Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здоровый образ жизни

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Алена,самочувствие нормальное,вот думаю,когда уже пойти приложиться к гречке...но есть пока совсем не хотца...Чаю,наверное только выпью...попробую зеленый,другой купила,липтон в пакетах,мож не будет тошнить от него...а был россыпью,не помню,"тесс",кажется...

:thx: Вот и я: Взвешивалась с утра (вечером после работы сил хватило только до кровати доползти), минус 1,1 кг, появился стимул, сегодня гречка уже вкуснее.

За вчерашний день съедено: гречка 1/2 стакана, помидоры черри 5шт., сельдерей 2 череш., курага 5шт, чаю зеленого с лимоном и имбирем много.... (не считала)

Цитата TanyaT

:thx: Вот и я: Взвешивалась с утра (вечером после работы сил хватило только до кровати доползти), минус 1,1 кг, появился стимул, сегодня гречка уже вкуснее.

За вчерашний день съедено: гречка 1/2 стакана, помидоры черри 5шт., сельдерей 2 череш., курага 5шт, чаю зеленого с лимоном и имбирем много.... (не считала)

Танюш, чего то маловато и помидор и кураги, можно добавить по колличеству :-[ ну и огурцов можно добавить

Цитата Алена Андреева

Тогда я - РЕДИСКА  ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D :D :D

Нееее, Ален! Ты у нас хороший человек.

Сижу ем гречку с курагой и так по философски думаю, редиска так редиска, лишь бы гречка не сильно сухой была  :D

Девочки,у нас завтра выходной? Ну у тех кто на пятидневке.

Сама нашла в интернете ответ-выходной.

Тогда я к вам на гречку с понедельника.Только вы уже закончите разгрузочные дни,наверно.

Ага, Галь, мы завтра последний день. А ты продолжай марафон, глядишь и другие подтянутся. Очень полезное мероприятие после праздников.

Я вам песенку спою про 10 дней. 10 дней назад страна была стройней. И  трезвей, и работящей, и деньгами шелестящей. 10 дней, всего лишь 10 днеееей!

Цитата Tomatanya

Я вам песенку спою про 10 дней. 10 дней назад страна была стройней. И  трезвей, и работящей, и деньгами шелестящей. 10 дней, всего лишь 10 днеееей!

Танюша, супер! yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Это не моё - Вконтакте кто-то из друзей поделился. И не с гречки, а с зелёного чая мне поётся.  :yep:

И выпивки не надо, люблю попеть! Мне водки не надо - гитару давай!

Таня,а ты какой чай зеленый пьешь,чет я не могу никакой...а черный могу...От зеленого у меня аж язык распухает,так мне кажется...

Девочки и я хочу к вам!!! Только с понедельника... Ален, а гречку можно на что-нибудь другое поменять? Хочу мужа немного похудеть, но он отказывается есть гречку... и кефир он вообще не пьет...

Цитата Olya

Девочки и я хочу к вам!!! Только с понедельника... Ален, а гречку можно на что-нибудь другое поменять? Хочу мужа немного похудеть, но он отказывается есть гречку... и кефир он вообще не пьет...

Неа, тока гречечка :D ;D, почитай Оленька выше, там анекдот на эту тему есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...