Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш край Донской. (2015-2018 г.г.)

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Это же Летопись, как ты могла один из томов выбросить  :ogo:  :D

Поддалась влиянию Николая Васильевича. ;D Сожгла! :P

Цитата Natsha/Наталия

Я до сих пор храню конспекты работ В. Ленина, каких-то съездов  ::) Так красиво писала, так много... Жалко выбрасывать. Потом, может, в музей подарю  ;D

Я больше двадцати лет хранила курсовую по экономике. ;D  Потом дошло, что исторической ценности она не представляет. :( 

Цитата ЛилияЯ

Гогошары оказались очень удивительными созданиями, всходили больше месяца, 2шт из 3-х. Взошедшие не растут, сидят в семядолях уже вторую неделю. Не знаю, что с ними делать :dnt: Остальные перцы как перцы, а эти..... :(

Во во. У меня также.

Цитата ЛилияЯ

А ещё я из французской Бретани  летом черенки гортензии привезла, там натырила отломала с цветущего куста :-X Не смогла мимо пройти, её там много и очень красивые кусты, символом региона являются. Мила, будет у нас такая горения расти или климат ей не подойдёт? Может, её в большой горшок посадить и на зиму на прохладной веранде держать?

Как я тебя понимаю. У меня таким образом растет агава. Не могу я мимо красоты пройти...

Цитата ЛилияЯ

Что же ты мне это раньше, перед поездкой, не напомнила? ;D

Есть повод вернуться ( можно несколько раз) за долгом ;D

Расслабилась на помидорном поприще, каюсь. :-[

Вот-вот. Отомсти им там по полной. ;D

Цитата ЛилияЯ

Тоже контрабандная, как у меня? Или честно купленная на нашем рынке? :D

Честно купленная у местных контрабадистов. :D

Цитата azure

Поддалась влиянию Николая Васильевича. ;D Сожгла! :P

Ах вот чьи лавры тебе покоя не дают ;D

А говорят -рукописи не горят......, врут? :hid:

Цитата Natsha/Наталия

Я до сих пор храню конспекты работ В. Ленина, каких-то съездов  ::) Так красиво писала, так много... Жалко выбрасывать.

У меня тоже с институтских времен несколько толстых тетрадей хранится. Зачем-не знаю, но выбросить-жалко.

Возвращаясь к теме полётов на Украину  :-X

Сегодня услышала (и сама вспомнила), что у нас в этом плане всё разорвано. Или я не правильно всё понимаю, или кто тогда билеты до Киева продаёт?  ;D На самолёт.

Цитата Каттлея

Как я тебя понимаю. У меня таким образом растет агава. Не могу я мимо красоты пройти...

У меня только бугенвиллея контрабандная есть. И та не цветёт, обиделась, наверное.

Цитата ЛилияЯ

Ах вот чьи лавры тебе покоя не дают ;D

А говорят -рукописи не горят......, врут? :hid:

У меня тоже с институтских времен несколько толстых тетрадей хранится. Зачем-не знаю, но выбросить-жалко.

:-[

Не горят только архивы КГБ :hid: :D

А я набрела на какой-то сайт, где убедительно советовали не хранить сентиментальный хлам, вот и поддалась на провокации. :D

Цитата Natsha/Наталия

И практически никогда их не перечитываю  :P

А я сейчас часто в записи прошлого и позапрошлого года заглядываю, что бы сравнить что когда сеяла, когда что в саду начало расти-цвести. :mail:

Цитата azure

А я набрела на какой-то сайт, где убедительно советовали не хранить сентиментальный хлам, вот и поддалась на провокации. :D

Подожди-подожди, семтиментальный хлам- это личные дневники, а не садово-огородные! Ты не ту тетрадь сожгла :ogo: :-  ;D

Цитата ЛилияЯ

Тоже контрабандная, как у меня? Или честно купленная на нашем рынке? :D

Две метельчатые честно куплены, а крупнолистная честно подаренная. Надеюсь они пережили зиму.

Цитата azure

А когда была тема подглядывающих и подслушивающих чайников, тоже много говорили об "излишествах" в соц.сетях. Про фотки, про планы поездок и путешествий и прочие излияния (с этим мне и так всё было понятно).

