Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш край Донской. (2015-2018 г.г.)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Эдита

а что надо? На чем бирку вешать?

Мила, крупные хочу, цвет без разницы, они все красивые.

Цитата 123людмила

Если хочешь, озвучь список, мы каждый свой сорт опознаем.

Хочу , очень хочу:). Девоньки, если не сложно :-[ Домой доеду, выпишу сорта.
Цитата Оксана ЮФО

Отличная идея :yep:!

Мила, ты как зачинщица :D, первая выскажись.

О, я с удовольствием. Гномы, Поцелуй Герани, Мохнатый Кейт.  Турбореактивный .  Чабрец у меня тоже есть. Надо писать всем хотелки, так проще, чем предлагать. Кто ж знает, чья душа чего жаждет. Я вот еще одарю георгинами точно.  Георгины непредсказуемые. Вот на двух корешках ростки уже хорошие, а один глухо молчит. Барвинок стелюющийся есть. Ну дубки даже не предлагаю, я в них разочаровалась, по весне все высокие выкину.

Ромашка крупная есть, еще безымянный колокольчик многолетний розовый, был куплен у бабуси на рынке. Он высокий, стебель крепкий. Белый ирис голландский, пахнет, очень высокий.

Цитата grayci

О, я с удовольствием. Гномы, Поцелуй Герани, Мохнатый Кейт.  Турбореактивный .  Чабрец у меня тоже есть. Надо писать всем хотелки, так проще, чем предлагать. Кто ж знает, чья душа чего жаждет. Я вот еще одарю георгинами точно.  Георгины непредсказуемые. Вот на двух корешках ростки уже хорошие, а один глухо молчит. Барвинок стелюющийся есть. Ну дубки даже не предлагаю, я в них разочаровалась, по весне все высокие выкину.

Мила, поцелуй герани хочешь? или есть у тебя?
Цитата grayci

Ромашка крупная есть, еще безымянный колокольчик многолетний розовый, был куплен у бабуси на рынке. Он высокий, стебель крепкий. Белый ирис голландский, пахнет, очень высокий.

Можно мне колокольчик

Девоньки, выкладываю  томаты со встречи :mail:, хозяйки отзовитесь ;):

Яша Югославский,

Болгарское чудо

Колхозная королева

Тлаколула

Гигант Новикова

Гигант Суханова

Мелисса кавказская овчарка

Ювель

1884

Гигантисика

Андижанские

Тимофеевич

Чудо земли

Украинская Олена

Гиганта зента семи

Застенчивая невеста

Старый огонь

Харвард сквер

Винтейдж вайн

Армянские+Яша югославский

Золотая канарейка

Римская свеча

Гибрид 2

Сицилийское блюдце

Туапсинский апельсин

Совершенство дагма

Роз ОГ плоские урожайные

Каротинка

Marizol Korney

Hearts Delite?  Возможно неверно написала

Вот, все

Помню, что обещала Миле и Лилии черенки розмарина, Юнне (если письмо не дошло) семена Иван-чая, Эдите - перчик Пиковая Дама... Если вдруг что забыла -  :mail:

Девочки, перчик Чёрная Жемчужина, рассада,  кому-нибудь нужен? Может у кого семена не взошли?

Есть черенки (укоренённые) делоспермы - в доме зимовала, пушистенькие, мелкие детки бегонии Фиста, ну и глоксиний кому надо - намекните ;)

Цитата Эдита

Яша Югославский,сердц, роз, 2 стебля

Болгарское чудоплоский роз 1 стебель

Колхозная королева

Тлаколула

Гигант Новикова

Гигант Суханова

Мелисса кавказская овчарка красный, 2 стебля

Ювель роз, плоский 1 стебель

1884

Гигантисика

Андижанские роз, сердц, 2 стебля

Тимофеевич

Чудо земли роз. Если слово украинские не было, то 1 стебель, плоские, если украинские, то сердц, 2 стебля

Украинская Олена

Гиганта зента семи

Застенчивая невеста биколор, 1-2 стебля, ранний ( лучше 1 стебель)

Старый огоньбиколор, 1-2 стебля

Харвард сквер

Винтейдж вайн

Армянские+Яша югославский это пчелки переопылили, семена не собирай с них, будет урожайный кустик.

Золотая канарейка

Римская свеча

Гибрид 2

Сицилийское блюдце

Туапсинский апельсин

Совершенство дагма биколор, 1-2 стебля

Роз ОГ плоские урожайные рос в ог, пасынок с чего-то, главное что жара ему плодиться не помешала, роз, плоский 1 стебель, похож на Ювель.

Каротинка

Marizol Korney

Hearts Delite?  Возможно неверно написала

Вот, все

отредактировала твое сообщение, расти на здоровье.

Цитата 123людмила

отредактировала твое сообщение, расти на здоровье.

Людочка, я так поняла-отредактированные твои семена. Спасибо большое! Занесу в табличку.

Девочки, мой Горос оказался со 100% всхожестью! Наклюнулись все. Надеюсь получится вырастить здоровенькую рассаду :appl:

Цитата Эдита

Яша Югославский,

Болгарское чудо

Колхозная королева

Тлаколула

Гигант Новикова

Гигант Суханова

Мелисса кавказская овчарка

Ювель

1884

Гигантисика

Андижанские

Тимофеевич

Чудо земли

Украинская Олена

Гиганта зента семи

Застенчивая невеста

Старый огонь

Харвард сквер

Винтейдж вайн

Армянские+Яша югославский

Золотая канарейка

Римская свеча

Гибрид 2

Сицилийское блюдце

Туапсинский апельсин

Совершенство дагма

Роз ОГ плоские урожайные

Каротинка

Marizol Korney

Hearts Delite? 

Выделила те, что могут быть от меня. Но тебе еще Наталья давала (Неташа которая), возможно что 1884  и Украинская Алена могут быть от нее. Да, зря сразу не подписала  :hid:....

Цитата grayci

А почему со встречей не складывается? У меня и черенков гергинок будет много :mail2, еще лаванды накопаю.Да найдется еще. Желания записанные есть. :mail: Март  месяц длинный.

Мила, я  хочу уже второй год лаванду :-[, еще, с недавних пор, хочу георгины и семена целозии, что гребнем цветет, ты обещала высокорослую (я купила семена низкорослых).

Тебя, по-прежнему, готова одарить семенами Гномов.

Цитата ЛилияЯ

Выделила те, что могут быть от меня. Но тебе еще Наталья давала (Неташа которая), возможно что 1884  и Украинская Алена могут быть от нее. Да, зря сразу не подписала  :hid:....

Спасибо дорогая! Уже перехлест пошел с 123людмилой. Но я точно помню, что 2х пакетиков одинаковых сортов не было  :-

Что тут скажешь - сама виновата...С другой стороны у девочек на встрече на груди ников не было и видела я их впервые...

Цитата Эдита

С другой стороны у девочек на встрече на груди ников не было и видела я их впервые...

:D кстати, москвичи, перед какой-то своей встречей, предлагали бейджики с форумскими никами каждому прицепить  :D

Цитата ЛилияЯ

:D кстати, москвичи, перед какой-то своей встречей, предлагали бейджики с форумскими никами каждому прицепить  :D

И правильно! Разве можно моей тигриной аватарке узнать меня.... Кстати рисунок на аватарке выполнен мной лично витражной росписью  :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...