Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Цитата tasha

Хорошо, что мы есть!

Сначала мы занимали один столик, затем два, теперь три...

Томат-помидор ... он объединяет!

Наташа, солнышко, спасибо за фотки! :appl: :appl: :appl:Очень хорошие фотографии, и так много :hey:

Очень жаль, что не смогла быть вместе с вами, не повидалась с любимыми форумчанками, не познакомилась с новенькими :( Ну. ничего, еще не вечер! Спасибо еще раз Наташеньке за фоторепортаж и Галинке за рассказ о встрече!

Цитата Galiy

А можно под фото подписи, я узнала только Нинулю. :( :( :( :( :( :(

И я тоже. Но, фото классные! :yep: Нинуля, это вы в коробочке и мешочке гладиолусы смотрите?

Наташа, спасибо за хорошие фото. :thx: :thx: :thx:

Сейчас буду подаренные растюхи по стаканчикам рассаживать, всё довезла хорошо.

Наталья, замечательные фото  :yep: . Девушки, как здорово вас всех увидеть, хоть и не в реали. Жаль, что никак у меня не получается к вам выбраться опять.

Всем огромное спасибо за общение и подарочки!

У меня еще вчера гости были и полочки на лоджии для банок (рассады  ;D) сделали, рассаживала все в час ночи  :hid:

Не рассадила только перчики острые Нинулины, мелкая тара кончилась, а в 0,5 л они боюсь потеряются.

Цитата борчаночка

Лен,все записала,все привезу ;) и ничего стыдного тут нет 8) :D :D :D

Полина, огромное спасибо за томатики!

Только я ворона решила, что физалисы в том же кулечке  ;D.

Надеюсь они нашли новых хозяек и будут их радовать  :thx:

Девочки,мы еще в магаз заходили с Полиной и Галинкой.Это КЛАД!Столько всего!Цены очень хорошие.Всякие растения в коробках,семян море,препараты разные,удобрения.В общем СУПЕР!

Цитата elena0508

Девочки,мы еще в магаз заходили с Полиной и Галинкой.Это КЛАД!Столько всего!Цены очень хорошие.Всякие растения в коробках,семян море,препараты разные,удобрения.В общем СУПЕР!

Это на Советской 20?

[

Цитата

Полина, огромное спасибо за томатики!

Только я ворона решила, что физалисы в том же кулечке  ;D.

Надеюсь они нашли новых хозяек и будут их радовать  :thx:

Ленааа, а я всё спрашивала, чьи физалисы и кому их принесли.

Светланка положила их между мной и Вероникой, ну я и забрала их раз никто не захотел :-[

Ленааа, а я всё спрашивала, чьи физалисы и кому их принесли.

Светланка положила их между мной и Вероникой, ну я и забрала их раз никто не захотел :-[

Цитата

;D ;D

А я ж все косилась в ту сторону, но вопрос не слышала. Ворона она и есть ворона  ;D

Девочки дорогие! Только сейчас появилась минутка чтобы  написать  в теме - со вчерашнего вечера " в няньках"  .

Сейчас детенка спать уложила и за комп.

Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы есть , за то, что вы все такие милые, обаятельные, общительные и доброжелательные, увлеченные и трудолюбивые .

Большое спасибо за встречу, за  тот позитив, который подарил нам всем заряд бодрости и вдохновил на новые "подвиги".  :hat: :thx: :thx: :thx: :thx:

Очень приятно было познакомиться с девочками, с которыми раннее не приходилось встречаться . Теперь  за каждым постом на форуме будет видеться не просто ник с аватаркой , а живой прекрасный человечек. :thx:

Отдельное спасибо Оле за ее подарочки и вкусняшки , а Алексею ( ее супругу ) за настоечку и за  то что  доставил Оленьку в Нижний  из Мордовии  :hat:

Всем- всем девочкам очень признательна за подарочки  , обещаю все холить и лелеять и отчитаться о результатах! ;) :mail:

Нашему "штатному " фотокорреспонденту Наташе- благодарность за традиционную  оперативность и качество снимков! :hat: :thx: :thx: :thx:

Ну вот где-то так! :D  Удачи всем, здоровья и прекрасных урожаев ! :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата herbina

Это на Советской 20?

Лена, да. Там если скооперироваться, можно закупиться по оптовым ценам, дешево!!!

Я вермикулит купила 3-х литровая упаковка за 26 руб, если берешь не менее 5 шт.

Цитата Galinka

Лена, да. Там если скооперироваться, можно закупиться по оптовым ценам, дешево!!!

Я вермикулит купила 3-х литровая упаковка за 26 руб, если берешь не менее 5 шт.

Надо будет заглянуть. Галина, а биогумуса там нет? Не обратили внимание?

В принципе можно будет хотелки на опт выложить и закупиться форумом ;).

Апд. Сходила на сайт, нет :(.

Девочки Нижегородки, только сейчас смогла зайти на форум, у нас со вчерашнего вечера не было электричества.

Спасибо вам за теплую встречу, за подарки. Второй день нахожусь под впечатлением от встречи. Так быстро пролетело время, что не смогла всех на месте поблагодарить. Все утро как царь Кощей над златом сидела и перебирала подарки.

Очень рада знакомству. :thx:

Цитата herbina

Надо будет заглянуть. Галина, а биогумуса там нет? Не обратили внимание?

В принципе можно будет хотелки на опт выложить и закупиться форумом ;).

Апд. Сходила на сайт, нет :(.

Лена, если смотреть прайс лист, я смотрела вроде бы был  :-[

Цитата ОльгаП

Девочки Нижегородки, только сейчас смогла зайти на форум, у нас со вчерашнего вечера не было электричества.

Спасибо вам за теплую встречу, за подарки. Второй день нахожусь под впечатлением от встречи. Так быстро пролетело время, что не смогла всех на месте поблагодарить. Все утро как царь Кощей над златом сидела и перебирала подарки.

Очень рада знакомству. :thx:

Оленька, очень рада была знакомству  :mail2:, спасибо тебе за помидорку, довезла в целости и сохранности  :thx: :thx:

Галь,рассадила виолки,получилось по 3-4 шт 12 стаканчиков!Может конечно не все выживут,но пусть лучше все  :hey:

Ты не дашь ссылку на сайт магазина?Хочу побродить.

Цитата elena0508

Галь,рассадила виолки,получилось по 3-4 шт 12 стаканчиков!Может конечно не все выживут,но пусть лучше все  :hey:

Ты не дашь ссылку на сайт магазина?Хочу побродить.

Лена, написала в личку

Девочки, очень приятно на вас посмотреть!Все умницы, красавцы :yep:

Полинка, ты хвост отрастила :yep: :hey:

Поздравляю всех со встречей! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мурка

Девочки, очень приятно на вас посмотреть!Все умницы, красавцы :yep:

Полинка, ты хвост отрастила :yep: :hey:

Поздравляю всех со встречей! :thx: :thx: :thx:

Машенька, спасибо, жалко, что ты не смогла приехать  :thx:

Цитата Galinka

Машенька, спасибо, жалко, что ты не смогла приехать  :thx:

Галочка, и мне очень жаль :'(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...