Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Песочные колечки

Рекомендуемые сообщения

Я снова к Вам с быстрой выпечкой(за 20минут) Давно хотела испечь кольца из песочного теста..какие  продавали в магазине во времена СССР, посыпанные орехами . И так для теста необходимо 2стакана муки, 200грамм слив.масла или маргарина, 1.5яйца(один желток на смазку)полстакана сахара. Сахар, яйца и размягченное масло смешать , затем добавить по одному стакану муки и замесить тесто. Вырезать кружочки из теста и серединку , помазать желтком и посыпать измельченными орехами с сахаром, в духовку на 15-20мин, тесто очень рассыпчатое а с молочком ммммм..вкуснота

Наташа, очень аппетитные колечки, прямо в рот просятся на фото! :yep:  У меня песочное тесто любит растекаться, а у вас прямо идеально форму держит.  :yep:

Цитата alexandra_21

Наташа, очень аппетитные колечки, прямо в рот просятся на фото! :yep:  У меня песочное тесто любит растекаться, а у вас прямо идеально форму держит.  :yep:

Спасибо, Саша!!! Наверное зависит от муки и от масла. Нет у меня не растекается...делала недавно корзиночки из этого же теста. Тоже все отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...