Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

Ирина,давай колись...у меня только все в +...Жду 8 марта,а потом по-любому начинаю бороться...не знаю еще как,но скорее всего замок на холодильник куплю... :P

Цитата irina58

Девочки, с 23 января минус 9 кг у меня :mail2: :mail2: :mail2:

Ирана!!!!!!!! Поздравляю.  Это ж как? По принципу: Пей-вода, ешь-вода...............?

Подробности в студию, плизззззззз.

Никаких секретов - жрать надо меньше, НЕ ГОЛОДАТЬ, а МЕНЬШЕ. Фсе.

Неллик, не жди 8 Марта, понедельника и т.д. Это самообман. Или ты хочешь похудеть или напоследок 8 Марта натрескаться? Кстати, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ. Начинай сразу!!!

Цитата irina58

Девочки, с 23 января минус 9 кг у меня :mail2: :mail2: :mail2:

Ирочка, поздравляю! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Какая же ты молодец! :yep: Очень сложно?

Напряжно первые 3-4 дня, а потом, особенно когда видишь сдвиги в весе, нормально. Быстро привыкаешь. Понятно, что мучное, много сладкого и алкоголь - НЕТ. Больше овощных салатов поменьше соленого, я себе отдельно ничего не готовлю. Позволяю себе зефирку или мармеладку или мороженое. Конечно, не тазиками.

Еще есть такое наблюдение - если сбросить нужно 40 кг - худеестся, при определенном усилии, легче, чем если нужно сбросить всего 4 кг.

Еще есть такое наблюдение - если сбросить нужно 40 кг - худеестся, при определенном усилии, легче, чем если нужно сбросить всего 4 кг.

[/quote

Ириша,ты права, с большОго веса кг быстрее улетают, что я вам и продемонстрировала. Мне еще надо 10 кг для полного счастья убрать.

Я за зиму кг 2-3 набираю, потом, даже при активной нагрузке весной - летом, сбрасываю  эти кг только к июлю.

А худела кардинально лет десять назад, на 13 кг, тоже не очень напрягаясь.

С желания - ДА!

Еще исключать из рациона ничего не надо, голодать - не надо, диет  - не надо!

Организм воспринимает это как "готовсь к голодовке, держи все в себе, ни грамма не отдам"

Нужно все - но понемногу. Если шоколадку - то только дольку, если тортик, то только до 12 дня.  Пить нужно не меньше 1,5 литров воды, лимоном подкисленной. Кушать раз 5-6 по понемногу.

Да, много можно говорить...

Цитата IrinaA

С желания - ДА!

Еще исключать из рациона ничего не надо, голодать - не надо, диет  - не надо!

Организм воспринимает это как "готовсь к голодовке, держи все в себе, ни грамма не отдам"

Нужно все - но понемногу. Если шоколадку - то только дольку, если тортик, то только до 12 дня.  Пить нужно не меньше 1,5 литров воды, лимоном подкисленной. Кушать раз 5-6 по понемногу.

Да, много можно говорить...

Ириша, почти полностью согласна, вот только гарниры в виде макарон, картошки, риса и т.д. заменила на свежие овощи.

Макароны  - из твердых сортов пшеницы и редко

Картофель - калорийность вареного картофеля всего 80 калорий.

А про рис вообще замечательная заметка у меня есть

(С)

любой вид риса полезен, потому что в нём есть витамины группы В, витамины РР, Е, много минералов. В рисе есть даже белок: на сто грамм сырого риса приходится от 4 до 7 граммов белка. Также в рисе большую роль играют сложные углеводы: они удивительны тем, что накапливаются в мышцах человека и, когда это необходимо, высвобождают энергию. То есть, проще говоря, рис обеспечивает долговременный приток энергии – с помощью сложных углеводов – в мышечные ткани. В рисе содержится до 78 % углеводов, поэтому рис – отличный продукт для тех, кто хочет похудеть: снижается дневная норма жиров и сахара без потери энергии, которая необходима для активного функционирования человека.

Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания.

Ирочка, спасибо за такую полезную информацию. :thx: :thx: :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...