Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина55

Нинуль, это  дом на Верхне-Печерской улице. Стандартная панельная десятиэтажка.

Но из него сделали " конфетку "..

Ага, нашла! Саша- вот здесь почитай.

Девочки, я уже час как дома.

Все растюхи и подарочки разложила, сижу любуюсь. И томатики и физалис и луковицы цветочные и луковые :D и рассада цветочная. :yep:

Встреча получилась как всегда шумная, весёлая. Познакомилась с новыми подружками-огородницами. Настойка калгановая весчь :yep:

Спасибо за встречу. :-* :-* :-*

Жду фоток от нашего фотокорреспондента.  ;)

Всем :thx: :thx: :thx: 

А у меня печаль((( Приехала домой, а там вместо участка озеро и клумбы и теплица - все в воде. У меня сосед тем летом решил участок поднять, я ему говорила, что вода будет к нам стекать (у него по середине участка углубление было, ему просто нужно было его засыпать, так нет, надо было все поднимать на 25-30 см) А он мне, да я сделаю углубление и все вдоль участка уходить будет. И где углубление спрашивается? Ничего он не сделал. Блин теперь придется землю покупать, чтобы тоже поднимать((((  >:(

Алл, да, плохо с такими соседями жить :(, Ну тогда вы поднимите на 50 см, чтобы он понял, каково вам приходиться.  ;)

Цитата Ninulia

Алл, да, плохо с такими соседями жить :(, Ну тогда вы поднимите на 50 см, чтобы он понял, каково вам приходиться.  ;)

Ага и будем соревноваться, кто выше поднимет, а потом со второго этажа на улицу выходить будем  ;D . Ну а если серьезно, то нам действительно с ними не повезло. Муж сказал не паникуй, он посчитает, что дешевле выйдет или ленту из бетона между нами пустить, или сделать ров, выстелить тканью и щебенкой засыпать или землей поднимать, но блин это незапланированные расходы(((.

Цитата Эска

А у меня печаль((( Приехала домой, а там вместо участка озеро и клумбы и теплица - все в воде. У меня сосед тем летом решил участок поднять, я ему говорила, что вода будет к нам стекать (у него по середине участка углубление было, ему просто нужно было его засыпать, так нет, надо было все поднимать на 25-30 см) А он мне, да я сделаю углубление и все вдоль участка уходить будет. И где углубление спрашивается? Ничего он не сделал. Блин теперь придется землю покупать, чтобы тоже поднимать((((  >:(

Аллочка, сочуствую, вредный сосед. вам достался  :o

Цитата Ninulia

Ага, нашла! Саша- вот здесь почитай.

Нинуля, спасибо за ссылку! Читала как сказку! А вот в комментах какой-то лай начался.

Цитата сандра

Нинуля, спасибо за ссылку! Читала как сказку! А вот в комментах какой-то лай начался.

Саш, так это обычно... там ведь не помидоролюбы лояльные собрались ;D
Цитата Galinka

Аллочка, сочуствую, вредный сосед. вам достался  :o

Спасибо, только они не вредные а эгоистичные, им на всех .... Они и ведут себя как олигархи, а на деле... Фиг с ними, мне растюхи просто жалко и деньги и свой труд(. Я ж хотела себя только томатам в этом году посветить. У меня будет теплица и две 6-тиметровые грядки  :mail2: 67 сортов посадила. Муж говорит куда столько, а мне столько прикольных сортов подарили  :niam:, что ну ни как не могла сократить список. И сегодня тоже несколько сортов взяла, хотя зарекалась ни каких семян, но пришла домой посмотрела на пакетики, а они тоже прикольные и тоже хочется посадить, но НЕКУДА. Всем спасибо за подарки, было как всегда здорово, но мало времени((( я бы еще осталась, но... 

Аллочка, меня муж отпуская (с нежеланием) на встречу, категорически не велел брать никакой рассады- ведь лоджия и стол перед окном забиты под завязку, так я приехала, посчитала- и у меня уже вместо запланированных 70 сортов уже почти 80, а точнее 79 ;D, но зато еще и цветочков прибавилось. Вот и что делать теперь? Я конечно всем подружкам благодарна, рассажу всех, поставлю на окно, а с окна комнатные цветочки переставлю глубже в комнату  :(. Быстрее бы тепло наступало, чтобы всех зеленых питомцев в теплицу пристроить! Пусть даже и не посадить, но хотя бы поставить на подставки из досок, чтобы от земли не холодно было, а от весенних утренников можно и укрыть!

Цитата Ninulia

Аллочка, меня муж отпуская (с нежеланием) на встречу, категорически не велел брать никакой рассады- ведь лоджия и стол перед окном забиты под завязку, так я приехала, посчитала- и у меня уже вместо запланированных 70 сортов уже почти 80, а точнее 79 ;D, но зато еще и цветочков прибавилось. Вот и что делать теперь? Я конечно всем подружкам благодарна, рассажу всех, поставлю на окно, а с окна комнатные цветочки переставлю глубже в комнату  :(. Быстрее бы тепло наступало, чтобы всех зеленых питомцев в теплицу пристроить! Пусть даже и не посадить, но хотя бы поставить на подставки из досок, чтобы от земли не холодно было, а от весенних утренников можно и укрыть!

Тебе бы две недели продержаться. :)

Девочки, спасибо большое за встречу, за подарочки, всё разобрала, но сажать завтра буду. Было очень приятно познакомится и пообщаться с новенькими девочками  :thx: :thx: :thx:

Девочки,давно я так здорово не проводила время!Так рада была всех увидеть,познакомиться.Спасибо за подарки!Мы лучшие! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ninulia

Думаю появятся! Тоже жду!

Нинуль, так хотца на тебя и Польку посмотреть :hid: Соскучилась. :-[ :thx:

Спасибо! Полинка, как и есть девчушка :yep: А у Нинули, как всегда-задор молодой и чёртики в глазах :D :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...