Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш край Донской. (2015-2018 г.г.)

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Когда заведёт себе банковскую карту, тогда и буду покупать. :'(

Категорично ты решила с Попенко :D А как же Обезьянья ....опа, такого сорта у тебя точно нет :hid:

Оплата у него, действительно, очень не удобная. Да и комиссия  почты получается не маленькая. Похоже, у тебя тоже помидорная сортомания чуть утихла? ;)

Девушки, в теме о форумской встрече пора определить дату. Да и гости уже к нам едут, грешно прослыть не гостеприимными :dnt:.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6001.240.html

Цитата ЛилияЯ

Категорично ты решила с Попенко :D А как же Обезьянья ....опа, такого сорта у тебя точно нет :hid:

Оплата у него, действительно, очень не удобная. Да и комиссия  почты получается не маленькая. Похоже, у тебя тоже помидорная сортомания чуть утихла? ;)

Перебьюсь. ;D

Надо посадить те, что в прошлые годы не влезли, а то итак уже совесть мучает. :P 

У Кулика каталог поинтереснее в этом году.  Пока думаю.

Цитата ЛилияЯ

Девушки, в теме о форумской встрече пора определить дату. Да и гости уже к нам едут, грешно прослыть не гостеприимными :dnt:.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6001.240.html

Я с Людочкой сегодня на эту тему разговаривала. Если преодолею свой топографический кретинизм, то приеду. :D

Цитата azure

Надо посадить те, что в прошлые годы не влезли, а то итак уже совесть мучает. :P 

Это да. Я только сегодня перебрала свои семена томатов и попыталась прикинуть , сколько  мне понадобится лет,  что бы все эти сорта попробовать :-

А тебе так вообще сажать все, не пересажать :D

Светлана, подскажи, твой иссоп нужно на зиму как- то обрезать/укрывать?

Цитата azure

Если преодолею свой топографический кретинизм, то приеду. :D

Мне эта оговорка не очень нравится ::)

Ты что, сама собираешься приезжать, без машины и без мужа? :o

Цитата ЛилияЯ

Мне эта оговорка не очень нравится ::)

Ты что, сама собираешься приезжать, без машины и без мужа? :o

Муж весь ноябрь будет работать без выходных. :-  А сын по сменам работает, и график его на месяц вперёд вычислить нет никакой возможности, уж больно забубённый и может смещаться.  Люда предложила мне приехать на автобусе, а я боюсь, что не найду обратной дороги. :D

Цитата ЛилияЯ

Да, у нас дождя нет. Прогноз его на завтра обещал.

Наталья, привет, давно тебя не было здесь. Как дела, как садово-огородные успехи?

Привет, Лилечка и всем присутствующим.Давно так  не собирались :mail2:.

Дела идут туго-хандроз  у меня в этом году(високосный..однако)

Цитата azure

Люда предложила мне приехать на автобусе, а я боюсь, что не найду обратной дороги. :D

Не боись , домой дорогу найти легко! Мы тебе поможем. :)

Цитата NETASHA

Наташа, привет!  :hey:

У меня муж на прошлой неделе этой же бякой мучился, уколы пришлось колоть. Выздоравливай!

Цитата NETASHA

Наталья, давай выздоравливай, не обращай внимание на високосный,  и собирайся на нашу встречу!

Я могу подвезти ;)

Цитата ЛилияЯ

Не боись , домой дорогу найти легко! Мы тебе поможем. :)

На вас вся надежда.  :P Так-то с Алёнкой хочется встретиться. Только бы место встречи не изменилось. Боюсь, другие места не найду. А вообще, под Алёну теперь нужно подстраиваться, а не под меня. :ogo: :D

Цитата ЛилияЯ

Наталья, давай выздоравливай, не обращай внимание на високосный,  и собирайся на нашу встречу!

Я могу подвезти ;)

Хандроз от хандры..  Встретиться- это хорошоо, как скоро? Если доча с Уфы не приедет, может и сяду тебе на хвост.

Цитата azure

На вас вся надежда.  :P Так-то с Алёнкой хочется встретиться. Только бы место встречи не изменилось. Боюсь, другие места не найду. А вообще, под Алёну теперь нужно подстраиваться, а не под меня. :ogo: :D

Есть у меня надежда, что  Елену наше место встречи должно устроить.

Так что, Светлана, узнавай расписание автобусов до Меги.

Цитата NETASHA

Встретиться- это хорошоо, как скоро?

А сходи в тему «встречи....» , я выше ссылку давала. Похоже, встреча будет в конце ноября :) Ты, главное, не пропадай так надолго ::)

Цитата azure

Наташа, привет!  :hey:

У меня муж на прошлой неделе этой же бякой мучился, уколы пришлось колоть. Выздоравливай!

Спасибо, девочки, за пожелание, здоровье тоже не очень.  Я имела ввиду хандру. Светочка, а что кололи от хондроза? Ну русский язык!!! :appl: :pom: :appl:

Цитата NETASHA

Спасибо, девочки, за пожелание, здоровье тоже не очень.  Я имела ввиду хандру. Светочка, а что кололи от хондроза? Ну русский язык!!! :appl: :pom: :appl:

Артрозан- три ампулы на курс. И Комплигам- аналог Мильгаммы. Но это же хорошо, что у тебя просто хандра, а не хондроз. :P

Цитата NETASHA

Хандроз от хандры..  Встретиться- это хорошоо, как скоро? Если доча с Уфы не приедет, может и сяду тебе на хвост.

А ты с дочей приезжай!

Цитата azure

Артрозан- три ампулы на курс. И Комплиган- аналог Мильгаммы. Но это же хорошо, что у тебя просто хандра, а не хондроз. :P

Они внутримышечные? Про хондроз писать не хотела ;D

Цитата NETASHA

Я имела ввиду хандру.

Так от этого недуга есть чудесное средство - наш форум! :mail2:

Я на себе это проверила уже. Поэтому и тебе советую- почаще здесь бывать, исцеляет от хандры моментально ;)

Цитата NETASHA

Они внутримышечные? Про хондроз писать не хотела ;D

Да. На второй день ему стало легче, даже на работу собирался, но я его не пустила. :D  Артрозана проколи как положено три дня.

Комплигам ещё колем, первые пять дней каждый день колоть, а потом - два раза в неделю. Одной пачки тоже хватает на курс, там 10 ампул.

Цитата ЛилияЯ

Так от этого недуга есть чудесное средство - наш форум! :mail2:

Я на себе это проверила уже. Поэтому и тебе советую- почаще здесь бывать, исцеляет от хандры моментально ;)

Лиль, боюсь что-либо загадывать. Все лето пришлось отстаивать дачу, муж собрался продавать. :'( :'(

Цитата azure

Да. На второй день ему стало легче, даже на работу собирался, но я его не пустила. :D  Артрозана проколи как положено три дня.

Комплиган ещё колем, первые пять дней каждый день колоть, а потом - два раза в неделю. Одной пачки тоже хватает на курс, там 10 ампул.

Спасибо, Светик! :thx:

Цитата NETASHA

Лиль, боюсь что-либо загадывать. Все лето пришлось отстаивать дачу, муж собрался продавать. :'( :'(

Подожди-подожди, как продавать? :ogo: Ты ещё мне обещанную баньку не предоставила :hid:

И где ты будешь помидоры и огурцы выращивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...