Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Ну Нинуля шифровальщица.

Молодцы что встретились. Жалко что на принятие решения оставалось мало времени.

У меня бы всё равно не получилось придти. :(

Будем надеяться, что такая междугородняя встреча у нас не последняя. :thx: :thx: :thx:

Цитата Мурка

Девочки, я вас поздравляю! Встреча супер, вот это гостью вы приняли!!!

Машуля, гостья из Москвы - замечательная! :yep: Буду рада новым встречам со Светланой и другими москвичками - тоже! Спасибо всем за семечки!  :thx: Придётся  немного пересмотреть список, на днях буду сажать.

И ещё спасибо Нинуле и за встречу, и за то, что не дала скучать Светлане в нашем городе :thx: :thx: :thx: И встретила, и провожать на поезд через час будет.

Девочки-нижегородочки! :thx: Докладываюсь - Нинуля сопроводила меня не только до суда, но и прям до кабинета судьи, и уж не знаю, как она ему подмигнула, но он назначил ещё одну встречу- 4 апреля, и времени дал на встречу побольше, в суде я должна быть к 16-00. Так что- до новых волнующих встреч! ;) :)

Цитата LanaD

- Нинуля  и уж не знаю, как она ему подмигнула, но он назначил ещё одну встречу- 4 апреля,

:D знай наших!

Цитата galka68

Ничего себе  :o

Ниннуля наша еще тот партизан - разведчик  :) :thx:

Да не партизан я, совсем :-[. Просто у Светы все определилось и срослось только вчера вечером и я тут же начала звонить (тем, чьи телефоны у меня есть) и тут же на форуме предложение о встрече разместила и про сюрприз даже сказала!

А про следующую намечающуюся встречу Света сама уже написала! Так что давайте планируйте, откладывайте несрочные дела и все на встречу! :thx:

Нам вообще уже надо о весенней встрече подумать.

В этом году 31 марта суббота, 1 апреля воскресенье.

В следующее воскресенье 8 пасха.

Я планирую 6 апреля уехать.

• 2 weeks later...

Девушки, а не замутить ли нам встречку? В это воскресенье, 11 числа? А то я распикировала помидорки на ранние, обещала Галинке и еще немного остается кое-каких, и острые перчики четырех сортов- Юбилейный ВНИИСОК, Оранжевый пересорт от Светика,Дамско серце и Алма Паприка, всех по паре в основном, кроме Алмы- ее много. А еще надо встретиться с нашей новой форумчанкой Олей- olgasl

Вот какие будут пожелания?

Цитата Ninulia

Девушки, а не замутить ли нам встречку? В это воскресенье, 11 числа? А то я распикировала помидорки на ранние, обещала Галинке и еще немного остается кое-каких, и острые перчики четырех сортов- Юбилейный ВНИИСОК, Оранжевый пересорт от Светика,Дамско серце и Алма Паприка, всех по паре в основном, кроме Алмы- ее много. А еще надо встретиться с нашей новой форумчанкой Олей- olgasl

Вот какие будут пожелания?

Нинуля, я конечно ЗА, тем более и мне тебе кое-что передать нужно, только по времени нужно определиться.

Цитата Galinka

Нинуля, я конечно ЗА, тем более и мне тебе кое-что передать нужно, только по времени нужно определиться.

Вот я и хочу про время послушать. Я то в любое согласна :D :thx:

Я уже пообещала с внуком посидеть. Если только у молодёжи планы в последний момент не поменяются.

Цитата Ninulia

Вот я и хочу про время послушать. Я то в любое согласна :D :thx:

Нинуля, кажется, что после 10 утра пробок быть не должно... Давайте 11 в 11.00 :D Я тебе тоже обещанные файлы принесу.

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, кажется, что после 10 утра пробок быть не должно... Давайте 11 в 11.00 :D Я тебе тоже обещанные файлы принесу.

Девушки, а может в 13:00? А то Оля может только к 14:00 подъехать.

И пишите, кому острые перчики принести и помидорки на ранние вот такие:

Соседские штамбики-2шт

Анжелика-1

Корнет 2

Семко 2010-6

Петрович-2

Всем привет.

А мы еще в конце марта - начале апреля будем встречаться? У нас завтра семейное мероприятие, занята буду  :(

Девчата у меня остается много петунии, могу рассадить пореже в общую плошку (стаканы закончились). Семена правда F2 - от сурфинии Blue Vein И темно-фиолетовые (с клумбы у Касторамы). Надо кому оставить?

У меня есть тысячелистник Капля Росы махровый, помидорки-Лискин нос(10 шт),  Веркины6шт), Nichols Heirloom(5 шт), Барнаульская(6шт) , Чио--чио-сан(4 шт),Де Барао Царский(3 шт),Германский розовый гигант мистера Андервуда(2 шт), Иван Мазепа(2 шт) Черри суперсвит(4 шт). Правда я их только-только распикировала, мелкие пока.

Цитата ОляСашина

Всем привет.

А мы еще в конце марта - начале апреля будем встречаться? У нас завтра семейное мероприятие, занята буду  :(

Девчата у меня остается много петунии, могу рассадить пореже в общую плошку (стаканы закончились). Семена правда F2 - от сурфинии Blue Vein И темно-фиолетовые (с клумбы у Касторамы). Надо кому оставить?

Оля, если не трудно, то рассади на меня :-[ в общую плошку. Я завязала сама растить- у меня они хуже всех остальных цветов получаются :(

И думаю еще встретимся!

Девчата - рассажу, жалко мне их выкидывать.

Еще буду аквилегии от Нинули, ну их пока не рассаживаю еще.

Цитата Маримьяна

У меня есть тысячелистник Капля Росы махровый, помидорки-Лискин нос(10 шт),  Веркины6шт), Nichols Heirloom(5 шт), Барнаульская(6шт) , Чио--чио-сан(4 шт),Де Барао Царский(3 шт),Германский розовый гигант мистера Андервуда(2 шт), Иван Мазепа(2 шт) Черри суперсвит(4 шт). Правда я их только-только распикировала, мелкие пока.

Марина, принеси мне пожалуйста - Иван Мазепа - 2 шт., Барнаульская -1-2 шт., Чио-чио-сан - 1 шт. и тысячелистник  :thx: :thx: :-*.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...