Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здоровый образ жизни

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Алена, я проголосовала за тебя. Фотки очень красивые.

Здоровый образ жизни- это хорошо. Я вот всегда в форме была.

До 17 лет спортом активно занималась, на тренировки ездила(легкая атлетика). При росте 170см. больше 56кг. никогда не было, даже 47кг. весила в 25 лет. При этом я сладкое и печеное люблю. Диет не соблюдала. А вот ребенка родила и плюс 10кг., мне так непривычно. Хотя и толстой не выгляжу, но все равно не мое, тяжело с таким весом. решила- меньше есть и к весне ближе буду дома заниматься. Надо хорошо выглядеть! ;)

Алена, я проголосовала за тебя. Фотки очень красивые.

Здоровый образ жизни- это хорошо. Я вот всегда в форме была.

До 17 лет спортом активно занималась, на тренировки ездила(легкая атлетика). При росте 170см. больше 56кг. никогда не было, даже 47кг. весила в 25 лет. При этом я сладкое и печеное люблю. Диет не соблюдала. А вот ребенка родила и плюс 10кг., мне так непривычно. Хотя и толстой не выгляжу, но все равно не мое, тяжело с таким весом. решила- меньше есть и к весне ближе буду дома заниматься. Надо хорошо выглядеть! ;)

Ребенок- это самое лучшее , что может сделать женщина в своей жизни!!!

А как давно ты родила?

• 2 weeks later...

Алёна, я тоже к тебе. Помоги пожалуйста. Меня все устраивает, рост 164, вес 56 кг. Но мне бы убрать к лету пару см. лишних с живота. И было бы замечательно.

Я тут около полугода пресс качала - не помогает. Вот не знаю а что собственно с эти см. можно сделать?

Мариш, да ты стройняшка :yep:

А вот про лишние см. на животике :-[. У женщины генетически заложено в области талии некоторое его количество, для того, чтобы защитить ее внутренние органы, ведь ребеночка надо защищать :-[.

Алёоон, а у тебя самой есть оно, это некоторое количество в некоторой области... что-то сомнительно  :) 

Цитата Sweet

Алёоон, а у тебя самой есть оно, это некоторое количество в некоторой области... что-то сомнительно  :)

Не без этого :-X надо просто умно одеваться и фотографироваться с нужного ракурса  ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Любушка, да все просто!!!

Меньше жрать - больше двигаться  ;D ;D ;D

Ну чё так грубо...? :D :D :D

А куда ж продукты то девать...если меньше жрать...

Холодильник, морозильник...всё забито продуктами..ещё и на лоджии. :- :D

Цитата Алена Андреева

Не без этого :-X надо просто умно одеваться и фотографироваться с нужного ракурса  ;D ;D ;D

Эххх, ну без этого вообще никуда ;) .

Ну значит ничего делать не буду :-[ .

Цитата Любушка

Ну чё так грубо...? :D :D :D

А куда ж продукты то девать...если меньше жрать...

Холодильник, морозильник...всё забито продуктами..ещё и на лоджии. :- :D

Любушка, это не я так грубо " слов из песни не выкинешь"

А продукты - зима то еще не кончилось, все подъесца. Не за неделю же все слопать :hid:

Конечно не за неделю! За день  :-[

Цитата

Светик, тебе можно ты на тренировках потом все скинешь, а вот девочкам, кто ничем не занимается - НИЗЗЯЯЯ

Как то раз я решила похудеть, про тот вес, который был, говорить не буду! Я похудела за полгода на 13 кг. Стала такой какой должна быть по всяческим формулам. Посмотрела на себя и не понравилась я себе. А уж как мужу не понравилась... :- Вообщем стройной ланью я не стала, стала худой коровой! :P

Набрала снова несколько кг. Вот теперь хорошо. Возраст нужно тоже учитывать: что молодым хорошо, женщинам бальзаковского возраста не пойдет. А так как я худела по своим правилам, то еще добавлю - худеть получается эффективно  где - то с марта месяца. А до этого кушайте все. Несколько правил соблюдать только нужно, чтобы уж не совсем в колобка превратиться.

Да особых, секретных рецептов нет. Таблица калорийности вам в помощь. Я худела считая калории. 1200 в день, это в период когда худеешь, 1500 - поддержать вес.  До 12 можно есть все, хоть торт за раз. Ужинать не нужно рано, вот везде пишут не позднее 18 нужно ужинать. Ну, поужинаете вы в 6 часов, а в 10-11 захотите снова и никакими силами не оттащите себя от холодильника. Я стараюсь ужинать в 7-8 вечера. А вот если невмоготу и хочется что то слопать на ночь - можно если очень хочется, но что-то что меньше 100 калорий. Кушать надо часто, не 3 раза в день, а 5-6, понемногу. Это постепенно в привычку войдет. Даже если вы работаете, все равно можно создать себе такие условия. Ну вот, что помню... вспомню еще что то - напишу.

Я на спор за месяц похудела на 14 кг.Самой понравилось. Муж сказал : Освенцим!Пила соки , чай. Кушала только в обед.И то в меру . салат, по полпорции первого и второго.Но через месяц уже и не  могла много есть. Видимо объём желудка сократился. и не напрягаясь продержала вес 5 лет.Набирать начала из-за того что подсела на пиво.Сейчас и его не пью. но и не худею. Да и не зацикливаюсь на этом. :hid:

Я тоже не зацикливаюсь. Каждую зиму поправляюсь на 2-3 кг. Весной - летом худею. Но так как ты, Верочка, худела можно только если на спор!

А вообще общих правил похудения немного, каждый должен сам к себе подход найти.

Не , считать калории не жуть. Это автоматически все постепенно становится. А потом ведь любое дело требует определенных усилий.

Цитата tomatinka

Я на спор за месяц похудела на 14 кг.Самой понравилось. Муж сказал : Освенцим!Пила соки , чай. Кушала только в обед.И то в меру . салат, по полпорции первого и второго.Но через месяц уже и не  могла много есть. Видимо объём желудка сократился. и не напрягаясь продержала вес 5 лет.Набирать начала из-за того что подсела на пиво.Сейчас и его не пью. но и не худею. Да и не зацикливаюсь на этом. :hid:

Верочка, а что выиграла то?

Питание -тут каждый может подобрать что-то для себя.Я вот и не ем после 18-00 час.,но мне от этого не легче.Слишком мало движений-еще этот комп,как всегда сбивает с правильного пути :-Вон Ирина ходит на лыжах,как это здорово,какие они молодцы :yep:.При таком образе жизни,да и при своем доме,где всегда есть работа- питание и не очень важно (ИМХО) А когда в клетке живешь и без тренажера(на который можно пиджак повесить ;D),то  :( Все собираюсь начинать делать зарядку и никак :o.Все начну после старого НГ-новый статус обяжет  :-X Еще большие надежды возлагаю на отказ от сахара,очень в этот способ верю.И еще тему начала читать с конца,а в начале там комплекса упражнений самых жиросжигаемых нет случайно  :)

Ириша, когда худела - полностью отказалась от сахара и картофеля, манки, хлеба. Картошку до сих пор ем крайне редко, сахар только утром в кофе, хлеб до сих пор не ем. Ну... это так в качестве совета.

Если очень хочется сбросить кг.

Вот не поверите - не ем сейчас картошку не потому, что похудеть надо, а потому что она мне стала казаться невкусной. Сладости невообразимо сладкими, приторно сладкими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...