Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная симфония, продолжение))

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Ира про вербену могу ответить, пока Лены нет. Ампельную нужно прищипнуть после 6-8 настоящих листочков и больше не прищипывать, сама будет куститься. Верхушка была маленькая, я её выкидывала.

Галя, сколько кустов поместится, пока не знаю, новая весчь для меня, эта этажерка. Поглядим, увидим)) Вчера сын повесил люмки на нижнюю полку, я поставила пластиковые этажерки внутрь, чтоб поднять растюшки ближе к свету. Пока у меня там стоят плошки со свежевзошедшими томатами и цветами.

Сегодня посеяла очередную партию семян томатов:

Вова Путин от Гали

Делишес из инет-магазина

Мойа красный

Валансьенский от Кристофа

Робин от Борзых

Оаксаканская драгоценность

Ослиные уши

Бараны от Ященко

Минусинские

Спринт-Таймер

Сызранка

Бразильский великан

У меня уже, как у Серёги, времени хватает только на перечисление сортов))

Танюш, ты сейчас прям русская красавица в березках! :yep: :yep: :yep:

Да, Галь, это у меня была фотосессия в русском стиле.

Я, балда чугуевская, забыла в холодильнике томаты, засыпанные снегом, на двое суток, хотя обычно их на ночь только там оставляла, всходили хорошо. Теперь не знаю, когда дождусь всходов, да ещё отопление отключили, холодает с каждой минутой.

Танюша, аватарка-супер!  :yep: А грелочка у тебя есть? Может грелочку под томатики? Надеюсь скоро вам дадут тепло, ведь так холодно на улице а они уже отопление отключили у вас  >:(

Лена, спасибо за комплименты.

Пощупала батарею - уже включили, это была аварийная ситуация. Сейчас нагреется, а то уже было 18 градусов.

Спасибо, Наташа!

Мне позавчера задарили ещё семена вот таких интересных плодов семейства паслёновых, даже съедобные, только не в сыром виде, горчат потому что. Никто не сажал и не хочет попробовать? Эфиопские баклажаны:

http://florismania.com.ua/blog-page.php?id=6

Спасибо Танюша. Самой пришли семена Цифомандра абутилаидес и физалиса. И не знаю, что за чудо буду выращивать. Ты выращивай, а потом нам рассскажешь.

Посмотрела сейчас прогнозы и стало грустно....  до 17 все время большие минуса обещают.  А потом опять жахнет тепло и снова плавать будем.    Можно вопрос? Вы ранние томаты посеяли уже для ОГ  или в теплицу? Я что-то не раскачаюсь никак.

Тамара Семёновна, меня на "ты".

Я их типа по технологии Дядьволодь, ну не совсем его, но в память. Сажать буду в горшки, жалко место занимать в теплице, первое время там буду держать, а потом вынесу на свежий воздух.

Цитата Тамара Семеновна

Посмотрела сейчас прогнозы и стало грустно....  до 17 все время большие минуса обещают.  А потом опять жахнет тепло и снова плавать будем.    Можно вопрос? Вы ранние томаты посеяли уже для ОГ  или в теплицу? Я что-то не раскачаюсь никак.

Я для ОГ в районе 15 марта буду сеять.Для теплицы уже посеяла в три приема,хотя планировала это сделать 7 марта :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...