Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная симфония, продолжение))

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Да, Мариш, твоим Картофельным малиновым я довольна - самым первым завязал, не считая Раннего флажка - этот был посажен гораздо раньше на ранний урожай. Кстати, у него пошли в рост пУпочки на первой кисти))

Цитата vavladi

Какие красивые фото :yep: природа необыкновенно красивая!!! Танечка, удачи тебе, пусть твои помидорки растут и радуют хозяйку!!! :thx:

Спасибо, Валюша! Да у нас другая природа. Но я люблю южную, выросла на Украине-Кубани))

Тань,я и твоими доавольна, все в бутонах, кроме Кронпринца, а какин мощненькие кусты Дивного, Мамани. Солнечный Жемчуг так еще в рассаде был самым первым молодцом. И твои покупные семена Лагидный - самый первый уже и завязал плодик. Еле вырастила Енот и Северные плоды, но зато сейчас - прям красавцы.

Нет, Марин, он у меня погиб дома в рассаде, то ли земля была первая плохая, я тогда потеряла несколько сортов((

Я пристроила остатки рассады во всякие разные ёмкости - в вёдра, бочки, горшки и даже вырезанные покрышки - никто не хотел брать, а мне выкидывать жалко((((((

Ну вот,блин, а я помню ты писала хвасталась, что самый активный пророс. Хотя и уменя несколько так и загнись, да ладно, хватит всякова якова до х и боле.

Цитата Tomatanya

Лен, зашла в Одноклашки - нету там тебя ни в друзьях у меня, ни в гостях ты не была  :o

Танюша там мой муж: Vyacheslav Milyutin 43 года, New York, США у озера на дереве с уточками сидит, но я захожу вместо него ;)

Фотки твои такие все классные! :yep: Ослиные уши у меня тоже растут в огороде, но ещё только цветут.

Тань, а ведь в позапрошлом году (2011-м) ведь такая же весна была и лето жаркое. Правда у нас осадков меньше, чем в Питере. И заморозков возвратных в мае не было, но и помидор у меня тогда еще тоже не было и даже участка не было... и ходила я, подглядывала на чужие дачки, тут заборов нет ни у кого  :-X

А купаться мы тогда начали в мае  :)

Бычье сердце итальянское узнаЮ!))) Только у меня еще завязей нет, но цветём  :-[

Не хочу пУпочки, достали они уже  :( и не хочу чтобы что-то отваливалось.

Таня, какое у тебя  изобилие  :hey:  А ты махровые цветки не выщипываешь? Я в этом году жестокая, общипала махрушки, которые очень крупные. На Бельмонте оставила, он уже расцвел. Проглядела его.

Бычье сердце итальянское узнаЮ!))) Только у меня еще завязей нет, но цветём  :-[

Цитата

Не хочу пУпочки, достали они уже  :( и не хочу чтобы что-то отваливалось.

Света, не могу найти, где ты писала про пУпочки? У  меня, тоже самое на томате 100 Пудов. :(

Танюш, спасибо за фото. Гроздевой похож на мой, только мой выше уже вырос и пара тройка цветочных кистей есть.

Минусинские то же очень похожи.

А вот Мойа у тебя точно красный? Вроде черный присылали, у меня Ноур Мойа, я перевела типа черный.

Цитата Sweet

Тань, а ведь в позапрошлом году (2011-м) ведь такая же весна была и лето жаркое. Правда у нас осадков меньше, чем в Питере. И заморозков возвратных в мае не было, но и помидор у меня тогда еще тоже не было и даже участка не было... и ходила я, подглядывала на чужие дачки, тут заборов нет ни у кого  :-X

А купаться мы тогда начали в мае  :)

Может быть, но жары под 30 в мае я точно не припомню. А в июне завсегда холод и дожди. А вообще погода неровная, конечно -  то в жар нас, то в холод бросает((

Танюша, сколько у тебя помидорок уже завязалось :hey:, да .еще их ты и нафотала  :hey:. А у меня не получается, не успеваю . У нас тоже жара и дождей практически не было- поливаем по два раза в день. А вот куст со светлыми цветами это сирень такая светлая?

Нинуля, у нас хоть жара, да я ещё ни разу помидоры не поливала, слишком много влаги в земле - до этого нас заливало.

А сирень обычная - просто фото так получилось. Она выгорает.

Цитата Tomatanya

Алён, должен быть красный)) А у тебя лист картофельный у чёрного?

Танюш, лист картофельный, может он и красный будет, а я неправильно перевела его название :D

Опробовали на выходных новый фотик ( Никон, зеркалка). Мне понравился, хотя не все функции освоила. Вот фотки моих томатов:

И фото и помидоры :yep: .

Таня, а ты в чём уменьшаешь вес фото для загрузки на форум? Мне кажется стандартным пикче мэнеджером уменьшается размер фото вместе с уменьшением веса. А у тебя прям большие, красивые получаются в полный размер :hey: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...