Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Ниночки и Светлана, наговоритесь и за нас пожалуйста.  ::):hey:

Хорошей вам встречи и тепла. Правда солнышка что то сегодня нет и дождик накрапывает.

Ну хорошим людям это не помеха.

Я на даче завалы разгребаю, а завтра от МВидео холодильник привезут. Хоть бы удачным оказался.

Снег вроде понемногу начинает оседать, первая ночь была без минуса.

Цитата amarant

Ниночки и Светлана, наговоритесь и за нас пожалуйста.  ::):hey:

Хорошей вам встречи и тепла. Правда солнышка что то сегодня нет и дождик накрапывает.

Ну хорошим людям это не помеха.

Я на даче завалы разгребаю, а завтра от МВидео холодильник привезут. Хоть бы удачным оказался.

Снег вроде понемногу начинает оседать, первая ночь была без минуса.

Алла, исполним! :yep: А у нас солнце шпарит! Пришлось все поливать, а то за день то засохнут с моей южной лоджией. Про холодильник я тебя в личке попытаю, нам он тоже нужен в деревне... но потом, пошла я собираться! :thx:
Цитата Ninulia

Алла, исполним! :yep: А у нас солнце шпарит! Пришлось все поливать, а то за день то засохнут с моей южной лоджией. Про холодильник я тебя в личке попытаю, нам он тоже нужен в деревне... но потом, пошла я собираться! :thx:

У нас после 11 часов разгулялось. Снег прямо на глазах тает. В теплице +40.

Ну что, дорогие мои.... Результаты моей инспекционной поездки Арбитражным судом Нижегородской области признаны неудовлетворительными в связи со слабым охватом инспектируемого личного состава! Мне, как модератору, поставлено на вид, дан срок до 21 мая на исправление недостатков! :-  ;D ;D

А если серьёзно - опять отложилось моё дело, 21-го мая приеду снова!

Нинуля, как понимаю, будет уже на даче, да и большинство из вас - тоже. Но если кто захочет встретиться и сможет - пишите, у меня с 10.10 до 13-00 будет время до судебного заседания!

Цитата LanaD

Ну что, дорогие мои.... Результаты моей инспекционной поездки Арбитражным судом Нижегородской области признаны неудовлетворительными в связи со слабым охватом инспектируемого личного состава! Мне, как модератору, поставлено на вид, дан срок до 21 мая на исправление недостатков! :-  ;D ;D

А если серьёзно - опять отложилось моё дело, 21-го мая приеду снова!

Нинуля, как понимаю, будет уже на даче, да и большинство из вас - тоже. Но если кто захочет встретиться и сможет - пишите, у меня с 10.10 до 13-00 будет время до судебного заседания!

:- :- :- Ой, Светик! Тебе опять время свое тратить :(. Но думаю твои клиенты все же отнесутся ответственно и твоя поездка наконец то приведет к желаемым результатам! А так то я бы опять и с большим удовольствием встретилась  :thx:, да и вдруг в город потребуется срочно? :D

Я уже загадывать боюсь. Очень бы хотелось встретиться- познакомиться. Но оба раза болячка меня скосила. Грипп лютый какой-то нынче. Ну уж в третий раз должно сложиться!

Цитата olgasl

Еще может есть что-нибудь из того, что у меня не взошли-

Казабалыкский суперран

Турбореактивный

Буратино

Розовые крупные

Delicious

Толстый Джек

Буду благодарна за любую рассадинку дае самую малюсенькую :thx:

Буратино (семена 2014) не взошел. Ни одного семечка не взошло, сеяла весь пакетик.

• 1 month later...

Девушки-нижегородочки!  :thx: Я в понедельник вновь в ваш город с дружеским визитом! Ежели кто ещё не в полях на дачах-огородах, пишите, пересечёмся!  ;) :)

Привет Светлана, зачастила ты к нам в гости. :appl:

Жалко только что не удаётся встретиться. А девочки думаю все точно по дачам разъехались. Ведь самая горячая пора с высадками сейчас.Но может кто и откликнется.

Надеюсь что твои визиты к нам продлятся ещё как минимум до конца года и по окончании сезона свидимся. :)

Цитата amarant

Привет Светлана, зачастила ты к нам в гости. :appl:

Жалко только что не удаётся встретиться. А девочки думаю все точно по дачам разъехались. Ведь самая горячая пора с высадками сейчас.Но может кто и откликнется.

Надеюсь что твои визиты к нам продлятся ещё как минимум до конца года и по окончании сезона свидимся. :)

Ой, ненене! :- Я вас, девочки, люблю, но лучше чтобы в понедельник дело закончилось, затяжной процесс - это бяда! :- :- Уж лучше я так, без процесса к вам смотаюсь! ;) :)

Цитата LanaD

Девушки-нижегородочки!  :thx: Я в понедельник вновь в ваш город с дружеским визитом! Ежели кто ещё не в полях на дачах-огородах, пишите, пересечёмся!  ;) :)

Светлана, очень жаль, что не смогу приехать, утром приехала в город, но похоже на пол дня зависну в поликлинике  :-[ :-[ :-[

Светлана, очень жаль, что не смогу приехать, утром приехала в город, но похоже на пол дня зависну в поликлинике  :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, жаль, что не встретились! :( Ну, может, ещё когда приеду - это дело я таки закончила! :mail2: :mail2:

Цитата Семечка

хоть фотки Нижнего посмотрю у Светланки :)

Света, а ты приезжай к нам! Посмотришь не фотками! А я обязательно бы выбралась, мужу бы плешь проела, чтобы встретиться и тебя по городу сопровождать! Ведь такие встречи с форумчанами очень редки! Я жалею, что в этот раз со Светланой не получилось :(. Но ведь уже получалось! Они меня с Мариной-ведьмой в Москве встречали проездом из Хорватии, а со Светой и в Нижнем 2 раза встречались! :yep: И все встречи оставляют такой позитив в душе! Помнятся наверно всю жизнь!!!
Цитата LanaD

Да, жаль, что не встретились! :( Ну, может, ещё когда приеду - это дело я таки закончила! :mail2: :mail2:

Света, рада, что у тебя все получилось! Но ты бери следующее... в зиму! И там мы еще чего-нибудь придумаем! Куда, с кем, и почему! :D :thx:

• 5 months later...

Будет! Наверно ;D. Похоже, что не очень соскучились за лето ;). А я опять предлагаю- в следующую субботу. Кто за мной? :D

Цитата Ninulia

Будет! Наверно ;D. Похоже, что не очень соскучились за лето ;). А я опять предлагаю- в следующую субботу. Кто за мной? :D

Нинуля, я более точно могу сказать, ближе к дате приду или нет ( если муж согласиться меня привезти на место  ;D и потом домой забрать), я так понимаю это 17 ноября (суббота).

Цитата Ninulia

Следующая суббота - имеется ввиду? 10-е? 17-е?

Цитата ОляСашина

Всем привет. Я уезжаю и приеду наверно только 20-го

Оль, приедешь точно? :D А может тогда 24 ноября?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...