Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здоровый образ жизни

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

От меня не будет - у меня весов на второй работе и дома нет. И какие купить, не знаю, как-то купила в Окее, электронные за 500 руб, хорррошие весы, всегда на 8-10 кг меньше показывают  :yep:

Вчера скушано: также гречки, 3 листа пекинки, 3 помидора, 1 перец, 2 черешка сельдерея, 150 г чернослива и 50 г кураги. И чай с мёдом и лимоном ( вечером без мёда и лимона).

Танюш, кушать сильно хочется? Я, например, без мясного не могу.

Цитата GalinaD

Алена,а пить много зеленого чая это не вредно? На сколько я знаю,зеленый чай можно пить не больше 2-3 чашек в день.

Галь думаю , что какой чай пью я , ну совсем не вредно. Пью всегда зеленый Принцесса Ява клубничное настроение.

Ну те 1.5-2 литра воды ты не выпиваешь? И во время тренировок не пьешь?

Алена,это я к тому,что везде пишут,что нужно воду пить.Я себя так приучила,что даже зимой бутылку воды в сумке ношу. Сушняк у меня постоянный.

Цитата Галина П.

Танюш, кушать сильно хочется? Я, например, без мясного не могу.

Не, Галь, не хочется, я ж посты соблюдаю, привыкла)) Даже вот и мясо после поста не очень хочется, даже я бы сказала, совсем не хочется. Я больше по молоку и молочным продуктам страдаю:))

Сегодня я герой - пришла домой в 11 часов, а у мамы столько вкусностей - и рыпка жареная и запеканка творожная и селёдочка своя просолилась. Был очень большой соблазн, но я себя переборола, выпила две кружачки чаю с лимоном и мёдом и успокоилась. А сейчас гречечки покушала ( маму просила по телефону мне её запарить)  с овощами и хорошо мне.

Цитата Алена Андреева

Танюш, молодец, как самочувствие? Появилось ощущение "подтянутого животика"?

Алён, не то чтобы подтянутого ( там долго подтягивать надоть ), а лёгкость внутри. И ноги лёгкие - прошла отёчность.

Танюшка  :-* :-* :-* .

Я завтра буду уже салаты есть, вареные яйца, и купила морского окуня , сварю его и скушаю, а бульон мужу на уху.

Алён, какие салаты? Те же овощи, но с маслом-сметаной  :D?

А я чего-нить молочненького - творожку, например. Ну, рыбки тоже поем, хоть она и жареная. Жареное почти не ем, отвыкла - плохо печень реагирует. Мы часто делаем рыбу по-шахтёрски ( тушеная с овощами).

Неа, салаты те же и без масла и сметаны( ее ваще уже давно не ем)

Из молочки ем творог, абажаю домашнее молочко  :niam:, буду продолжать есть курагу, иногда орехи миндаль , слайсы зерновые вместо хлеба ( экономия одна прям ;D

Овощи мы сырые тушим, особенно обожаю тушеную капусту. А на зерновые хлебцы Корнер я тоже в последнее время подсела - люблю и несладкие и сладкие ( они на фруктозе). Правда, иногда находит - ем много бородинского и зернового хлеба. Белый хлеб и батон практически не ем. Только мамиными пирожками и пиццами соблазняюсь  :-[

Танюш , мне раньше бородинский то-же нравился, а сейчас у нас в него чего только не напихают, как в Вискас наполнителей, что можно булочку за один присест умять >:(

Цитата Алена Андреева

Танюш , мне раньше бородинский то-же нравился, а сейчас у нас в него чего только не напихают, как в Вискас наполнителей, что можно булочку за один присест умять >:(

Я у нас тоже беру только одного завода - там настоящий. А остальных море - не то.

Ты тогда делай умней, купила булочку, порезала и посушила , а потом по паре сухариков выдавай сама себе  :P

Ты имеешь ввиду - булочку бородинского хлеба? Так он в нарезке продаётся и маленький такой, не помню, 300 г, кажется ( он тяжёлый). Я такую булочку за 2 дня съедаю.

Девочки,привет!

Как у вас настроение? Может еще на недельку задержимся? Я в компании могу сколько хочешь долго продержаться...Вот только гречку,как я и сказала,мне хватило на 3 дня...у меня получилась разгрузка гречнево-кефирная...Сегодня доела остатки запаренной гречки,опять же с 1/4 огурца и 1/4 перца(уменьшила колличество овощей,т.к. половину мне много,наверное желудок съежился... :P)пью чай какой-то мудреный зеленый с чабрецом,еще какими-то травами...вроде нормально...Но сегоднея на тренировку,а после нее опять кефира захочется...Вес уменьшается,вечером вчера был 80,5кг,а утром сегодня ровно 80,0...Поняла,что есть в общем-то не хочется,просто от безделья что-то хочется пожевать...И конечно,напрягает готовить своим,но я нашла выход-утром мне никогда есть не хочется,так я теперь для своих утром готовлю... :o

Неллик, лучше не надо, из этой разгрузки выходить потом тяжело. Я прекрасно понимаю, какой кайф ты сейчас ловишь. Но на таком питании долго не протянуть. Лучше с завтрашнего дня начать питаться чуть по другому чем раньше.

Что ты планируешь завтра скушать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...