Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Людочка, а еще из острых красотунов могу отстегнуть семки перца Черная оливка!  :yep: Надь? :-[

Цитата

надо! :yep: и этот Перец Explosive Ember то же! :-[

Людочка, уже в коробочку складила! Вот будем этот Эмбер вместе от картонки и скотча откавыривать ;D ;D ;D ;D Это мне, кажись, Оля-ля прислала! Красотуля наша!

принесите кто нить орнаменталь шу 3семечки,очень надо :-[

Цитата

Людмил, тогда еще и их к Желтым сливкам подложу.
Цитата Ninulia

Не Lucid Gem- Яркий самоцвет? А то могу положить переопыленышей Желтых гребешков с ним. Уже F2 будут, я многим его рассылала.

Нинуль, возьму с удовольстчием)

Ураааа! Встреча состоялась!!!

Всем спасибо за позитив и щедрость. Было весело как никогда. :yep: ;D

С нетерпением жду фоток и новую встречу. Всех  :-* :-* :-*

А я вот не наобщалась :(, Алл, с вашим концом мало совсем поговорили :(. Народу стало много, уже весь стол , хоть он и общий у нас, но не охватываешь да и не слышишь :(. Правда мы и со своим концом сидели еще наверно больше часа, общались, когда нас осталось человек 6, и как говориться, зацепились языками :D! :yep: :D

Да Нин, в последнее время всё как-то больше разделение на две половины стола получается. :(

У нас только Галина Михайловна и Галинка всегда всех обязательно обойдут и со всеми пообщаются. А мы как сядем на свои места и не с места. :D

Но когда в сказку играли, все были единым целым. :yep:

Цитата Ninulia

А я вот не наобщалась :(, Алл, с вашим концом мало совсем поговорили :(. Народу стало много, уже весь стол , хоть он и общий у нас, но не охватываешь да и не слышишь :(. Правда мы и со своим концом сидели еще наверно больше часа, общались, когда нас осталось человек 6, и как говориться, зацепились языками :D! :yep: :D

А разве плохо, когда много народа? Итак, много девчат в этот раз не было. А что будет, когда все соберемся?

Девочки, спасибо за встречу, было приятно пообщаться, давно не встречались, хотелось бы пообщаться побольше, ведь все уже стали как родные. Жду  с нетерпением фото Людмилы  :thx: :thx: :thx:

Девчата, такая интересная и веселая  встреча получилась, так не хотелось расставаться!!! Очень рада была познакомиться с новенькими! Четыре часа пролетели как один миг! Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Всех очень люблю, вы теперь мне все как родные :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ну, вот, и состоялась наша встреча! :mail2: Очень необычная, со сказками. Очень приятно удивили и всех насмешили Светлана и Лидочка ;D Такие замечательные рассказчицы! :yep:

Спасибо всем за общение! И за семена! (Хотя уверена была, что ни одного семечка мне не надо :-[)

Девочки, какая встреча! Так рада была увидеть вас, в очередной раз, пусть и виртуально. Надеюсь, на весеннюю встречу смогу попасть.

А то искать дворников по дворам по выходным дням мне уже порядком поднадоело, но куда деваться, такая работа...

Девочки, жаль, что не все смогли приехать на эту встречу по тем или иным причинам, но встреча получилась очень веселой, нахохотались от души  ;D - вначале поздравили Мариночку (Денизу) с Юбилеем, а потом Светочка (Огородница) организовала инсценировку - экспромт всем известной  детской сказки "Про репку". Каждому досталась  роль-небольшие реплики из сказки( кто за репку, кто за внучку, кто за Жучку и т.д.)  Хохотали до слез... ;D

Я решила переписать сказку с листка Светы.

Сказка про репку

Репку дедка посадил, удобреньями полил.

Стало солнце припекать - стала репка подрастать.

Вот и выросла она, и сказала "Оба-на"

Закусил дед удила и подумал:"Во дела!"

Дедка бабку тут позвал - бабка крикнула: "Нахал!"

Репка снова: "Оба-на" - Дед ответил: "Во дела!"

Крепко репку обхватил, потянул он что есть сил.

Но без бабки сплоховал - та ответила: "Нахал!"

Потянула, не смогла. Тут же внучку позвала.

Та умна не по годам: "Я так просто вам не дам!"

Репка в шоке - "Оба на", дедка тоже - "Во дела!"

С бабки всякий спал запал, еле молвила: "Нахал"

Внучке дела не до драм: "Я так просто вам не дам!"

Тянут... Репки не видать. Надо жучку им позвать.

Жучка рада им помочь, отвечает: "Я не прочь".

Но опять не получилось, тут и кошка пригодилась.

"Без проблем" - она сказала и в конец цепочки встала.

Результата не видать, мышку надобно позвать.

Мышки был простой ответ: "Чуваки, базара нет!"

Репка стонет: "Оба-на"

Дед хренеет: "Во дела"

Бабке в глаз чуть не попал, та естественно - "Нахал!"

Внучки сказ всем мужикам: "Я так просто вам не дам!"

Жучке бедной аж не в мочь, но сквозь зубы: "Я не прочь!"

Кошка тянет: "Без проблем!" - не рискует ведь не чем.

Мышь немного поднажала и довольная сказала: "Чуваки, базара нет!"

Тут и репка на обед!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...