Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здоровый образ жизни

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Нель, я думаю гречку нужно всю съедать, она же "чистит" организьму, без соли-то, зачем бы мы столько её замачивали?  Я чётко оделила 1/4 часть и с салатиком в прикуску снямкала. Закусила 5 штучками куражки ( брала в пакете "красная цена" непрозрачном, оказалась хорошая)

А я побоялась Красную цену взять...А муж как уехал в 10,так,похоже в 10 и приедет...вот тогда всю курагу разом и съем... :PНу раз гречку всю сегодня надо съесть,то пойду еще попробую...что-то и есть вообще не хочется...и даже пить...

Ой, чой-то многовато сухофруктов на один день.
Я думаю, что и 150 г пакетик кураги не съем. Вот моя неслабая порцайка писчи на один приём  :P

Алена появилась! :mail2: Ален, извини, :'( :'( :'( я тебя подвела :( :( :(. Я честно старалась, но пока из еды ничего не лезет совсем, только вода и чай. Может организм так с болезнью борется? Не ругайся сильно, ладно, я исправлюсь. :thx: :thx: :thx:

Девочки лапушки мои! Как я за вас рада. У меня на работе мрдем полетел и я весь день из-за этого переживала, как вы там без меня.

Танюша, ты чудо - вот все все правильно делаешь, я прям удивилась твоей проницательности.

Нелли кураги кушать штучек 10 за раз и вечером не увлекаться бы ею. И ешь гречку хоть и не всю, а то ты счас нагалодаешься за эти дни, а топот тебя "жор накроет" и все пипец...

Нелличка если болеешь то не надо мы все понимаем.

А я осиливаю  :mail2: Как начитаюсь смешных тем форумских - пойду и схряпаю.

Нель, очень хорошо идёт, если вместе с кашей добавлять салат в один укус и жевать долго, 30 раз, мне аж нравится. А потом как куражкой заешь...мммм... она такой вкусной кажется после несолёной пищи  :niam:

Сижу...пью чай с лимоном... за весь день осилила 1/4 часть гречки...не очень то она идет без соли...завтра накидаю трав сухих - может лучше будет

Да Танюш, курага после не соленой гречки - ВЕСЧЬ!!!!

Я там в дневном рационе пропустила один прием гречки, так как сама так поступаю, а вчера вот наелась вечером часов в 6 гречки и салата с пекинкой, так у меня в животе "ураган был" , аж до ночи есть не хотелось  :D :D

Танюш последний прием пищи за 3 часа до сна :-[

Цитата TanyaT

Сижу...пью чай с лимоном... за весь день осилила 1/4 часть гречки...не очень то она идет без соли...завтра накидаю трав сухих - может лучше будет

И правильно сделаешь, будет как в том анекдоте "первый день - фу гречка, второй день - опять гречка  :-, третий день - ура гречечка :mail2: :niam:

Да, Алён, спасибо, за напоминание. Я последний раз поем в 19-40, 20-00 где-то. Пойду в 21 час уже отдыхать, но раньше 23-х не усну. А лежать-то можно с 21 часа? Или лучше посидеть - походить?

Если раньше не можешь заснуть - книжку почитай! Ну ты прям умочка!

Девочки напоминаю , спать пораньше , сон наш союзник! Во сне человек худеет, так работа организма не прекращается ни на минуту. И если например лег спать с полным животом то организм все свои ночные силы потратит на переваривание пищи, что в животе лежит, а если животик пустой, то организм будет питаться из наших"лишних" запасиков  ;)

Алена,  а какие овощи можно еще, кроме огурцов, помидор, сельдерея, пекинской капусты? Я тыкву сырую люблю - можно?

Неа не надо 3 дня надеюсь без тыквы осилишь?

И взвешиваться не забываем!

Да и "стул" должен нормализоваться у тех , у кого с этим проблемы ( 1 раз в двое суток  :-\

Ага, Алён, "умочка" я  :P. Лягу в 23, а встану в 2-45.

Потом днём на второй работе сплю с 11 до 14 часов. Вечером соответственно не заснуть до 1-2 часов  :P и так и поехало дальше всё неправильно крутиться  :(

Алён, а я вдребезги вся.. у меня обострение панкреатита, холецистита... а я еще чебурек на встрече съела и без лекарств, ну хочется мне, как все люди.. я вообще держалась изо всех сил, честно - думала сдохну... щас на ногах еле держусь.. на тренировки не хожу даже!!!

Вот таки разнылась  :'(

Это всё МАЙОНЕЗ! Налопалась в праздники! Никогда не могу удержаться, я ведь его не ем в "обычные" дни..

Цитата Алена Андреева

Зайка не болей! Ведь лекарства у тебя есть нужные? И ваще тыж стройняшка у нас!

А сюда можно только худеть??  :(

А мне тоже надо на гречке посидеть, но только вынужденно.. у меня организм ниче не воспринимает.. а после овсянки - будто уксуса напилась, не знаю почему.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...