Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная симфония, продолжение))

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

На втором фото Зуб дракона.

Хорошенький такой зубик :yep:! А у меня просто Дракон есть( от Томочки), интересно это из другой оперы или такой же вырастит?

Здравствуй,Танечка!! Как посмотрю опять твой дневничок, списочек- ручки тянутся ;D ;D ;D ;D, трясутся ;D ;D ;D-ой мамочки.. :D :D :D :- :- :- куда уже.. :- :- :-. точно не расти в теплице винограду....

Цитата Мариша

Здравствуй,Танечка!! Как посмотрю опять твой дневничок, списочек- ручки тянутся ;D ;D ;D ;D, трясутся ;D ;D ;D-ой мамочки.. :D :D :D :- :- :- куда уже.. :- :- :-. точно не расти в теплице винограду....

Ага, каждый раз, даже иногда не хочу смотреть)))) фото , ведь все равно не догнать)))), и не обработать, и ведь хочется то всего))), не из жадности, из интереса. Ну как цветы ;D

Танечка! Хоть бы мне уже конвертики от девочек пришли поскорее :'( :'( :'(, а то пока рука не ймет ???, глаз дуреет!!!! ??? ??? ???  ;D ;D ;D

Цитата Мариша

Танечка! Хоть бы мне уже конвертики от девочек пришли поскорее :'( :'( :'(, а то пока рука не ймет ???, глаз дуреет!!!! ??? ??? ???  ;D ;D ;D

Мариш, чего ты переживаишь-то? Усё будет в лучшем виде. Для питерцев льготы. На очередной встрече одарю всех желающих и нежелающих  :hid:

У меня осталось полкорзинки буро-зелёных томатиков. Едим по мере дозревания. И с зелёными не надо морочиться. Всё хорошее когда-то кончается.

Галя, я не поняла по одному году - урожайность вышла средняя, вкус, как у всех розово-малиновых сердец. Не в ту теплицу ещё посадила его. Ну, реликвия же, надо ещё смотреть))

• 4 weeks later...
На здоровье, Светик!!

Была вчера на даче, вырвалась на один день подчистить дела - выкопала георгины, посадила чеснок, собрала последний урожай томатов - долгожданный Олимпийский огонь дал пять плодов, два созрели на корню, форма сердцевидная. Плоды растрескались давно, когда я пролила теплицу в сентябре.
Укоренила Берберану, попробую передержать на работе. Вот мои поздние
томаты
Цитата Tomatanya

На здоровье, Светик!!

Была вчера на даче, вырвалась на один день подчистить дела - выкопала георгины, посадила чеснок, собрала последний урожай томатов - долгожданный Олимпийский огонь дал пять плодов, два созрели на корню, форма сердцевидная. Плоды растрескались давно, когда я пролила теплицу в сентябре.
Укоренила Берберану, попробую передержать на работе. Вот мои поздние
томаты

Что такое берберана? ??? :hid:

Наташ, да, и они оказались очень вкусными, сладкими, удивила коллегу по работе и сама удивилась - созревшие в октябре в теплице с открытой дверью томаты выдали такой вкус. Вот правда надо у Иры спросить, почему сердцевидный у меня получился Олимпийский огонь.

Светик, Берберана - это гибрид томата, сейчас стоят три черенка на работе, корни пускают и зацвели два.

Да нет, просто я по сем. обстоятельствам давно не была на даче, а когда уезжала, то забыла закрыть :hid:

А я и летом не закрываю))) Ужасная конструкция теплицы "Перчина". С двумя распашными полукруглыми дверями, лет 5 назад покупала тысяч за 12 ( для гладиолусов), правда все снега выдержала, но герметичность отдыхает. Так крыша над головой. размер 1540 на  4000.

Да, ещё забыла сказать, что в п/к теплице у меня оставлен куст. сорта Розы Далласа, он шикарно оброс пасынками и навязал много томатиков размером с грецкий орех. Может, осень продлится до декабря  :P

Ну летом-то вообще для чего закрывать  ::) Даже если дожди беспробудные, от закрытых дверей в теплице суше не станет.

Цитата Tomatanya

Да, ещё забыла сказать, что в п/к теплице у меня оставлен куст. сорта Розы Далласа, он шикарно оброс пасынками и навязал много томатиков размером с грецкий орех. Может, осень продлится до декабря  :P

А что,может он под снегом перезимует...ты пошире дверку-то открой,чтоб побольше навалило... :P

Татьяна ,здравствуйте. Дочитала томатную симфонию .Спасибо вам .Столько узнала нового. Мы ищем камни,а у Вас какие красивые!.Столько много фотографий. Неужели с Грейт -уайт собрали 30 ведер?Вот это сорт!Я даже не слышала о таком.У  Вас золотые ручки. Вы молодец. О сортах Цао -фен.,Голова негра, то же не слышала. Удачных ВАМ урожаев и пишите,,.пишите .Будем учиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...