Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш край Донской. (2015-2018 г.г.)

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

...уже семена достала и положила на видное место. .

А вот я второй день не могу сосчитать количество отведенных под помидоры мест  :- Причем, всё на плане "рассадила". А считаю - одно место - свободное  :o Плюнула, короче, на это дело :D

Теперь бы семена несажаемых  кому-то отдать на передержку. И чтобы  не отдавали до мая  :hid:

Цитата Natsha/Наталия

А вот я второй день не могу сосчитать количество отведенных под помидоры мест  :- Причем, всё на плане "рассадила". А считаю - одно место - свободное  :o

Ничего себе у тебя строгий план.  :o А какое количество мест "итого" получается?

Цитата azure

Ничего себе у тебя строгий план.  :o А какое количество мест "итого" получается?

Так ведь я не могу от излишков избавляться (это ж не тюльпаны, которые в костёр  :-X ).

Мест получилось 115 (даже странно: ведь отхватила достаточно для баклов  ??? ) + 1 в вазон (твой корейский).

Цитата Natsha/Наталия

Так ведь я не могу от излишков избавляться (это ж не тюльпаны, которые в костёр  :-X ).

Мест получилось 115 (даже странно: ведь отхватила достаточно для баклов  ??? ) + 1 в вазон (твой корейский).

Ну ты же грядки местами поменяла. Может, какие-то были длиннее, какие-то короче, вот где-то лишние сантиметры и вылезли. :dnt:

Ой, мне же надо для Лили не забыть посадить корейский. :mail: А может , ты ей посадишь лишний стаканчик, чтобы мне из Сулина не везти? :-[ :hid: Или у нас весенняя встреча не планируется? И вообще, будем мы весной встречаться или нет, решали уже? :dnt:

Весна-то на носу, пора уже начать договариваться, кто, где, когда... :D Пока всех семерых человек в кучу соберём... :P

Цитата azure

Проводки подсоединить и 220 Вольт на них направить? :P  Так и в первый день выскочат. ;D

Я бы на их месте на второй день даже зацвела  :D

Цитата ИриNа

Лишь бы вилку из розетки вытащили?

Цитата azure

Ну ты же грядки местами поменяла. Может, какие-то были длиннее, какие-то короче, вот где-то лишние сантиметры и вылезли. :dnt:

В том-то и дело, что не меняла - они же памятник стационарные.

Про встречу ничего не знаю. Но чтобы накопать обещанных дубков, нужно "по-сухому" встречаться  ;)

Цитата ИриNа

Цитата Natsha/Наталия

Лишь бы вилку из розетки вытащили?

:D :D

Цитата Natsha/Наталия

В том-то и дело, что не меняла - они же памятник стационарные.

Про встречу ничего не знаю. Но чтобы накопать обещанных дубков, нужно "по-сухому" встречаться  ;)

Значит, система мер изменилась.  :hid:

А когда у нас сезон засухи начинается? :D

Цитата Natsha/Наталия

Цитата azure

А когда у нас сезон засухи начинается? :D

Нужно определить цель:

а) встреча + экстренный обмен "хотелками" до наступления посевной;

б) встреча + неспешно, без суеты осчастливить страждущих "на потом".

Может, ещё и другие цели есть?  ;)

Покупала Исполин в прошлом году, насторожил запах аммиака из пакета. Так и должно быть? Удобрение было в виде больших катышков коричневого цвета, но вонючее.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Покупала Исполин в прошлом году, насторожил запах аммиака из пакета. Так и должно быть? Удобрение было в виде больших катышков коричневого цвета, но вонючее.

Всё как положено: и катушки, и запах - то, что надо :D

Это концентрированное удобрение, состоящее из натуральных органических гранул с повышенным содержанием гуминовых веществ. Для его производства используются популяции дождевых червей, которые перерабатывают навоз крупного рогатого скота и другие органические отходы.

Удобрение включает в себя железо, фосфор, кальций, азот, калий, магний, гуминовые кислоты, стимуляторы роста и микроэлементы.

