Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная симфония, продолжение))

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

А у меня сорт Вова Путин так и не взошел. :( После двух попыток. И подрезание не помогло. Просто какие то вражеские происки. :'(

Да, Ирочка, происки точно, точно...я своему голову оторвала, а он ожил...что-то тут не так...

точно происки...контрразведки... ;D ;D ;D

Цитата Ира

Ишь смешливая какая!  ::)

А что значит ожил? Ты ему голову оторвала, а он  ???  пасынок отрастил, или листья ?

Я в Процедурке писала, у меня семена были от Алены, посадила три, пророс одын шт, вылез с шапочкой, так дня три сидел, ни тпру, ни ну...я решила ему помочь, ну и оторвала...я видела осталась только ножка, я точно видела...через несколько дней смотрю, там маленькие листочки из стебля лезут... :o :o :o, не как ожил...просто я наверное голову прям или возле, или на самой точке роста оторвала, сейчас два настоящих листа, первых нет... :D Да, Вовка он такой, настырный... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

видела осталась только ножка, я точно видела...через несколько дней смотрю, там маленькие листочки из стебля лезут... :o :o :o, :D Да, Вовка он такой, настырный... :D :D :D

на второй срок пошел...переизбрался возродился... :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Танюш , если Чероки парпл это коричневая сливка ( как ш.зайчик), то у меня нормально взошли твои семена. :thx:

Нет, Алёна, у тебя Парпл рашен. А Чероки парпл - совсем другой помидор, плоско-округлый. Ну, ладно, на следующий год будет хотелка + хочу ещё Чероки Шоколад.

Цитата Ира

А у меня сорт Вова Путин так и не взошел. :( После двух попыток. И подрезание не помогло. Просто какие то вражеские происки. :'(

Ира, значит, встречу организуем, как потеплеет и поделюсь.

У меня в прошлом году Вова Путин не задался. Взошло одно  такое странное растение, было с очень ажурными листьями и почти жёлтого цвета и очень медленно росло, пожило в теплице до июня и потом я его выкинула  :'( Хотя возможно, опять-таки земля виновата была. У меня все сорта с того первого прошлогоднего посева не удались((

Цитата Tomatanya

Нет, Алёна, у тебя Парпл рашен. А Чероки парпл - совсем другой помидор, плоско-округлый. Ну, ладно, на следующий год будет хотелка

Танюша у меня есть Cherokee Purple, посмотрела в пакетике 5 семок ещё есть, давай пришлю?

Да Танюш, так как к Галочке Esme шло моё письмо (3 месяца) тогда спешить точно некуда  :o  Давай тогда осени подождём, тогда ещё чего нибудь интересненького подкину ;)

Танюш, а коричнево Бордовый твой то-же как то называется  :-[?  Сегодня он переезжал в новую большую 500 мл. квартиру :P.

Заметила, он расти не торопится и корневую то-же медленно наращивает.

Бедный Путин,уж и обрезание ему делают,и занюхивают,и казнить надумали...а он все равно живее всех живых... ;D ;D ;D

Цитата Рената

Надо мне порыться в семенах. Вроде был Чероки.

Парпл? У меня растёт Чероки грин.

Рассада на моём окне продолжает колосится ударными темпами. Не успеваю её уже рассаживать по большим объёмам, да и места нет куда(( Из первых посевов в 6 литровых баклажках по 4 шт. сидят у мамы в комнате при закрытых окнах, тянутся  :-
У меня в комнате все этажерки и стеллаж с подсветкой переполнены, мечтаю скорее на дачу на веранду сбагрить, хоть через 2 недели, может, потеплеет))
Вот так выглядело окно несколько дней назад, самый большой - это Ранний флажок для раннего же урожая, посева 5.02. Сидит в 2 х литровом пакете.

О! Отличная идея с этими этажерками!  :yep:

Ты их прямо на окно ставишь?

Что ж я-то не додумалась? И ведь смотрела на них в магазине, но чёй-то постеснялась купить...

Алёна, отличная идея, пока они не превышают 15 см роста без учёта высоты горшочка.

А стоЯт они на столе, приставленном к окну. Теперь вот отодвинула этажерки подальше от окна, а впереди поставила ступеньками на разной высоте.

Танюш у тебя прям как в садовом магазине - хоть подходи и покупай  :yep: и  :yep:деньги отдать не жалко.

Я вот то-же заглядывалась на эти этажерки, но поняла, что пока рассада маленькая они  :yep:, а потом надо что то думать и из-за этого купила парничек. Но сейчас то-же они головами в потолок упертые стоять и девать их некуда , места НЕТ. Но я все равно рада, что я с вами !!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Танюша,  я в шоке :thx: наконец то прочитала всю твою тему  :-[ здесь отсутствует смайлик с падающей мышкой))) 

Тебе семена Марманде не нужны случаянно?? отдаю в хорошие руки финские семена :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...