Я так "впечатлилась", что заклеила камеру ноута пластырем  :-[ :D . Только зачем: ведь ничего не имею против - пущай смотрят  ;)

Цитата Каттлея

Две метельчатые честно куплены, а крупнолистная честно подаренная. Надеюсь они пережили зиму.

Это их первая зимовка? Ты их как на зиму укрывала?

Цитата Natsha/Наталия

Сегодня услышала (и сама вспомнила), что у нас в этом плане всё разорвано. Или я не правильно всё понимаю, или кто тогда билеты до Киева продаёт?  ;D На самолёт.

Сейчас попыталась забронировать билет на 26 марта из Ростова до Киева.  Мне даже скидку в 3 тысячи предоставили. Слетать что ли? :D  Там нюанс в том, что через Минск летим. :-X  Не прямой рейс, две пересадки. Не, не полечу. :P

Цитата ЛилияЯ

А я сейчас часто в записи прошлого и позапрошлого года заглядываю, что бы сравнить что когда сеяла, когда что в саду начало расти-цвести. :mail:

Я тоже пользуюсь прошлыми записями. Некоторые страницы копирую, выделяю красным цветом, а потом уже новую инфу вбиваю (сравнивать удобно).

Цитата azure

Там нюанс в том, что через Минск летим. :-X  Не прямой рейс, две пересадки. .

Аааа, вон оно как!  :D Белорусские креветки  ;D

Цитата ЛилияЯ

У меня здесь личка переполнилась, начала удалять сообщения, наткнулась на нашу с тобой прошлогоднюю переписку от 28 марта, где я тебе рассказываю, что начала высаживать помидоры в теплицу.  А потом другой девочке от 4 апреля писала, что заканчиваю высаживать.  А так бы и не вспомнила когда и что сажать. ;D 

В этом году так рано не получится. Уезжаем на КМВ, муж не хочет один в санаторий ехать, как в прошлом году. Придётся растюхи на свёкра оставлять. :o

Цитата ЛилияЯ

Подожди-подожди, семтиментальный хлам- это личные дневники, а не садово-огородные! Ты не ту тетрадь сожгла :ogo: :-  ;D

Под сент. хламом я имела ввиду курсовые работы.  :D А садово-огородные пали жертвой произвола. :-X

Цитата Каттлея

Я два года назад выкинула историю КПСС :o

Но золото партии всё ещё хранишь? :hid:

Цитата Natsha/Наталия

Светлана цитировала рекламу Аэрофлота  :-X

Не знаю, как с прямыми рейсами от нас на Украину, а вот воздушные коридоры при полётах в Европу уже давно изменили, в облет их территории. Над Украиной наши транзитные рейсы  сейчас не летают.

Цитата azure

Но золото партии всё ещё хранишь? :hid:

;D ;D ;D

Еще храню половину написанного дисера. Понимаю, что защищаться не хочу, но как память еще храню.

Цитата Natsha/Наталия

Аааа, вон оно как!  :D Белорусские креветки  ;D

Через высокие ростовские горы, в облёт белорусских морей.... :D

Цитата ЛилияЯ

Светлана цитировала рекламу Аэрофлота  :-X

Не знаю, как с прямыми рейсами от нас на Украину, а вот воздушные коридоры при полётах в Европу уже давно изменили, в облет их территории. Над Украиной наши транзитные рейсы  сейчас не летают.

Не, ну правильно, кому охота повторить судьбу малазийского Боинга.

Какие-то мы ранимые сентиментальные, вам не кажется? Конспекты, курсовые, история КПСС...  :(

О, ещё половинка диссертации добавилась  :(

Цитата Natsha/Наталия

Какие-то мы ранимые сентиментальные, вам не кажется? Конспекты, курсовые, история КПСС...  :(

О, ещё половинка диссертации добавилась  :(

К дождю. :P

Цитата azure

Там нюанс в том, что через Минск летим. :-X  Не прямой рейс, две пересадки.

Это не две, а одна пересадка, темнотааааа  :hid:  И виза у тебя есть Шенгенская, украинцы теперь ведь безвизово могут в Евросоюз шастать , значит, нам для поездки к ним шенген нужен :-

Цитата ЛилияЯ

... И виза у тебя есть Шенгенская, украинцы теперь ведь безвизово могут в Евросоюз шастать , значит, нам для поездки к ним шенген нужен :-

Уже могут? Так чего я переживаю - у меня её нет  :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...