У меня был не особо вонючий. А тебе достался свежак ;)

Цитата azure

Я читала у Семечки в дневнике, что прям на второй день выскочили. :ogo:

Проводки подсоединить и 220 Вольт на них направить? :P  Так и в первый день выскочат. ;D

написала не так немного, наклюнулись на спонжике на второй день. сейчас могу написать более подробно. На первом месте по проклеву 420 мощность и 560, на втором месте с отставанием 10 часов 300 мощность, на четвертом месте необработанные микроволновкой, отставание от первых 12 часов и на последнем месте 700 мощность, проклюнулся и остановился в развитие проклева. Остальные уже взошли бы если бы земля была. Для себя выбрала мощность 420, самое лучшее развитие на сегодняшний момент.

За ток смеюсь, хотя у меня есть типа электрошокера называется Дэнас, я им остеохандроз лечу после компа шея затекает. Им можно семена обрабатывать, я и забыла совсем  ;D в толмуте прилагаемом к аппарату есть статья о семенах. Не буду, хватит извращений. Но в микроволновке прогрею, результат отличается сильно от непрогретых.

Ой, мне же надо для Лили не забыть посадить корейский. :mail: А может , ты ей посадишь лишний стаканчик, чтобы мне из Сулина не везти? :-[

Цитата
:hid: Или у нас весенняя встреча не планируется? И вообще, будем мы весной встречаться или нет, решали уже?

Светлана, я помню об обещанном мне корейском  :D ;) У меня и вазон для него заготовлен! ::)

А может , ты ей посадишь лишний стаканчик, чтобы мне из Сулина не везти? :-[

Цитата
:hid:

Чёй-то я эту фразу пропустила  :ogo: Лилия, я тебе его посажу и выращу  :mail:

Цитата Natsha/Наталия

Чёй-то я эту фразу пропустила  :ogo: Лилия, я тебе его посажу и выращу  :mail:

и как продолжение: .... и урожай соберу и съем!  :D

Япосеяла разный лук, даже Брусвик, на фото копия крымского, жду  :appl: Эустома взошла, она мне напомнила глоксинию, такая же кроха. Посеяла торению, типа глоксинии, толь цветы мельче, можно выращивать в кашпо на улице пишут :mail: :( взошла. В Меге сегодня была, ничего нового , соорудили еще отдел сад прямо при входе, лилий прибавилось и травянистых пионов  в коробочках

Цитата Natsha/Наталия

Удобрений всё так же - мизер?

ДА все старое, ничего нет нового, народ шуршит в семенах вовсю, но и там интересного нет. Девочки, может кто сажал бордюрные георгинки в кашпо? Продают микс из двух корешков в одном пакете, на фото красиво в кашпо. Есть сиреневые с желтым и красные с белым. ???

А я в ашане на горизонте сегодня была, вообще тишина с завозом, прикупила шалфей и ушла.

Вести с полей  ;D лучше всего сейчас к концу дня растет на 560 мощности прогретый. Он обогнал всех в развитии, отстающий при чем конкретно на 700 тоже рванул, в аутсайдерах не прогретый.

Цитата Natsha/Наталия

Люда, а на Тургеневскую не передумала ещё ехать?

Лариса на сл неделе едет, я попрошу посмотреть Исполин, мне надо, но когда поеду не знаю.

Девчонки, забываю написать, с покупкой луковиц в Ашане не торопитесь, с 20-го апреля всегда распродажа на луковичные 50 и больше %. Посадить успеете  :D

Цитата 123людмила

Лариса на сл неделе едет, я попрошу посмотреть Исполин, мне надо, но когда поеду не знаю.

У меня было желание завтра (уже сегодня) съездить. Но, блин,  >:( снова дождь пошёл...

Цитата Natsha/Наталия

Нужно определить цель:

а) встреча + экстренный обмен "хотелками" до наступления посевной;

б) встреча + неспешно, без суеты осчастливить страждущих "на потом".

Может, ещё и другие цели есть?  ;)

Наталия, цель у нас с тобой была общая - одарить Светлану дубками, ирисами и еще много чем.

Встреча нужна обязательно!

Светик, я же тебе должна начеренковать  древовидный гибискус, и еще что-то.... ::)  Вспомни, что тебе осенью нужно было из кустарников-ягодников? Мы потому и решили встетиться весной, что бы черенками поделиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...