Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ИРИШКИН сказал(а):

Девочки, я пока не знаю, смогу или нет. Нас в больницу упекли. Завтра все разузнаю, отпишусь. 

Ой, что случилось?

5 часов назад, Ария сказал(а):

Ой, что случилось?

Осложнение на почки. Плюс изменения в поджелудочной. Это нас так "лечили" с 25 ноября!!! Сначала до гайморита дошло при таком лечении и дневного Лор стационара, а после сдачи анализов и срочного УЗИ (и о чудо, талончик сразу свободный нашелся) отправили в больницу. В выходные мы приходили на уколы и уходили. Сегодня у нас все анализы, прсмотрю, что и как будет. Отпишусь. 

• Грустно... 4
3 часа назад, ИРИШКИН сказал(а):

Сегодня у нас все анализы, прсмотрю, что и как будет. Отпишусь. 

Ириш, ждем хороших новостей. Пусть все болезни остаются в старом году. Здоровья крепкого тебе и твоему сынишке.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
11 часов назад, ИРИШКИН сказал(а):

Девочки, я пока не знаю, смогу или нет. Нас в больницу упекли. Завтра все разузнаю, отпишусь. 

Иришка, выздоравливайте! А встречи еще будут...

• Спасибо 1

Девочки, Маша прислала свой Костер. Сделаю отрывашки на встречу, чтобы хватило всем желающим.

С наступающим!:smile219: Всех ЛЮ!

Ур-р-ра! Каникулы!

Изменено пользователем Petrofka
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

8 минут назад, Galinka сказал(а):

Всех с Новым годом!

Встречаемся 4 января в 12- 00

1.  Галинка

Ария

Девочки,с Новым годом всех! Опять не получается у меня со встречей. Начало года очень насыщенное+график. Очень скучаю и с новыми девочками познакомиться хочется. Единственная надежда на следующие встречи. И все же "шкурный" интерес у меня есть. Не богат ли кто семенами Африканской лианы? Охочусь за ней второй год,она одна из первых заканчивается у коллекционеров.

• Грустно... 2

Девочки! Всех с Новым Годом!  Очень хочу со всеми познакомиться! В прошлый раз не смогла. У старшего сына  новоселье было.Если встречв будет 4 го в субботу то я обязательно буду.Но к моему сожалению ничем  не смогу поделиться. Есть только Подосинское чудо.

• Нравится 3

Всем привет, и всех с праздником!

Я постараюсь быть, но пока не точно. Один внук слегка прихворнул и второй за ним вроде собирается. Если разболеются, то одного к себе заберу, а тогда точно придти не смогу.

Дата не имеет значения.

Я пока не могу сказать за 5, потому, что с сыном договорилась, что с бабушкой посидит на 4. Его планы на 5 не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...