Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вьетнам-Камбожда, куда лучше поехать?

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчанки, поделитесь, пожалуйста, поделитесь куда лучше поехать на январские во Вьентнам? Интересует близость в водоему и сервис )

Я бы советовала однозначно Вьетнам, но если вам нуженсервис, то рассматривайте отели класса повыше естественно, я много где была во Вьетнаме, последний раз одыхали в Винперле, один остров и на нет один отель, там аквапарк и прочие радости )) даже если поедите в другое место, советую просто посетить этот остров хотя бы на день. Мы там жили 10 дней и нам и то не хватило.

Года два назад были на Фукуоке, это вообще один из красивейших и самобытных островов, белоснежные пляжи) ням :yep:

Если вам надоест океан, от из Нячанга (винперла), можно очень удобно поехать в Далат, дорога горная конечно атас  :o :o меня тошнило на каждом повороте, но водопады через каждые 2-3 км прямо из скал и шикарный тропический вид компенсировали все неудобства, в общем там можно купаться в горных пресных реках и озерах, и если вы любитель цветов, то там реально рай ( после Голландии конечно), и там есть рынки семян  :P :P :P

Тошнить не надо :))

Какой отель по соотношению цены-комфорт порекомендуете? И по удобству выезда в Камбожду?

Цитата Семечка

Тошнить не надо :))

Какой отель по соотношению цены-комфорт порекомендуете? И по удобству выезда в Камбожду?

Мы отдыхали в "Даймонд бей", по цене намного дешевле "Винперла", очень понравилось, отель занимает огромную территорию, в Нячанг ходят бесплатные автобусы каждый час ( отель  находится за городом), в самом Нячанге я бы не хотела отдыхать, шумно, грязно и т.д.

Вы после Вьтнама хотите Камбоджу посетить?

Вы вьетнаме вы прилетите в Хошимин (сайгон), оттуда в Нячанг, из Нячанга на Винперл (на катере или на канатке, сразу предупреждаю, на канатке страшно :P, когда зависаешь над океаном на вытотище огромной, брр :( так что имейте это ввиду)

Во Вьетнаме посмотрите что там сейчас по ценам в Винперле, уверена вам там должно понравится, там не будет проблем ни с сервисом, ни с развлечениями, ни с кухней, да вообще ни с чем.

Советую в винперле отказаться от "все включено", на острове столько крассных аутентичных рестиков и кафешек, что ы ничуть не пожалеете, оставьте в отеле только завтраки.

В Камбоджи ябыла один раз, название отеля не помню,(( какая то простая камбоджийская четверка, но меня поразило, что там в отелях вся мебель из красного дерева  :o

Цитата HolyMacaroni

из Нячанга на Винперл (на катере или на канатке, сразу предупреждаю, на канатке страшно :P, когда зависаешь над океаном на вытотище огромной, брр :( так что имейте это ввиду)

У нас зависания не было, канатка работала исправно, но страшновато было.

девочки, спасибо за отзывы,  интересуют пляжи, наличие их при  самом отеле, и возможность дайвинга.

Цитата Meri

У нас зависания не было, канатка работала исправно, но страшновато было.

Зависание не в том смысле что канатка остановилась, а просто ты медленно едешь в этой стеклянно - мелаллической кабине, и это правда страшновато. ((

Цитата Семечка

девочки, спасибо за отзывы,  интересуют пляжи, наличие их при  самом отеле, и возможность дайвинга.

На винперле прекрасные пляжи, правда, чистейшие, но не белоснежные. В отеле есть дайв центр, но не могу сказать что там какие то красоты подводного мира, так, для галки можно спуститься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...