорогие!!!

Ах как хороша! Присоединяюсь, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие землячки и гости веточки!

Пусть Волшебство зимних праздников наполнит дом и воплотит в жизнь все Ваши надежды и мечты, а сердце почувствует радость от исполнения желаний!

Желаю крепкого здоровья и большой Удачи! Знатных урожаев и хорошей погоды!

Чтобы впереди было лишь хорошее!!! Радость, уверенность, покой...

Будьте счастливы!!!

С Новый Годом!!!

С НОВЫМ  2017 ГОДОМ!!!

Всем здоровья,удачи,семейного счастья!!!

А что ещё нужно всем нам мы, конечно же, знаем,

И в Новом году мы себе пожелаем:

Еще подоконников, только пошире,

А лучше цветам по отдельной квартире,

И зимних садов, и ухоженных лоджий,

И солнца побольше, конечно же, солнца!

Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых,

В них - много цветов восхитительных, новых,

Таблеток от жадности - всем по коробке,

Мужей - терпеливых, свекровей - далеких.

Чтоб юкки цвели, и гранат колосился,

Толстянки толстели, и лотос плодился .

И чтобы на даче у синей реки пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, петуний, нимфей , хризантем, пеларгоний,

Конечно же, кактусов и молочаев, фиалок, глоксиний, лимонов и чаю...

Желаем расти, распускаться, ветвиться,

цвести, наливаться и колоситься,

И благоухать ароматами лета.

Любви нам, согласия, счастья и света!!!

Будьте Все счастливы, здоровы, успешны, добры и удача всегда что бы  была за руку с Вами!!!

Девочки, прочла у Помидороведа, что наш региональный дневник не закрывается, а плавно переходит в новый сезон 2017г. Так что продолжаем общаться здесь, делимся своими планами.  :mail: Я вот никак список сортов томатов на посадку 2017 не составлю :( Острые перцы уже можно сеять, а что-то не хочется.... Только я такая не активная в новом сезоне? ::)

Цитата ЛилияЯ

Девочки, прочла у Помидороведа, что наш региональный дневник не закрывается, а плавно переходит в новый сезон 2017г. Так что продолжаем общаться здесь, делимся своими планами.  :mail: Я вот никак список сортов томатов на посадку 2017 не составлю :( Острые перцы уже можно сеять, а что-то не хочется.... Только я такая не активная в новом сезоне? ::)

Лилия, я тоже пока по списку томатов даже первых прикидок не делала. А вот перчики (горшечные) ещё в декабре посеяла. Сейчас кто с семядольками стоит, кто первые настоящие листики начал отращивать. Но медленно всё это происходит - всё же зима.

Цитата ЛилияЯ

.... Я вот никак список сортов томатов на посадку 2017 не составлю :( Острые перцы уже можно сеять, а что-то не хочется.... Только я такая не активная в новом сезоне? ::)

По мне - так ещё время не подошло для активности. Вообще ничего не хочется делать (особенно после встречи НГ  :D ). Завтра иду в кино  (пообещала  :- , но такой облом  :-X ).

Всех поздравляю с Новым годом!

Пусть в Новый год случится чудо —

В душе зажгутся огоньки

И целый год у вас не будет

Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою

В ваш дом удачу принесет,

Любовь и крепкое здоровье.

Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте

Свои заветные мечты

И в дом свой поскорей впускайте

Год радости и доброты.

Цитата Natsha/Наталия

... Завтра иду в кино  (пообещала  :- , но такой облом  :-X ).

Сходила - на премьеру года  :D Полный отстой  :- >:(.

Я сегодня слезла с дивана и отправилась открывать дачный сезон 2017. Ура, открыт  :appl: :appl: :appl: и хочется сказать и фиг с ним, пусть еще поспит.  ;D Вскопала теплицу после утей, земля отошла от морозов. Влагу натянула земля из вне и очень легко перелопатила. Заползла в теплицу после дивана с затекшими боками от лежания, выползла с неразгинающейся спиной.  ;D Ну ее к бабушке. Еще 2 недели отдохну и начну помидоры сеять.  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...