Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вьетнам-Камбожда, куда лучше поехать?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчанки, поделитесь, пожалуйста, поделитесь куда лучше поехать на январские во Вьентнам? Интересует близость в водоему и сервис )

Я бы советовала однозначно Вьетнам, но если вам нуженсервис, то рассматривайте отели класса повыше естественно, я много где была во Вьетнаме, последний раз одыхали в Винперле, один остров и на нет один отель, там аквапарк и прочие радости )) даже если поедите в другое место, советую просто посетить этот остров хотя бы на день. Мы там жили 10 дней и нам и то не хватило.

Года два назад были на Фукуоке, это вообще один из красивейших и самобытных островов, белоснежные пляжи) ням :yep:

Если вам надоест океан, от из Нячанга (винперла), можно очень удобно поехать в Далат, дорога горная конечно атас  :o :o меня тошнило на каждом повороте, но водопады через каждые 2-3 км прямо из скал и шикарный тропический вид компенсировали все неудобства, в общем там можно купаться в горных пресных реках и озерах, и если вы любитель цветов, то там реально рай ( после Голландии конечно), и там есть рынки семян  :P :P :P

Тошнить не надо :))

Какой отель по соотношению цены-комфорт порекомендуете? И по удобству выезда в Камбожду?

Цитата Семечка

Тошнить не надо :))

Какой отель по соотношению цены-комфорт порекомендуете? И по удобству выезда в Камбожду?

Мы отдыхали в "Даймонд бей", по цене намного дешевле "Винперла", очень понравилось, отель занимает огромную территорию, в Нячанг ходят бесплатные автобусы каждый час ( отель  находится за городом), в самом Нячанге я бы не хотела отдыхать, шумно, грязно и т.д.

Вы после Вьтнама хотите Камбоджу посетить?

Вы вьетнаме вы прилетите в Хошимин (сайгон), оттуда в Нячанг, из Нячанга на Винперл (на катере или на канатке, сразу предупреждаю, на канатке страшно :P, когда зависаешь над океаном на вытотище огромной, брр :( так что имейте это ввиду)

Во Вьетнаме посмотрите что там сейчас по ценам в Винперле, уверена вам там должно понравится, там не будет проблем ни с сервисом, ни с развлечениями, ни с кухней, да вообще ни с чем.

Советую в винперле отказаться от "все включено", на острове столько крассных аутентичных рестиков и кафешек, что ы ничуть не пожалеете, оставьте в отеле только завтраки.

В Камбоджи ябыла один раз, название отеля не помню,(( какая то простая камбоджийская четверка, но меня поразило, что там в отелях вся мебель из красного дерева  :o

Цитата HolyMacaroni

из Нячанга на Винперл (на катере или на канатке, сразу предупреждаю, на канатке страшно :P, когда зависаешь над океаном на вытотище огромной, брр :( так что имейте это ввиду)

У нас зависания не было, канатка работала исправно, но страшновато было.

девочки, спасибо за отзывы,  интересуют пляжи, наличие их при  самом отеле, и возможность дайвинга.

Цитата Meri

У нас зависания не было, канатка работала исправно, но страшновато было.

Зависание не в том смысле что канатка остановилась, а просто ты медленно едешь в этой стеклянно - мелаллической кабине, и это правда страшновато. ((

Цитата Семечка

девочки, спасибо за отзывы,  интересуют пляжи, наличие их при  самом отеле, и возможность дайвинга.

На винперле прекрасные пляжи, правда, чистейшие, но не белоснежные. В отеле есть дайв центр, но не могу сказать что там какие то красоты подводного мира, так, для галки можно спуститься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...